发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新晋网红魔都绿地万豪,行政套房体验。

2344 34
    看大家说了那么多,加上自己的感觉,这间万豪尚可。
    软件方面中规中矩,酒店提前与我进行了邮件沟通,询问了到店时间,没有多余谈心,毕竟一人出行,只求睡得安稳。酒廊服务不是很主动,好在有礼貌。
    房间内就是普通万豪风格,值得一提的是酒店随处可见的艺术作品风格都不错。
    酒店提前两天升级到了城市景观行政套,听说有人拿到总套,可我运气实在没那么好
套房面积可观,欢迎礼两瓶托马斯亨利水,外加干果一盒,随后服务员又送来了一大瓶茶饮,感觉这家店的饮品都被托马斯亨利承包了所有备品给了三套,对我这个留宿一夜的人未免太慷慨。
co的时候想起前几天绿地误扣款的事,跟前台开了几句玩笑,前台认真地又给我解释了一遍,可退款还未到账……

吐槽几点:房间的五金太差了,电源接触不良,装饰版高低不齐,做工很差。
房间已经提前准备好,ci的时候前台提醒我更多细节在欢迎信上,可房间内唯独缺少了欢迎信。
    总结一下:一览无余的江景,环境清幽。房间胜在面积,输在做工。服务胜在速度,输在细致。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
walton2017-5-30 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Hiden  黑钻会员  2017-5-30 15:12:34  | 显示全部楼层
是我就带走备品
zzZ.Z  白金会员   楼主| 2017-5-30 15:15:33  | 显示全部楼层
这家酒店全是小孩和游客,hh时段很嘈杂。这点比不上前一天住的西藏大厦,这点要夸一下西藏大厦,酒廊很贴心,前台很热情。
Aplin  钻石会员  2017-5-30 15:16:21  | 显示全部楼层
同是白挑。。。同天入住,为啥你的欢迎礼那么好,我的只有2个云片糕和一瓶黑松。。。。连小黄鸭都没有。。。给不给套无所谓,反正有江景就好。
zzZ.Z  白金会员   楼主| 2017-5-30 15:17:09  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2017-5-30 15:12
是我就带走备品
我又何尝不是呢
zzZ.Z  白金会员   楼主| 2017-5-30 15:22:57  | 显示全部楼层
Aplin 发表于 2017-5-30 15:16
同是白挑。。。同天入住,为啥你的欢迎礼那么好,我的只有2个云片糕和一瓶黑松。。。。连小黄鸭都没有。。。给不给套无所谓,反正有江景就好。
风水轮流转,会到你的
sandjerry  黑钻会员  2017-5-30 15:25:06  | 显示全部楼层
zzZ.Z 发表于 2017-5-30 15:15
这家酒店全是小孩和游客,hh时段很嘈杂。这点比不上前一天住的西藏大厦,这点要夸一下西藏大厦,酒廊很贴心 ...
前几天看到有人投诉酒廊不让小孩进
屋里玛丽了半天
FedericoR  蓝钻会员  2017-5-30 15:26:22  | 显示全部楼层
交通太差也是槽点   
Aplin  钻石会员  2017-5-30 16:02:10  | 显示全部楼层
zzZ.Z 发表于 2017-5-30 15:22
风水轮流转,会到你的
刚刚co的时候好奇心发作,开玩笑问前台是会员识别会不一样吗。。。人家说给我备注,下次给,我说哈哈,我纯粹是好奇而已,总体已经很好了
vavasasa  白金会员  2017-5-30 16:05:55  | 显示全部楼层
楼主好运啊,我只升了行政江景。。。另外,我的退款也没到啊,一星期了
Aplin  钻石会员  2017-5-30 16:07:17  | 显示全部楼层
话说昨天ci看到李冰冰住这,所以可能总套给她了吧,哈哈
sealedblood    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jason-J  白金会员  2017-5-30 16:37:05  | 显示全部楼层
这家还可以,就是交通不方便,晚上路上很黑
Aplin  钻石会员  2017-5-30 17:21:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不可以。不过早餐可以去楼下餐厅吃,HH在酒廊旁边开辟出一块地方专门给有小孩的家庭。。。
zzZ.Z  白金会员   楼主| 2017-5-30 17:48:19  | 显示全部楼层
Aplin 发表于 2017-5-30 16:07
话说昨天ci看到李冰冰住这,所以可能总套给她了吧,哈哈
早知道和李冰冰挤一挤了……
zzZ.Z  白金会员   楼主| 2017-5-30 17:48:51  | 显示全部楼层
sealedblood 发表于 2017-5-30 16:31
小孩到底可以进酒廊吗?
行政酒廊单上有写,hh可以进
zzZ.Z  白金会员   楼主| 2017-5-30 17:49:31  | 显示全部楼层
Jason-J 发表于 2017-5-30 16:37
这家还可以,就是交通不方便,晚上路上很黑
嗯,周围警车很多,也不知道管不管用
芦荟冰酸奶  钻石会员  2017-5-30 18:03:45  | 显示全部楼层
知足常乐,品质到位就好~
Aplin 发表于 2017-5-30 15:16
哈哈,这个
lunatww  银卡会员  2017-5-30 18:11:38  | 显示全部楼层
我只服漕河泾万丽