发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Ararat Park Hyatt Moscow

2129 17
最近出差莫斯科两周,入住莫斯科PH,总体来说不错,由于常住万豪,不太清楚这家PH总体再凯悦集团里面档次,仅凭个人感觉分享。
不太会拍照各位包涵。总体来说ok,鉴于公司rate低到令人发指(8000rub)综合来说这家不错,如果按照booking价个人感觉凑合,酒店位置没话说,去红场克里姆林宫都是走路十分钟内,但本身一般般吧,不是出差不会住这家的,
莫斯科这个城市去了之后渐渐竟然喜欢上了,去之前感觉应该是非常普通的一个城市,呆下来各种感受都大大超过预期,有机会会以旅游的目的再去的,男男女女其实都挺好看的,就是不爱笑。地铁站听说很有意思,太忙了没空去,但看了同事的照片,作为地铁站来说他们确实很棒。语言方面是个问题,会说英文的比较少,英语路牌招牌都很少很少,基本俄文,终于感受到老外跑中国时的两眼一黑。商场厕所是要收费的。 不太懂为什么中国旅游团80%都是大叔大妈?

房间挺大,但有镜子照在床上,个人不是很习惯

房间挺大,但有镜子照在床上,个人不是很习惯

每天两瓶依云水包含在公司rate里面了,讲真也不是很喝得惯,因为早起有喝热水习惯,烧过之后味道怪怪的

每天两瓶依云水包含在公司rate里面了,讲真也不是很喝得惯,因为早起有喝热水习惯,烧过之后味道怪怪的

水果每天都会更新,品种两周没变化

水果每天都会更新,品种两周没变化

欢迎点心,到的时候因为莫斯科交通太差花了两个半小时,饿的不行,感觉味道还不错

欢迎点心,到的时候因为莫斯科交通太差花了两个半小时,饿的不行,感觉味道还不错

room service,价格还ok,口味见仁见智了,俄罗斯人口味重,各种菜都挺咸的,包括附近的中餐馆

room service,价格还ok,口味见仁见智了,俄罗斯人口味重,各种菜都挺咸的,包括附近的中餐馆

早餐全冷食,这个西方国家酒店(至少我住过的)基本这样不多说了

早餐全冷食,这个西方国家酒店(至少我住过的)基本这样不多说了

酒店内景

酒店内景

同时分享一些莫斯科的街景

同时分享一些莫斯科的街景

晚上的红场国家历史博物馆

晚上的红场国家历史博物馆

白天的

白天的

每天都会经过克里姆林宫

每天都会经过克里姆林宫

莫斯科天气非常善变,前十分钟下大雨,后十分钟天晴,快七月份了晚上还和冬天一样,白天太阳又大的不得了

莫斯科天气非常善变,前十分钟下大雨,后十分钟天晴,快七月份了晚上还和冬天一样,白天太阳又大的不得了

下完雨远处的彩虹,很棒,国内环境能有这么好就好了

下完雨远处的彩虹,很棒,国内环境能有这么好就好了

圣瓦西里升天大教堂,同事都说是candy castle,确实很棒

圣瓦西里升天大教堂,同事都说是candy castle,确实很棒

背面

背面

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

sd1998099  钻石会员   楼主| 2017-6-28 02:54:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的是顶楼吗?去吃了一顿饭,view确实不错~
旺仔妹妹  金卡会员  2017-6-28 03:17:14  | 显示全部楼层
大半夜睡不着,看到你这点心,实在饿
番茄爱苹果  钻石会员  2017-6-28 08:54:11  | 显示全部楼层
这家我觉得和曼谷GH是姐妹店,都是Tony Chi翻新,都是受建筑所限不能完全发挥
Alex.s  蓝钻会员  2017-6-28 09:00:51  | 显示全部楼层
谢谢分享  
doori1023  黑钻会员  2017-6-28 10:41:41  | 显示全部楼层
很喜欢这家的
harry15  钻石会员  2017-6-28 10:44:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
sd1998099  钻石会员   楼主| 2017-6-28 11:02:14  | 显示全部楼层
旺仔妹妹 发表于 2017-6-28 03:17
大半夜睡不着,看到你这点心,实在饿
竟然不是后面的虾
sd1998099  钻石会员   楼主| 2017-6-28 11:03:35  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-6-28 08:54
这家我觉得和曼谷GH是姐妹店,都是Tony Chi翻新,都是受建筑所限不能完全发挥
以我对PH、GH有限的认识,这家算不上PH,可能比hyatt regency高一点,当然算上位置另说了
daniel1984  钻石会员  2017-6-28 12:16:45  | 显示全部楼层
大叔大妈有红色情怀
sd1998099  钻石会员   楼主| 2017-6-28 12:49:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有啊,去其他很多地方,见到的旅游团还是很多年轻或者是壮年的人
sd1998099  钻石会员   楼主| 2017-6-28 12:50:27  | 显示全部楼层
daniel1984 发表于 2017-6-28 12:16
大叔大妈有红色情怀
或许是的,我也是这样猜想
sd1998099  钻石会员   楼主| 2017-6-28 12:54:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
个人见解,可能我们看到过的不一样哈
周小烦  钻石会员  2017-6-28 14:41:10  | 显示全部楼层
我也要去看看 感觉不错啊
sd1998099  钻石会员   楼主| 2017-6-28 15:17:38  | 显示全部楼层
周小烦 发表于 2017-6-28 14:41
我也要去看看 感觉不错啊
确实很不错~