发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Seattleite】致我最爱的全日空航空:“最后一次”全日空中美航线,JFK-HND-HKG。

6518 95
怎么也没想到这是我“最后一次”坐全日空的中美航线,因为明年楼主不再在美国留学,准备去到某欧洲国家上学,然而那个国家没有全日空航空。
因为这个,订了全日空的Premium Economy。
这次飞行,是紧张又暖心。待我慢慢说来。
---------------------------------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主从波士顿起飞到纽约JFK。本来转机时间挺短的,看了几天的天气那天都是阴天。换了登机牌后,等飞机时居然被告知JFK在搞construction还有风速原因所以航班晚点。
全日空航班在JFK计划于六点一十五起飞,BOS飞JFK的航班本来是三点一十五结果延误到三点四十六。。。然后我去找捷蓝航空的人,她说第二天有飞成田的,但是到达香港太晚了,我不想在香港住一晚。她又查说可以帮我订第二天国泰的航班,我当然是拒绝的。然后我就告诉她我不愿意因为这可能是我最后一次坐全日空,后来和捷蓝的人和全日空联系也告诉了对方原因。
但就在此时,飞JFK的航班开始登机,我就决定搏一把,不改签,上了飞JFK的飞机。
飞机于五点二十五到达JFK,同班飞机还有几个也是转机的,然后捷蓝的人就广播说时间充足的乘客可以在座位上等一下让要转机的乘客尽快下飞机。
下了飞机一路狂奔,从Terminal 5一直跑到去Terminal 7的SkyTrain,Terminal 5里还有一段上坡,真的超级累。到Terminal 7然后找到全日空的柜台。只有我和另外一个人,那个人应该也是晚到,不过他上机了。
而我呢。。。当全日空的人员与登机口确认了我可以check-in后,却发现捷蓝把我的订单给取消了。。。我晕。。。
不过还好全日空的人又重新录入我的信息,把我的行李牌号输入系统。本来还担心这么短的时间内行李来不来得及送上全日空的飞机,后来到香港时发现我的行李没有被延误,而且在香港出来时被套上了Priority。
check-in之后,另外一位全日空的人员一路带着我狂奔到登机口。感谢!
到最后还是赶上了飞往东京羽田的航班。
在波士顿起飞后,照的Downtown Boston。
【Seattleite】致我最爱的全日空航空:“最后一次”全日空中美航线,JFK-HND-HKG。
好不容易拿到的登机牌。
在舱门口时候,空服员问我是不是谁谁谁,我说是,她说欢迎啊!明显是知道我就是那个跑了一路的,可能最后一次乘坐全日空乘客的语气。。。(消息很灵通啊。。。)
滑行了很久,因为JFK机场的跑道维修(应该是维修,不可能是修跑道。机长用的词是construction。),于七点多才起飞。
发现自己的座位是F,不过靠窗位置啊。舱门关闭后我跑去问CC说明了缘由让我坐到了K的位置,这个空乘小姐姐真的超级好。后面会讲。换过去之后旁边的一位日本大叔帮我把背包放到了行李架上。
全日空的PE还不错。
上座率
索尼的降噪耳机。
这张图是标配。哈哈。。
因为在换位置的时候跟CC说明了捷蓝把我的订单给取消了重新录入系统的,所以位置不一样。
起飞之后我去找那个给我换位置的CC要水喝,然后这个CC就认出我说你是不是就是那个最后一次搭乘全日空的乘客,我说是,因为我太爱全日空了。她说很感谢我对全日空的支持。然后聊了一阵,我说我要去欧洲某个地方,她说她去过,非常漂亮的一个地方。。。然后她又跟我说她会给我写一张明信片。
说说这次的晚餐。是日式咖喱。
我觉得上天蛮眷顾我,五月底时候去纽约玩了一趟,我朋友带我去吃了一次日式咖喱,很好吃。后面没有机会再去吃就回村了。。。没想到再次吃是在全日空的航班上。这次没有要汤,而且我还忘记了全日空推出新的蔬菜汤。我忘记要了。。。
因为太饿。。我问我可不可以再多要一份。。。后来还是那个给我换位置的CC拿来的,说本来是不允许的,因为还有一些乘客还没吃,但特地给我的。真的很棒啊。。。
吃饱后,没过多久空乘就开始来询问要不要商务舱的甜点了。我选的日式的甜点。叫Warabi饼,非常好吃。。
与饼一起拿来的还有右上角的饼,海鲜味,空乘跟我说这也是日本的小零食。
吃完后就睡了一觉。。。睡醒了之后想起有乌冬面可以吃。又找空乘要了乌冬面。。。
好像吃很多哎。。。
早餐是蒜香烤鸡肉,很好吃,这次没选Kabosu,选的日本绿茶。另外,这个橘子和希腊酸奶不太好吃。
马上就要降落东京羽田了。
在此之前,全日空的空乘拿来了前面所说的明信片和一些小礼物。里面有全日空的钥匙扣啊笔啊牙刷啊什么的,有很多。
尤其是这个明信片,我以为会是空的,结果还写了话。
真的很暖啊!楼主语文太差了,找不到其他说得了。。。
那位CC太好了。等下就打算去写个感谢邮件给全日空,要谢谢那位CC,虽然我不知道名字。。。
后来另外一位CC拿来两张明信片,说是机长送给我的。表示感谢后,小心翼翼的放进袋子里。这将是很珍贵的东西。
下飞机时,门口的那位CC还祝我有一个很好的新生活,全日空永远在这。
然后,我就走向了航站楼。
正在被拖着的长荣Hello Kitty。
日航的哆啦A梦涂装。
转机中。
等了两个多小时,登上了飞香港的航班。早餐是照烧白鱼。选的牛奶,这次终于记起来了,要了一个新的蔬菜汤。看起来像茶,但却很好喝。
可惜,因为很困也没有太多胃口,吃完饭后土豆泥和水果都没吃。
