发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐着火车去刷房~有凯悦风的洲际中国风--张家口华邑

3323 41
最近有些神经,可能是总是熬夜写论文,一有空就想去酒店relax刷房~这次去和一个朋友一起去张家口体验华邑,顺便完成先行者任务~年初开车去张家口出了事故,这次选择火车出行,人生第一次坐Y字头的火车也挺有意思~
这家华邑进去以后,贵宾会员有单独的check in区域,有零食可以吃,两个人两间房办理时间稍微有点慢~设施完善,唯一一点就是套房不大,66平米,没有将起居室和卧室隔开,但是反而我觉得一个人住这种房型非常宽敞舒服~酒店很新,其实还是有些味道的,房间有净化器,呆久了也就觉得还好~happy hour酒廊没修好,就在大堂吧,帮你拿些小食,还算精致,还有依云,巴黎水等可以随便点~泳池非常棒,特别干净,区域很大,就我和朋友一起感觉包场了一上午~最后主动打电话问是否开发票,安排了一辆奔驰送站,而且上了车以后还询问是否顺利上车~
欢迎送花~
这个餐桌很棒,晚上宵夜很爽
备品
每个酒店必拍一张爱吃鸡灯光
很棒的泳池
happy hour
早餐
气派的门头
送站
回到了电影里
谢谢观赏^_^

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
insidaman2019-11-17 03:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JerryGJY2017-7-7 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GZX2017-6-30 14:24
andy_deutsch2017-6-26 23:59
清晨醒来思考人生2017-6-26 02:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

冷月寒  终钻会员  2017-6-23 12:26:46  | 显示全部楼层
不错。。。
Alex.s  蓝钻会员  2017-6-23 12:31:50  | 显示全部楼层
不错         
steven_xu  钻石会员  2017-6-23 12:44:37  | 显示全部楼层
这标题意思是凯悦比洲际高贵吗?
jamescxc  白金会员  2017-6-23 12:44:48  | 显示全部楼层
最近体验张家口的超多 都是为了去刷任务吗
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-6-23 12:54:12  | 显示全部楼层
steven_xu 发表于 2017-6-23 12:44
这标题意思是凯悦比洲际高贵吗?
语文学好了再来喷
liqiangcufe  钻石会员  2017-6-23 13:31:14  | 显示全部楼层
看完标题我就想知道到底刮什么风?
Obamao  蓝钻会员  2017-6-23 15:24:44  | 显示全部楼层
蛮不错的,感谢楼主分享!
我胸口有毛  蓝钻会员  2017-6-23 16:11:46  | 显示全部楼层
前排右侧白背心的是楼主
tskh  银卡会员  2017-6-23 17:39:29  | 显示全部楼层
楼主论文写手?图片拍得够专业
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-6-23 20:06:21  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2017-6-23 16:11
前排右侧白背心的是楼主
我拍照的…
yeyeaxyz  蓝钻会员  2017-6-23 23:53:12  | 显示全部楼层
这是手机拍的吗
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-6-24 11:21:27  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2017-6-23 23:53
这是手机拍的吗
是啊