APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

The westin 天津, 服务要跟上

爱心勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-7-20 01:40:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
某天下午入住天津Westin,c/i的时候
我:【递上身份证】
前台:您好
【忙了n久】
我:预订的时候是双床的,今天只有我自己住,麻烦您给一大床无烟的房
前台:【低着头,敲键盘,啥也没说,也没抬头】
【又过了n久】
我:有什么升级房型吗
前台:您这预订的是豪华房,没有升级的
『我想可能没套房了吧。。。』
我:行政楼层也没有吗?
前台:没有
我:行政待遇呢?
前台:没有
我『有点急』:为什么?!我是白金会员阿!
旁边过来一个闲的没事干的男的:你拿一下白金卡(看着话说的,你,拿。。。我去)。
我:没有!!会员号XXXXXXXXXXX你自己查!
前台:【沉默。。。敲键盘。。。】
【旁边有的金发美女(我猜是GSM,忘了名字了)】
GSM:怎么了?
前台(对GSM说):他(看这称呼)想要行政楼层。
我『更急了』:你给我落实一下白金会员的待遇。
GSM:不好意思先生【把刚开始那个女的推到一边】
【n久。。。】
GMS:不好意思王先生,我看到您是金卡是吗?
我:是你给我降级了吗?我是白金的
GSM:哦我这查到了。您是我们的白金卡会员
我『忍。。』:。。。。。
GSM:给您活力套,外加行政待遇
我:好
blah....blah....

进房间。。。

咖啡机里有上个客人用剩下的咖啡包。。。叫人清理了。。。

然后又打电话到service express要一根VGA和一根音频线,笔记本接电视用。。。
过了5分钟,来了个服务员,手里一根HDMI,一根S-端子,问我是哪种,我说都不是,是VGA和音频,她说回去问问,就没信了。这两根线到退房我也没见到,也没人打电话或者留便条解释为什么。。。

电视柜里有BOSE音箱,遗憾的是除了电源,一根线也没接。。。什么也听不了。想叫人来看看,但一想这帮人连VGA线都不认识,还是别给自己找麻烦了。

c/o的时候前台依旧像是我欠他200万。。。本来想等她问“您这次入住还满意吗?”之类的时候反映一下上面的问题。。。结果她啥也没问。。我也懒的说了。。。

硬件设施还是很满意的。。。

上图

起居室

起居室

超舒服的天梦之床

超舒服的天梦之床
已有1人评分威望 理由
kissandrose2010 + 10 居然没人给勃起哥加分

查看全部评分 总评分:威望 +10 

=。=

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-20 07:29:04  | 显示全部楼层
房间水果都不错,但服务确实需要提高!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(7)

蓝山大王

howxy 发表于 2010-7-20 08:58:58  | 显示全部楼层
很多国际品牌酒店到国内后服务品质就变样了
欢迎送花,礼尚往来!

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2010-7-20 09:03:14  | 显示全部楼层
天津?不说了,几个大城市里服务意识和态度最差的一个!

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-7-20 09:15:37  | 显示全部楼层
服务跟不上,硬件设施再好也不配五星

白金会员 鲜花(0)

nichols 发表于 2010-7-20 09:40:23  | 显示全部楼层
跟我去住的时候一个德行!这家的服务真的需要好好改善!!!
IHG - PA;SPG - Platinum;Hyatt - Diamond

白金会员 鲜花(0)

yvonneliu77 发表于 2010-7-20 10:06:28  | 显示全部楼层
其实天津海河假日的服务还OK的,酒店很新,套房的view不错。相对而言性价比还是很不错的。(不带任何感情色彩的说。。。)

钻石会员 鲜花(7)

martinlaw 发表于 2010-7-20 10:12:14  | 显示全部楼层
服务不好就投诉,他们被投诉多了服务也就好了哈哈

钻石会员 鲜花(7)

martinlaw 发表于 2010-7-20 10:13:40  | 显示全部楼层
不过套房真的看不起挺大的,也很明亮是我喜欢的风格

蓝钻会员 鲜花(26)

idoloveyou 发表于 2010-7-20 10:14:57  | 显示全部楼层
哎,那家的服务确实是……

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-7-20 10:16:08  | 显示全部楼层
感觉现在威斯汀除了上海北京的其他地方都不大好么,体现不出威斯汀的精神,另外感觉SPG的牌子要控制使用了,中国业主都喜欢跳一个级别,面子上过的去,能拿到威斯汀绝对不用喜来登的牌子,实际确做不到
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2010-7-20 10:18:39  | 显示全部楼层
房间还蛮不错的,请问一下活力套有包括免费的泡澡spa套装吗,貌似北京的威斯丁是有包括的。

PS.好像新的Westin 里面都有Nespresso了,现在这个是标配了吗?

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2010-7-20 10:19:15  | 显示全部楼层
这俩前台确实没礼貌- -

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-7-20 10:24:44  | 显示全部楼层
90后的白金,真是厉害!支持一下。

蓝钻会员 鲜花(26)

idoloveyou 发表于 2010-7-20 10:27:54  | 显示全部楼层
这俩前台确实没礼貌- -
JasonBourne 发表于 2010-7-20 10:19

那个金毛mm我见过,我觉得关键问题在于她听不出来中文中客气不客气的说法,所以也没法纠正……

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2010-7-20 10:57:00  | 显示全部楼层
说真的中国的SPG服务80%都很烂,尤其是Westin,St.Regis,作为中上品牌服务跟FP根本没差别,教育培训差得要命,服务人员压根没想到自己是在工作,对客人一点尊重都没有...........
..........
幸好,不只是SPG,其他的也很烂Hyatt,Hilton.......一个都逃不过哈哈哈
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-7-20 12:49:52  | 显示全部楼层
回复 12# pelapela

有什么房间内免费精油泡澡spa的。。。不过我晚上回酒店1点多了就没弄

钻石会员 鲜花(1)

willhua 发表于 2010-7-20 14:28:28  | 显示全部楼层
这个酒店服务超差!

白金会员 鲜花(1)

funnyabc 发表于 2010-7-20 15:19:40  | 显示全部楼层
房间真不错,不知道和香格里拉的套房比孰优孰劣。
Marriott: Platinum
Shangri-la: Elite
IHG: Platinum
Air China: Platinum

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2010-7-20 15:40:40  | 显示全部楼层
天津大城市当然拽一点了

发表回复