APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

有在大连IC的同学吗?

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-7-17 18:25:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
有现在在大连IC的同学吗?

挺无聊的,大家有啥建议TO KILL A FEW HOURS?

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-7-17 19:01:27  | 显示全部楼层
大连洗浴业最近整顿了
不然a few hours是很好kill的
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-7-17 19:19:49  | 显示全部楼层
大连洗浴业最近整顿了
不然a few hours是很好kill的
dimsage 发表于 2010-7-17 19:01

Anything else to be suggested? It's so bloody boring to just watch stupid TV programs and surf the bloody Internet.

dimsage 发表于 2010-7-17 19:41:55  | 显示全部楼层
我1个月前从大连回来的
去星海广场溜达溜达 去吃那个万宝海鲜舫 有凉拌的鲜海参,北京不容易吃到 还有海鱼
去大连外国语溜达溜达 还有日式别墅区
其实大连的ISO很风靡的 现在严打的很厉害....
另外去机场的时候叫司机沿着滨海路走然后去机场
大概就这样吧
那几个娱乐园没什么意思...
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-7-17 19:50:28  | 显示全部楼层
我1个月前从大连回来的
去星海广场溜达溜达 去吃那个万宝海鲜舫 有凉拌的鲜海参,北京不容易吃到 还有海鱼  ...
dimsage 发表于 2010-7-17 19:41

基本上都干过了,来过大连无数次了。

今天C/I的时候,那个GG还说了句:“Welcome Back, Mr. XXXXXXXX”。不过他前面在帮一个PA办理C/O,感觉英文沟通能力其实很一般,而且业务也算不上太熟。

另外,RPA居然才随便给了个XX16的房间就打发了,而且欢迎水果也没事先准备好,入住后N久,实在等的无语了,才给INSTANT SERVICE打了电话,问他们是不是皇家白金大使会员入住都不送欢迎水果了,结果就PUT ME ON HOLD,过了一会儿就回了句:“等会儿给您送过去吧。”连一句道歉的话都没有,懒得跟她废话,就回了句:“那好吧。”然后挂了电话。

中午在中餐厅请朋友吃饭,不是这个没有了,就是那个没有了,太让人无语了。

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-7-17 20:20:22  | 显示全部楼层
刚才点了ROOM SERVICE(海南鸡饭),送过来居然就一双筷子,大连IC是不是觉得每个客人都会使筷子啊(刀叉、勺子和牙签一样都没有)?还有,没勺子难道要我自己端着碗喝汤吗?怎么都不用用脑子啊。

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-7-17 20:52:39  | 显示全部楼层
刚才点了ROOM SERVICE(海南鸡饭),送过来居然就一双筷子,大连IC是不是觉得每个客人都会使筷子啊(刀叉、 ...
flyairchina 发表于 2010-7-17 20:20

主要看你是国人的缘故,要是老外,估计就是刀叉了

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2010-7-17 20:59:07  | 显示全部楼层
基本上都干过了,来过大连无数次了。

今天C/I的时候,那个GG还说了句:“Welcome Back, Mr. XXXXXXX ...
flyairchina 发表于 2010-7-17 19:50

16房你不满意?你想要什么房?

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-7-17 21:11:31  | 显示全部楼层
刚才点了ROOM SERVICE(海南鸡饭),送过来居然就一双筷子,大连IC是不是觉得每个客人都会使筷子啊(刀叉、 ...
flyairchina 发表于 2010-7-17 20:20

好歹您也是中国人,连筷子都不会使?

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-7-17 21:18:52  | 显示全部楼层
此酒店管理问题比较多。
自助餐厅的盘子灰尘是厚厚滴,可以用手指直接写字。中餐厅的食物是做得比较难吃滴。尤其是客房打扫,是灰常不规范不干净滴

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2010-7-17 21:25:07  | 显示全部楼层
大连服务的确不行,问题比较多
可是给16房还不满意那就是。。。。。不想说那几个字了
大连IC其实是一个很大方的酒店。

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-7-17 22:03:02  | 显示全部楼层
大连服务的确不行,问题比较多
可是给16房还不满意那就是。。。。。不想说那几个字了
大连IC其实是一个很 ...
zm134999 发表于 2010-7-17 21:25

实际上跟原来预订的房型只升了一级,不过这个不是最主要的问题,如果我要真的因为这个不满,那我早就要求换房间了。主要还是他们很多服务的问题,好多事我不一一在这里列举罢了。

刚才他们的值班经理亲自打过电话了,我们也面对面沟通过了,她的SERVICE RECOVERY做得还算是不错的。另外,我一直没提出任何赔偿要求,她说的一些道歉礼物也都被我婉拒了。真的只是觉得IC大连很多地方还能再提高、完善和进步。

dimsage 发表于 2010-7-17 22:06:39  | 显示全部楼层
那地方的中餐厅是不怎么样
本来一顿应该很好的晚餐 实在是垃圾...
作家 国航终白

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-7-17 22:07:02  | 显示全部楼层
好歹您也是中国人,连筷子都不会使?
simonhoo 发表于 2010-7-17 21:11

跟我会不会使筷子有什么关系,餐具用品配齐这本来就是最起码的,何况为什么连HI甚至一些HIX都能完全做到的事情,在IC会出现问题了?酒店作为服务行业,SERVICE EXCELLENCE不是一句空话来的。

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2010-7-17 22:09:22  | 显示全部楼层
大连现在。。。不说了
反正先体谅他一下吧`

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-7-17 22:12:56  | 显示全部楼层
那地方的中餐厅是不怎么样
本来一顿应该很好的晚餐 实在是垃圾...
dimsage 发表于 2010-7-17 22:06

最让人受不了的是,今天中午本来是请我N久不见的一个特别要好的朋友吃饭,结果她点了几样菜,好几个最后都没有。后来又加了个什么蜜瓜西米露的甜品,居然等了差不多半个小时才上来,而且当时餐厅基本上没有什么其他客人。

dimsage 发表于 2010-7-17 22:15:01  | 显示全部楼层
最让人受不了的是,今天中午本来是请我N久不见的一个特别要好的朋友吃饭,结果她点了几样菜,好几个最后 ...
flyairchina 发表于 2010-7-17 22:12

嗯 可能跟我一起吃的人比较挑剔
不过我也觉得起码服务是跟不上...

当然 这里的酒廊还是很不错的 有ic风范...

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-7-17 22:22:47  | 显示全部楼层
嗯 可能跟我一起吃的人比较挑剔
不过我也觉得起码服务是跟不上...

当然 这里的酒廊还是很不错 ...
dimsage 发表于 2010-7-17 22:15

完全同意。曾经我印象最好的三家IC,大连就排第三,原因就是之前入住每次用行政酒廊,有几位服务生真的很细致、很用心,对于北方城市来说,能有这样的服务品质让我很欣赏。

但是,这次实在是让我有点受伤。。。。。。不过,以后来大连,还是会继续住IC的,看在这次值班经理那位陈美女的面子上,因为她的SERVICE RECOVERY真的做得算是不错了。

发表回复