发表帖子发布求助

[求助问答] 请问喜达屋的繁忙预定链接,什么时间才available?

白金会员 鲜花(0)

Super Elite of Flyertea

bluelucky 2010-7-19 11:50:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我自从看到社区上有这个链接以后,已经在不同时间段尝试了不下10次,从来都是提示我“We're sorry. The 500 bonus Starpoint offer is not available at this time.”

有经验的童鞋分享一下,一般什么时间点算他的extremely busy time?
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-7-19 11:52:55  | 显示全部楼层
你要准确估计KFMM的用餐时间,基本上成功率很高。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(1)

wynn 2010-7-19 11:54:58  | 显示全部楼层
美东时间还是美西的?

黑钻会员 鲜花(377)

pelapela 2010-7-19 12:12:36  | 显示全部楼层
运气吧,有时候感觉像是系统当机,连续十几小时都可以,不会有连续十几小时都有那么多人死命的订房吧
~~~

白金会员 鲜花(0)

Super Elite of Flyertea

bluelucky 2010-7-19 21:45:15  | 显示全部楼层
从早上尝试到中午,现在到了晚上,还是不行,急人啊!

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-7-19 22:52:46  | 显示全部楼层
可爱的新同学,不用天天反复尝试了,又不是早请示晚汇报。
这个链接很多时候一两个月才能用一次的,不是每天固定时间能用。
随支书很坏,经常骗小DDMM,不要听他的。

我记得飞客上有电脑技术贴教大家如何设置自动提示,当能用的时候发邮件告诉自己的。
但我基本上不需要学习,因为只需要多上飞客,一旦能用,飞客上就有可爱的同学发帖告诉大家的了。