发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“云开看树色,江静听潮声” 芜湖希尔顿逸林

3082 49
       这个酒店地理位置算芜湖最好的吧?
送一个美丽的夕阳给大家
       作为希尔顿CAT1级别酒店,礼宾和前台以及行政酒廊工作人员态度都超好,虽然行政酒廊没什么东西,不过我觉得性价比已经超级高了,满意嘻嘻嘻!
-------------------------------------更新-------------------------------------
          又去住了一次,没有谈心。美丽的前台这次给升级了城景套。(但我眨了下眼睛哈哈哈,开玩笑)
                套房面积还算不错,只不过这种色调的装修风格真的很容易过时,但装修的有点过于节约成本了,房间布局是普遍套房的基本布局,进门一侧是厕所,另一侧是衣柜和minibar。
紧接着就是客厅咯,没有拍全景,不过着实是有点空。
接下来是卧室,有苹果机底座音响。感慨套房的床一点声响都没有,角房的床我躺上去都有那种不可描述的声音。(捂脸)
卧室和客厅都是落地窗,采光很好。
浴室:
去了下泳池,泳池的前台工作人员态度也是很好,非常礼貌。(注意一下泳池晚上8:30之前有小盆友游泳培训班在上课,可以避开那个时间。)
接下来是happy hour(我的摆盘挺做作的,我也心知肚明;没办法这不是拍照嘛haha)
由于第二天要等一个快递,快递四点半才到。于是便延迟到四点退房,退房的时候和前台那位美丽的MM说了下我要等快递;她便做了张房卡让我去行政酒廊等着。说我有需要都可以让酒廊打电话给她,还说我等下要走的时候她可以叫礼宾帮我叫车。非常感激!!!
接着我就上了酒廊,本来就想坐着玩玩手机的。然后酒廊的工作人员也很nice邀请我享用了下下午茶。(这是我已经退房了)
真的十分感谢每一位工作人员,即便芜湖世茂希尔顿逸林的硬件不是那么好,但员工踏实热情的服务让我感受到无比的温暖。这是一些硬件一流的酒店我没有感受到的;谢谢!
接下来是一些杂图:
角房:
安徽省-芜湖世茂希尔顿逸林酒店
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
人间丑态2019-11-27 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
厕所里的灯2017-6-26 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yeastone2017-6-3 15:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Daniel_NG  钻石会员   楼主| 2017-6-3 15:51:07  | 显示全部楼层
mldhmm 发表于 2017-6-3 15:50
你的stay要被吞了…
为啥?
mldhmm  白金会员  2017-6-3 15:53:00  | 显示全部楼层
等下你是一晚啊 我看错了
Daniel_NG  钻石会员   楼主| 2017-6-3 15:53:51  | 显示全部楼层
mldhmm 发表于 2017-6-3 15:52
…希尔顿的破制度会吞掉付费晚的snp
我是用五千分换的房 今天给我升了行政江景了不知为何预定记录变成人民币加上现金 然而我在ci的时候不需要付费
Daniel_NG  钻石会员   楼主| 2017-6-3 15:54:29  | 显示全部楼层
mldhmm 发表于 2017-6-3 15:53
不好意思
哈哈 没关系
GM310  金卡会员  2017-6-3 16:19:03  | 显示全部楼层
赞,图美,必须去几次
Daniel_NG  钻石会员   楼主| 2017-6-3 16:21:05  | 显示全部楼层
GM310 发表于 2017-6-3 16:19
赞,图美,必须去几次
谢谢
simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Daniel_NG  钻石会员   楼主| 2017-6-3 16:27:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是日落日出不错 挺好看 白天就没什么看点了。
简单、Love  钻石会员  2017-6-3 16:48:01  | 显示全部楼层
希尔顿逸林的位置……也就一般吧。相比之下还是皇冠假日的位置比较好,而且以后酒店旁边就有轻轨站
Daniel_NG  钻石会员   楼主| 2017-6-3 17:21:15  | 显示全部楼层
xxxxry 发表于 2017-6-3 16:54
感觉10比较棒
10我也住过 不过晚上一片漆黑 一点渔火也没有 不过行政楼层的貌似都没有10
Daniel_NG  钻石会员   楼主| 2017-6-3 17:21:34  | 显示全部楼层
简单、Love 发表于 2017-6-3 16:48
希尔顿逸林的位置……也就一般吧。相比之下还是皇冠假日的位置比较好,而且以后酒店旁边就有轻轨站
是嘛 那不错
Daniel_NG  钻石会员   楼主| 2017-6-3 19:03:04  | 显示全部楼层
Gutiwong 发表于 2017-6-3 18:52
芜湖有撒能玩的吗??
方特???