发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次阔别十年的回眸,爱尔兰航空飞行报告

4564 78
      由于卡航促销就入了卡航商务舱往返曼彻斯特,有兴趣的朋友可以去看我的另外一篇报告,地址:https://www.flyert.com/thread-1632338-1-1.html , 在苏格兰的旅行即将结束的时候,楼主安排了乘坐爱尔兰航空(据说是四星航空)经济舱前往爱尔兰。由于楼主大约在10年前在爱尔兰留学,没想到十年后的自己,居然还能踏上这片土地。下面就是报告全文:
     买了中午11点35分的飞机从爱丁堡前往爱尔兰,在办理登机的时候和登机的时候都有CC问你有没有爱尔兰签证,你只要跟他说你有英国签证就可以了。飞机误点至12点31分起飞,并在13:29分到达延误40分钟。
     由于晚点,当然如果没有晚点,我也会用的PP卡在爱丁堡机场休息室休息。没什么热食,但是基本的软装饮料和水果还是有的。
       此次执飞的飞机居然是带螺旋桨的,凭良心讲,十年前也经常乘坐爱尔兰航空,但是乘坐螺旋桨的飞机机会真的不多,到了都柏林机场发现,原来爱尔兰航空还是有很多螺旋桨飞机的。
        看来有着Ryanair的竞争,爱尔兰航空的日子也不好过。想当年没有钱的时候,Ryanair还真的是个好东西,便宜才是那时候的第一考量!
     飞机很小,很小,一个180的个头基本就可以碰到飞机的顶部了,飞机是分成22的位子,有两位CC。飞机上面是不提供任何免费餐食,是要付钱的。话说,这个介于普通航空和廉价航空之间的航空飞机,生存空间是何其奇怪。
小飞机的腿部空间
下面是英国的海岸线,当然还有,我们的主角----螺旋桨!
    看的出来,爱尔兰航空也开拓了很多航线。
    大家来感受一下,飞机上面的物价。
      既然到了爱尔兰,楼主自然去学校兜了圈,第二天在都柏林市中心逛了逛,第三天一早的飞机,飞回曼彻斯特了。
     回曼彻斯特的飞机误点了4分钟,整个飞机行程就35分钟,飞机是一架17年的A320. 这种飞机在欧洲的短途航线很常见。
     大早上的,在一个很偏远的停机位,还要经过一段机场停机坪的路,走到飞机上,没有廊桥。
     再回眸一看,下次来,也许又是十年!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
FlyBgm2022-8-3 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyxyangtze2017-6-18 16:05
送了1朵鲜花:  太感谢了!
浪流丹2017-6-18 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CityVoyager2017-6-13 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@sunny2017-6-13 10:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

霍华德  终钻会员  2017-6-12 16:16:46  | 显示全部楼层
好小清新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
steven101102017-6-12 16:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kimi_jm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ddtrdd  金卡会员  2017-6-12 17:13:00  | 显示全部楼层
hyena_dale  钻石会员  2017-6-12 17:38:50  | 显示全部楼层
DUB飞EDI之后,落地走的是国内通道,不过海关,比较神奇。刚下飞机的时候好多人都蒙了,哈哈
hyena_dale  钻石会员  2017-6-12 17:41:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中国,印度还有哪个国家申请的英签是BIVS联合签证,所以有英签就可以了
omer  钻石会员   楼主| 2017-6-12 17:42:18  | 显示全部楼层
hyena_dale 发表于 2017-6-12 17:38
DUB飞EDI之后,落地走的是国内通道,不过海关,比较神奇。刚下飞机的时候好多人都蒙了,哈哈
对的,10年前,其实英国去爱尔兰那边也不走海关,现在换了新的候机楼,要走海关了
omer  钻石会员   楼主| 2017-6-12 17:42:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
英国有个BIVS的签证,就不用申请爱尔兰签证,就可以入境爱尔兰了。
omer  钻石会员   楼主| 2017-6-12 17:43:07  | 显示全部楼层
omer  钻石会员   楼主| 2017-6-12 17:43:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
照片是5D4的,后期是LR
omer  钻石会员   楼主| 2017-6-12 17:43:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LR调的
omer  钻石会员   楼主| 2017-6-12 17:43:56  | 显示全部楼层
谢谢支持
hyena_dale  钻石会员  2017-6-12 18:49:21  | 显示全部楼层
omer 发表于 2017-6-12 17:42
对的,10年前,其实英国去爱尔兰那边也不走海关,现在换了新的候机楼,要走海关了
上次从STN飞DUB,过海关就我们一伙人需要走人工审查通道,前面没有人,空荡荡的,第一次在某个首都机场过关不需要排队,也很神奇。
JLElite  钻石会员  2017-6-12 18:49:30  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
天辣,ryanair,真的是800年前的回忆了。想起在欧洲读书时,买的10欧的巴黎-巴塞罗那,结果巴黎那个出发机场远到几乎要在比利时(误),车票都花了10多欧。
omer  钻石会员   楼主| 2017-6-12 19:16:24  | 显示全部楼层
hyena_dale 发表于 2017-6-12 18:49
上次从STN飞DUB,过海关就我们一伙人需要走人工审查通道,前面没有人,空荡荡的,第一次在某个首都机场过 ...
爱尔兰这块地方,我中国人民都不觉得他是个国家
omer  钻石会员   楼主| 2017-6-12 19:17:38  | 显示全部楼层
JLElite 发表于 2017-6-12 18:49
谢谢楼主分享~
天辣,ryanair,真的是800年前的回忆了。想起在欧洲读书时,买的10欧的巴黎-巴塞罗那,结果 ...
我还清晰的记得,Ryanair降落后的广播,这是我们第多少多少次的安全降落什么的。。。。。