APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

买绿茶连续中奖的后果!强烈抗议康师傅!-

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-7-18 00:15:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式
7.17日,由于口渴去一家超市买了瓶康师傅茉莉清茶,下意识的看了一眼瓶盖子,“再来壹瓶”,我示意服务员中奖了,我去冰柜里又给拿了一瓶,打开后“再来壹瓶”……连续中了六瓶,打破了去年夏天连续中五瓶的记录,其他排队结账的顾客异样的看着我,有人建议我赶紧去买彩票。郁闷的是盖子全部上缴,无法携带,长叹“如之奈何”啊。

只好在超市门口靠里面的凉快地方摆了一排蹲着喝,与此同时,还要忍受过往顾客异样的眼神,把脸背朝他们,当自己没看见吧!后来喝到第四瓶时实在不行了,绿茶太利尿啦,憋得慌!把剩下的扔到垃圾桶吧还浪费,遭天谴啊!只好站起来硬着头皮小声吆喝:我买绿茶中了六瓶,没办法带走,谁要啊,免费的啊!结果无人理会,片刻投来的是更多怪异的目光!心中怒吼:妈的,当好人还真难!我又没下毒药!草!!!

于是走到服务员旁边,告诉她:大姐,我把绿茶送给你吧。由于是上班时间,她还有些为难,她想办法给顾客,结果没人敢要,最后偷偷的放在了收银台下边,无奈的看着我笑!我是赶紧灰溜溜的跑啊!现在我是幡然悔悟,我咋那么二啊,吆喝个屁啊,自己真是神经!

我强烈抗议康师傅为什么不设想到顾客会有上述连续中奖而无法携带的问题,非要把盖子回收掉,而不是做其他的方法措施!我还强烈抗议王老吉的问题,每次吃火锅的时候喝罐装的王老吉,喝一半的,1/4,1/5的由于携带不方便,很多人都丢在饭桌上走掉,简直是天大的浪费,为什么不像和其正一样,量产瓶装的啊!我是认为抗震救灾的时候王老吉的表现优越,才一直坚持选择王老吉而不是和其正的!我还特意给他们公司打过电话建议量产瓶装,结果电话那头会考虑的,但是至今在我们的市场上仍然看不到瓶装王老吉,我无法理解,我只能抗议!

如有想模仿的TX请借鉴我总结的经验,不过是要去超市活着便利店自己选这次才比较有把握
已有1人评分威望 理由
simonhoo + 12 油菜

查看全部评分 总评分:威望 +12 

春路雨添花,花动一山春色

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-7-18 00:19:03  | 显示全部楼层
你要请人喝,就要早说,没打开前,找路边单身美女问问

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-7-18 00:20:24  | 显示全部楼层
没打开我怎么知道又中一瓶啊?这就是和刮彩票一个心情

正宗瓜农 发表于 2010-7-18 00:28:44  | 显示全部楼层
贪婪呀,我要是拿第二瓶就送人了,肚子是自己的呀,不怕喝坏吗

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-7-18 00:30:02  | 显示全部楼层
我玩彩票就是这样么玩的,唉,人心贪婪啊。

蓝钻会员 鲜花(7)

蓝山大王

howxy 发表于 2010-7-18 00:42:15  | 显示全部楼层
这个中奖率是挺高的。
欢迎送花,礼尚往来!

正宗瓜农 发表于 2010-7-18 00:49:21  | 显示全部楼层
回复 6# howxy

那一箱都有奖,主要他肚子装不下,好运气多和大家分享一下

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2010-7-18 00:56:13  | 显示全部楼层
我前段时间也两中6瓶。。。

钻石会员 鲜花(29)

ripley 发表于 2010-7-18 01:03:28  | 显示全部楼层
你买个大桶矿泉水,然后倒出来分给服务员后,把几瓶绿茶都倒进去不就行了。。。

钻石会员 鲜花(4)

spuklau 发表于 2010-7-18 01:15:31  | 显示全部楼层
你买个大桶矿泉水,然后倒出来分给服务员后,把几瓶绿茶都倒进去不就行了。。。
ripley 发表于 2010-7-18 01:03

正解!

正宗瓜农 发表于 2010-7-18 01:20:18  | 显示全部楼层
回复 9# ripley

别带任何大桶饮料去天 安 门

警察会认为他要表演白日飞仙呢

带个大水桶回IC,行政楼层的MM,肯定汇报说RA们都用水桶搬运MINIBAR了

白金会员 鲜花(0)

jasozha 发表于 2010-7-18 01:58:23  | 显示全部楼层
一般我中到第三瓶就不换了 不然喝不掉 下次再来换也一样呀

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 发表于 2010-7-18 03:09:30  | 显示全部楼层
LS,下次再来兑换就不一定能中奖了,LZ趁着RP好的时候当然要一直换下去喽!
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-7-18 03:32:33  | 显示全部楼层
能兑换还是不错的啦。。很多时候都不给你换的。

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2010-7-18 07:33:09  | 显示全部楼层
你可以喝完以后到别家兑换的嘛,非要在一家兑换玩都没法带啊~呵

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-7-18 08:41:01  | 显示全部楼层
ripley 发表于 2010-7-18 01:03

高人啊!

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-7-18 08:43:20  | 显示全部楼层
LZ你太牛X了!!

禁止访问 鲜花(42)

郎万 发表于 2012-2-17 09:30:30  来自手机  | 显示全部楼层
一一!

提醒您不要将2010年的帖子翻出 这属于盗墓行为  发表于 2012-2-17 09:43

钻石会员 鲜花(10)

华悦会 发表于 2012-2-17 09:37:59  | 显示全部楼层
看完贴子,偷笑很多下得说,
第一,运气太好,第二,你中了2、3瓶就别兑了,揣兜里,下次兑,行不?

钻石会员 鲜花(32)

曲阳聪聪 发表于 2012-2-17 10:24:37  | 显示全部楼层
为啥要急着开呢。。。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

发表回复