然后一路睡到了降落香港前。
----------------------------------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这次的全日空之旅,留下印象最深刻,服务,餐食,以及后面的明信片和下机时的祝福。
刚才看见有个楼主十年后登上爱尔兰航空的航班,我希望我也会像那位楼主一样,有机会登上飞往美国的全日空航班。
最爱,全日空!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
xxxtentacion2018-8-7 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2018-3-16 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼鱼天涯2017-7-7 20:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
brightsorrow2017-7-6 15:00
NAAN2017-7-5 07:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

霍华德  终钻会员  2017-6-13 14:44:08  | 显示全部楼层
全日空输……
wolove  钻石会员  2017-6-13 14:57:18  | 显示全部楼层
楼主表这么伤感,也许在欧洲遇到了日本男朋友,然后你们一起去日本生活了,就可以天天做全日空了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xxxtentacion2018-8-7 01:27
obdo022017-6-20 14:02
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2 小时前
dafei315  银卡会员  2017-6-13 15:04:59  | 显示全部楼层
非常感谢对全日空的支持,虽然是全日空的前员工,但看了还是很感动,祝你好运
Hiden  黑钻会员  2017-6-13 15:15:15  | 显示全部楼层
wolove 发表于 2017-6-13 14:57
楼主表这么伤感,也许在欧洲遇到了日本男朋友,然后你们一起去日本生活了,就可以天天做全日空了:lovelines ...
观点新奇!少年一看就有做编剧的潜质!
史前大暴跌  白金会员  2017-6-13 15:24:40  | 显示全部楼层
那个明信片真是暖心暖得不行不行的。。。
史前大暴跌  白金会员  2017-6-13 15:25:31  | 显示全部楼层
楼主表这么伤感,也许在欧洲遇到了日本男朋友,然后你们一起去日本生活了,就可以天天做全日空了:lovelines ...
别看谁都是gay
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jerrychuang2017-6-21 00:37
送了10朵鲜花:  赞一个!
emiliomeng  蓝钻会员  2017-6-13 15:44:41  | 显示全部楼层
这要是CA:滚吧,爷不需要
CX30616  钻石会员  2017-6-13 16:05:53  | 显示全部楼层
实力ANA,这才是日本待人处事的方法嘛
messi521  白金会员  2017-6-13 16:13:11  | 显示全部楼层
全日空餐食好棒
seattleite  金卡会员   楼主| 2017-6-13 16:15:27  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈!
seattleite  金卡会员   楼主| 2017-6-13 16:16:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
星盟只喜欢全日空。。
seattleite  金卡会员   楼主| 2017-6-13 16:16:16  | 显示全部楼层
dafei315 发表于 2017-6-13 15:04
非常感谢对全日空的支持,虽然是全日空的前员工,但看了还是很感动,祝你好运
谢谢!
seattleite  金卡会员   楼主| 2017-6-13 16:16:23  | 显示全部楼层
史前大暴跌 发表于 2017-6-13 15:24
那个明信片真是暖心暖得不行不行的。。。
暖到爆。。。
seattleite  金卡会员   楼主| 2017-6-13 16:16:35  | 显示全部楼层
CX30616 发表于 2017-6-13 16:05
实力ANA,这才是日本待人处事的方法嘛
是的没错啊
seattleite  金卡会员   楼主| 2017-6-13 16:17:04  | 显示全部楼层
emiliomeng 发表于 2017-6-13 15:44
这要是CA:滚吧,爷不需要
没毛病!
seattleite  金卡会员   楼主| 2017-6-13 16:17:51  | 显示全部楼层
哈哈哈没事的
messi521  白金会员  2017-6-13 16:21:08  | 显示全部楼层
瞬间被安娜圈粉了,可惜不是天合系的没法积分