发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【追忆】泰国芭堤雅盛泰澜幻影海滩度假村

1510 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年端午跟小伙伴们游玩了曼谷和芭堤雅,泰国是我很喜欢的国家,有浓厚的宗教文化、便宜又美味的食物、舒服到飞起的泰式按摩。
全程住的泰国国五Centara旗下酒店。曼谷的位于Central world,吃喝玩乐逛都超级方便。芭堤雅这家亲子度假村有个酷炫的名字叫“幻影”,第一感觉就是很适合亲子游的度假村。555间客房全部面海,长年occ九成以上,拥有私人海滩 、三大联通泳池、涵洞、户外亲子乐园、四家餐厅 泳池、餐饮和spa是绝对亮点!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whitney黄2019-7-28 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Obamao  蓝钻会员  2017-6-21 01:15:51  | 显示全部楼层
酒店看来不错,坐等楼主更新。
奔跑的兔子  白金会员   楼主| 2017-6-21 13:23:35  | 显示全部楼层
酒店spa价位在两千泰铢左右,跟上海国际五星的spa比起来性价比真的很高。早餐也非常丰盛,喜欢Pad Thai,讲真如果早餐能吃到泰式炒粉干嘛要选牛奶吐司煎蛋饼,泰式咖啡和奶茶也是我的爱,奶茶里会加入炼乳,对于我这种嗜甜如命的人来说简直感觉太幸福。在酒店住了两天,除了出过一次海,基本都在吃吃喝喝中度过了,没有去看所谓的表演(尴尬脸.jpg)后来和很多泰国的年轻人交流,发现大多数泰国本地人并不喜欢芭堤雅,一来扎堆的游客让这个地方变得太过拥挤,二来越来越多东欧人来到芭堤雅,让这个地方变得很乱,但我想就算在酒店小住几天还是件很让全家人愉悦的事情。
llll  钻石会员  2017-6-21 15:14:10  | 显示全部楼层
芭提雅的亲子酒店…是用来提供儿童性教育的吗…
sunninghsu  白金会员  2017-6-21 15:34:06  | 显示全部楼层
特别赞,收藏了!
很不错。
年假准备过去,看来带家人去是个不错的选择。
lavendering  钻石会员  2017-6-21 16:16:15  | 显示全部楼层
一直希望有机会再去一次。
llll 发表于 2017-6-21 15:14
芭提雅的亲子酒店…是用来提供儿童性教育的吗…
哈哈哈哈
volcan  黑钻会员  2017-6-22 11:13:34  | 显示全部楼层
感谢分享。在别的地方住过一次这个牌子,印象不太好。
_God  白金会员  2017-6-22 21:13:37  | 显示全部楼层
这家酒店在哪里呢
郁闷的心情  白金会员  2017-6-22 21:19:11  | 显示全部楼层
Obamao 发表于 2017-6-21 01:15
酒店看来不错,坐等楼主更新。
看上去是高大上哦 住着不知道怎么样     还没有住过
PurKebar  白金会员  2017-6-22 21:30:32  | 显示全部楼层
盛泰澜住了一次就再也不想住了。。。。
旺仔妹妹  金卡会员  2017-6-22 22:05:09  | 显示全部楼层
泰国气息很重,丛林的感觉
奔跑的兔子  白金会员   楼主| 2017-6-22 23:16:46  | 显示全部楼层
_God 发表于 2017-6-22 21:13
这家酒店在哪里呢
芭堤雅旺马特海滩区…刚携程了一下因为是朋友开车带去的 完全没记路
Alex.s  蓝钻会员  2017-6-23 08:12:29  | 显示全部楼层
谢谢分享