发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西葡旅游归来,肉测巴塞罗那机场龙腾贵宾厅及交行境外20倍积分(求加精)

4579 57
西葡旅游14天跟团游,肉测巴塞罗那机场贵宾厅及交行境外超红20倍积分+挑战模式分享
  1、材料交行白麒麟+神鹿精英M卡+建行全球支付V白+中银环球通M卡(0027)
  2、原则:能刷卡的一律刷卡,哪怕1欧元。根据欧盟最新规定,旅游入境人均必须携带超过1000欧现金(否则可能遣返),我和老婆一共带了2000欧现金,旅游总花费:现金花费290欧元,信用卡花费约为6000欧。回国时候现金变为2600欧元,呵呵(退税900欧)
  3、为白麒麟点赞
在我去西葡旅游时候,爸妈也在欧洲旅游(东欧6国自驾21天,我和爸妈在欧洲共交集10天左右,爸妈消费约为3000欧),这里充分体现了白麒麟主附卡组团刷卡的强大。
    爸妈附属卡国内首都机场T3航站楼,CIP2次(T3 CIP肉测图片请详见我之前帖子),安检后龙腾太兴餐厅2次。另外爸妈回国时候,波兰肖邦机场取消了龙腾服务(不排除我父亲没找到,但机场咨询台说取消了),请大家注意。爸妈消费全部计入我的主卡,并为我参加白麒麟最红境外挑战模式单日刷卡额提供支持。
    我主卡和老婆附属卡首都机场T3航站楼,CIP2次。巴塞罗那埃尔普拉特机场安检后龙腾Pau Casals Lounge贵宾厅2次(刷龙腾APP二维码进入),我们经法兰克福转机回京,但法兰克福龙腾贵宾厅在B区,我们在Z区,护照出境盖章后,就无法再出来了。因此无法体验法兰克福的龙腾,比较遗憾。
  4、消费类别及用卡情况:
    主力消费:马德里大英百货和巴塞罗那奥莱购物村,LOEWE包包,DIOR包包占了大头,其余:其它包包(COACH,龙骧),鞋子,衣服,化妆品,眼镜等等。(主刷:神鹿卡,目的:拿满20倍积分+挑战模式,共计约5000欧)
    辅助消费:部分自理餐饮和景点门票,纪念品,超市等(主刷:建行全球支付V白+中行环球通M卡,目的:为今后提额打基础,也可以理解为刷流水吧,毕竟境外的流水值点钱,因此我没有报名建行和中行返现的活动,
共计约1000欧
  5、一些说明:
    第一,西葡共用上述3张卡消费,有的机器需要输密码,有的则不需要。感觉和POS机有关系,具体为什么不清楚。
    第二,准备参加境外超红的童鞋请记得提前报名。
    第三,西葡退税:根据消费额退税率不等,最低退税标准必须同一家店铺消费满90.15欧,退税率是10%起,每增加100欧,退税率提高一档。超过1000欧后,每提高1000欧增加一档,最高到5000欧及以上,退税率15.7%。

贵宾厅入口

贵宾厅入口

接待刷卡区

接待刷卡区

餐吧1

餐吧1

餐吧2

餐吧2

我的午餐

我的午餐

水吧:饮料咖啡

水吧:饮料咖啡

休息大厅1

休息大厅1

休息大厅2

休息大厅2
西葡旅游归来,肉测巴塞罗那机场龙腾贵宾厅及交行境外20倍积分(求加精)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
落苏Cheers2023-9-26 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2023-6-12 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarsmop2023-2-9 11:22
儿童中心2018-2-1 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
0312101122017-6-14 22:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

ilovebuct    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cryingmvp  钻石会员  2017-6-9 11:03:38  | 显示全部楼层
多谢分享!
yunchang  白金会员  2017-6-9 11:05:29  | 显示全部楼层
PP卡能进吗
joy818247  白金会员  2017-6-9 11:06:10  | 显示全部楼层
多谢分享 我也是巴塞罗那机场回国 白麒麟只办了一张附属卡 多了嫌麻烦……四个大人 两张卡 可以进龙腾休息室吗?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2017-6-9 11:18:19  | 显示全部楼层
joy818247 发表于 2017-6-9 11:06
多谢分享 我也是巴塞罗那机场回国 白麒麟只办了一张附属卡 多了嫌麻烦……四个大人 两张卡 可以进龙腾休息 ...
可以,没问题。龙腾可以带人,只要你有点数。接待人员问我,是不是和老婆刷在一起,我说她单独刷。另外,进去后,差不多10分钟,我看手机,6点龙腾就5点了。
famousstone  钻石会员  2017-6-9 11:23:50  | 显示全部楼层
境外这奖励积分感觉到账很慢啊
kuzooo  钻石会员  2017-6-9 11:27:16  | 显示全部楼层
好厉害的样子,这样拿分的话回报率大约在多少?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2017-6-9 11:35:22  | 显示全部楼层
kuzooo 发表于 2017-6-9 11:27
好厉害的样子,这样拿分的话回报率大约在多少?
没算过回报率。。。只是刚需,不刷卡,我也要买这些。当然这些东西还有帮同事朋友带的,不完全是我的
幻若白夜  蓝钻会员  2017-6-9 13:22:45  | 显示全部楼层
退税拿的是现金么?
collinma  钻石会员  2017-6-9 13:29:42  | 显示全部楼层
进龙腾拿的是卡还是直接二维码刷的?
bluer  白金会员  2017-6-9 13:41:45  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2017-6-9 11:35
没算过回报率。。。只是刚需,不刷卡,我也要买这些。当然这些东西还有帮同事朋友带的,不完全是我的
你这个太浪费了……第四天一天就2w3了,基本够上限了,其它的金额没必要还用白麒麟的
jeffrey007  白金会员  2017-6-9 14:01:32  | 显示全部楼层
有点小亏啊,最高那天差一点就是50万分了,有时候还是需要做下消费规划
williamstar  黑钻会员  2017-6-9 14:39:27  | 显示全部楼层
壕,自己6000欧,父母3000欧,不到半个月轻轻松松壕掷6万7,还没算出境的机票酒店等其它必须开销,楼主的消费力一般人真是望尘莫及了,交行卡也就您这样的土豪觉得好吧,我等穷*丝实在是无爱啊
北京武哥儿  钻石会员  2017-6-9 14:47:30  | 显示全部楼层
土豪生活 高!
倦一游走  终钻会员   楼主| 2017-6-9 17:27:36  | 显示全部楼层
collinma 发表于 2017-6-9 13:29
进龙腾拿的是卡还是直接二维码刷的?
龙腾APP上的二维码就可以
倦一游走  终钻会员   楼主| 2017-6-9 17:28:48  | 显示全部楼层
ilovebuct 发表于 2017-6-9 13:37
首都机场T3国际CIP真是没卵用
不白不用啊,进去待会再出来,出来再进去,进去再出来
倦一游走  终钻会员   楼主| 2017-6-9 17:34:20  | 显示全部楼层
幻若白夜 发表于 2017-6-9 13:22
退税拿的是现金么?
现金退税,当然你可以选择退到卡里,但钱拿到手里才是王道,万一退卡时候出现点问题,比如丢单子等(导游说的,经常会发生),再找回来可就难了。