发表帖子发布求助

请教各位高手:关于累积里程的问题

新手会员 鲜花(0)

yangtuzi220 2010-7-20 18:25:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我是超新手,好多东西不明白,就是无意中发现这个网站,发现竟然有这么神奇的社区,才决定从今以后也要好好研究研究里程呀,积分呀什么的.初来乍到,我问的问题都是婴儿级的,请大家表鄙视我,谢谢了.

请问下,如果我在南航以外的网站订的票,像什么飞哪儿旅行网之类的,但是是订的南航的票,可以累积里程吗?怎么操作呀,我成为明珠会员也好长时间了,为什么累积里程还是0呀?真是郁闷.

黑钻会员 鲜花(31)

凑热闹

tacdou 2010-7-20 18:29:38  | 显示全部楼层
能不能累计里程只和票的仓位有关

新手会员 鲜花(0)

yangtuzi220 2010-7-20 18:45:18  | 显示全部楼层
这次订的票是L舱的,好像也可以累积点吧,怎么操作呢?订票了时候也没有让我输入明珠卡号呀

蓝钻会员 鲜花(11)

老玉米农场主

老玉米 2010-7-20 18:56:27  | 显示全部楼层
那你就check-in的时候,出示一下你的明珠会员卡,或者告知你的卡号。

白金会员 鲜花(1)

candybox 2010-7-20 20:18:42  | 显示全部楼层
也可以事后补的,就是你乘机完以后留下登机牌,打95539报你的会员号,然后报你的机票号,核实后一般几天后就给你补上了。现在南航会员累积是身份认证的,只要你出票留的身份证号码与你当初办卡时身份证号码核准一致,系统就自动累积了,你这种情况是否有可能办卡的时候用的是1代身份证,而你现在买机票乘机用的是二代呢?
攒足积分去旅行

黑钻会员 鲜花(31)

凑热闹

tacdou 2010-7-21 23:23:45  | 显示全部楼层
这次订的票是L舱的,好像也可以累积点吧,怎么操作呢?订票了时候也没有让我输入明珠卡号呀
yangtuzi220 发表于 2010-7-20 18:45

你留意一下登机牌上有没有打印出你的卡号