APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[英国中部BMI(已退出)] 终于搞定了,2大1小1月23日-2月8日新西兰之行

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表在  2010-7-20 21:17:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
历时2天,跟N个阿三打了交道,终于搞定了2大1小春节新西兰之行的机票了
向大家汇报一下
去:1/22 pvg--osa
      1/23 osa--akl
      1/26 akl--chc
回:2/6 chc--akl
     2/6  akl-- hkg
     2/8  hkg--pvg
全程经济舱,有够累的,呵呵
去程的税金很便宜,3个人才115镑,回程分开定的,先定了2个人收了157磅,又换帐号单独定了一个人收了95.5磅,所以觉得他们收税收的很随意,最后一单电话里跟我说95.5镑,扣款却扣了100磅的整数,我也懒得跟他们搞了,也就50元钱算了。反正经过2天的折腾,觉得他们的管理实在不怎么样。不过这个羊毛实在太超值,也就不计较了。
大家有1/26-2/6在新西兰南岛的吗?可以结个伴包车,呵呵

蓝钻会员 鲜花(50)

ndep 发表于 2010-7-20 21:20:39  | 显示全部楼层
恭喜,nz 的 yq 真是厚道。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-7-20 21:28:04  | 显示全部楼层
你的行程正好比我快了3天。对了,你走什么航空公司啊,怎么税费这么贵?3个人加起来要370胖子

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-7-20 21:30:24  | 显示全部楼层
恭喜了,BMI确实不错。

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-7-20 21:48:54  | 显示全部楼层
应该是回程香港的某段税收的很高。羡慕你有那么多假期,可以晚了日本再玩北岛,玩了北岛再玩南岛,玩了南岛,再玩香港。
我紧巴巴的时间,把一个南岛玩好就心满意足了。
好好学习,天天向上

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-7-20 21:53:33  | 显示全部楼层
你的行程正好比我快了3天。对了,你走什么航空公司啊,怎么税费这么贵?3个人加起来要370胖子
saybye 发表于 2010-7-20 21:28

就是,所以我觉得他们税收错了,比ita上面查出来的贵了很多。
去程还可以, pvg-osa全日空,osa-akl-chc 都是新西兰航空,3个人一共收了我115
回程就离谱了,chc-akl-hkg 都是新西兰航空,hkg-pvg上航,2个人收了157,1个人收了100磅
绝对是有问题的,但是我电话里说有问题,人家说查出来就是这个价钱,爱换不换。有一个更离谱,竟然问我单程一个人要收35000mile, 想宰我10000mile,气得我当场就把电话挂了!!

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-7-20 21:55:31  | 显示全部楼层
我在全日空和新西兰网上查了一下,1个人的所有航班现在加起来经济舱竟然要22000左右人民币一张,3个人竟然要6万6,这次依靠羊毛自己没付多少,让人家收点税也就算了,心平一点了

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-7-20 22:05:45  | 显示全部楼层
1年10天假期一次全部报销!!!!还留下1天给我倒时差,哈哈

钻石会员 鲜花(1)

ff_chai 发表于 2010-7-20 22:11:38  | 显示全部楼层
楼主好开心呀,祝旅途顺利

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2010-7-20 22:49:06  | 显示全部楼层
想想实际票价还是值哦,
不过税的事看来是自己算不清了,只能认宰了。

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-7-21 07:31:05  | 显示全部楼层
我靠,你的税比我去泰国还便宜,泰航果然是个黑店

蓝钻会员 鲜花(50)

ndep 发表于 2010-7-21 08:06:06  | 显示全部楼层
co be 黑ed, 四次。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-7-21 10:32:15  | 显示全部楼层
我在全日空和新西兰网上查了一下,1个人的所有航班现在加起来经济舱竟然要22000左右人民币一张,3个 ...
caoxud77 发表于 2010-7-20 21:55

对,税的事无所谓了,那就让BMI薅点回去吧,有来有往君子也,呵呵

蓝钻会员 鲜花(50)

ndep 发表于 2010-7-21 10:40:57  | 显示全部楼层
应该是回程香港的某段税收的很高。羡慕你有那么多假期,可以晚了日本再玩北岛,玩了北岛再玩南岛,玩了南岛 ...
StuartWitzman 发表于 2010-7-20 21:48

楼主日本也就是一夜,香港就一整天多,也都玩不到啥啊,过场。特别是 OSA 那晚过夜,估计是全部行程里单日花费最高、旅行收获最低的一天了(如果要入境的话),呵呵。

时间集中有时间集中的好处。

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-7-21 10:51:21  | 显示全部楼层
大阪选择待一天,主要是怕航班延误,2小时的转机时间不够,即使后面的航班能免费改签,也会影响行程,还不如住一个晚上,出去逛逛,感受一下小日本。香港是早上6点多到,第二天晚上19点飞上海,所以有2个白天,想想也能逛逛了。

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-7-21 10:52:11  | 显示全部楼层
时间短,也没想怎么玩,也就随便逛逛,感受一下,主要精力还是放在南岛。

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-7-21 10:58:28  | 显示全部楼层
我一直习惯用KIX。关西机场出境后有巴士直达大阪市区。去神户的话也有专线。我上次到甲子园,一个人1200坐到尼骑,然后做阪神电车到甲子园,下来就是诺福特。那个酒店除了棒球日,免费房随便换。原价都是1300左右的。
巴士直接去京都时间会比较长。建议坐到大阪梅田,大概是1200,坐版急或者JR 700。

如果观光的话我肯定会把这一天放在京都,京都ANA还是不错的2万分。就在二条城对面。JR站有免费的穿梭巴士。

如果只是单纯的中转,建议住ANA gateway,就在KIX附近。超级高,上次升级到转角房,海景和城市景无敌。房间也很好。也有穿梭巴士

当然要是我的话,我肯定还是住甲子园诺福特,亲戚住那里附近,可以顺便去探望下。。关键是便宜~交通也算方便,隔壁是一个大卖场~还有就是甲子园里的拉面超好吃,
头像是我,不是我儿子

白金会员 鲜花(1)

feeler 发表于 2010-7-21 11:12:57  | 显示全部楼层
用雅高A+卡换免费房吗?

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-7-21 11:13:42  | 显示全部楼层
我一直习惯用KIX。关西机场出境后有巴士直达大阪市区。去神户的话也有专线。我上次到甲子园,一个人1200坐到 ...
edyu 发表于 2010-7-21 10:58

多谢多谢!很受用的信息。收藏了

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-7-21 11:38:53  | 显示全部楼层
用雅高A+卡换免费房吗?
feeler 发表于 2010-7-21 11:12

对的。A+。
我用了我老婆的卡,他看也没看,直接扫描。
房间扣得倒挺快。回来看就没有了。
日本自由行完全不需要懂日文。。一切都很方便,因为什么都很规矩一板一眼的。标示也清晰。

发表回复