发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛悦椿度假村,合适宅不良于浪。

2699 35
        因悦榕系而选择,初见平淡,CI到房那是相当失望,加钱升级抚慰心灵,临时出行感觉贴心,小住时日舒服。
        悦椿,乞丐房型与次级乞丐的差异足以让你怀疑是否发生了穿越时空。若选择,从Grand开始吧,携程差价不大,但到店就...挨宰吧,当然价格也能小谈。
        此次入住本打算宅,无奈随性过头按耐不住骚动的心,临时让酒店安排出行,那个迅速,10分钟已在路上。车型价格600--3000/小时供选择。司机服务足够水准,打卡景点路程安排,餐厅推荐都让我满意,景点,餐厅(邀请一起就是不同意)都在门口等着,如此服务我给足了小费,没想到意外惊喜却在CO时等着我。呵呵,省钱了。
        悦椿很合适宅,自然醒吃个美味的早餐,海边发发呆,把娘们扔去SPA,孩子放在KIDCLUB,自由了。深度探索下酒店群吧。自行车收费,穿梭巴士到其他酒店或别墅,交通艇到悦榕庄都是免费的。mini吧收费,Canal village 有便利店。悦榕的下午茶不错。海边的泰餐厅挺便宜,味道也很好。
      小住时日,忘却了其老旧,收获了一丝宁静。(或许因为我把拖油瓶都扔给酒店了)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
VX=anantara_vip2020-1-8 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leelele2017-5-29 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ronaldocc2017-5-27 01:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

集杰号  蓝钻会员   楼主| 2017-5-25 22:47:45  | 显示全部楼层
入住提示:位置偏僻,离巴东约半小时。想出海,国内提前预定。酒店没有梳子,女士请自备。
yinzdai  终钻会员  2017-5-25 23:10:32  | 显示全部楼层
谢谢分享
loosen  钻石会员  2017-5-26 11:07:54  | 显示全部楼层
拉姑那悦椿?就是那个湖是原来废弃锡矿坑的那个。?
talent203    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
joshuaine  蓝钻会员  2017-5-26 13:33:25  | 显示全部楼层
人多住泳池别墅还是很爽的
HtMaseeL  钻石会员  2017-5-26 13:39:32  | 显示全部楼层
去年普吉岛马拉松就住在这,感觉一般。
Obamao  蓝钻会员  2017-5-26 14:01:41  | 显示全部楼层
感谢分享
kiddwinner  钻石会员  2017-5-26 16:53:00  | 显示全部楼层
下个月过去,招行700+100积分订的尊贵房。楼主什么房型?
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2017-5-26 17:11:14  | 显示全部楼层
kiddwinner 发表于 2017-5-26 16:53
下个月过去,招行700+100积分订的尊贵房。楼主什么房型?
Grand,应该就是对应尊贵房。
招行要700?
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2017-5-26 17:21:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没刻意看,后来看图片才发现有张餐厅照片的夕阳余晖挺梦幻
kiddwinner  钻石会员  2017-5-26 17:56:30  | 显示全部楼层
对啊,700一晚,是否亏了
kiddwinner  钻石会员  2017-5-26 17:57:28  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2017-5-26 17:11
Grand,应该就是对应尊贵房。
招行要700?
同期携程查尊贵要1000含税。半个月前订的
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2017-5-26 18:50:07  | 显示全部楼层
kiddwinner 发表于 2017-5-26 17:56
对啊,700一晚,是否亏了
亏倒不会,只是觉得差价太小而已。呵呵。
harry15  钻石会员  2017-5-26 19:32:20  | 显示全部楼层
我11年春节就去过这家了,确实不错,那个片区都是很好的
harry15  钻石会员  2017-5-26 19:32:30  | 显示全部楼层
谢谢分享
AARON6  白金会员  2017-5-26 19:38:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cgarey2017-5-31 18:52
kiddwinner  钻石会员  2017-5-26 20:56:28  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2017-5-26 18:50
亏倒不会,只是觉得差价太小而已。呵呵。
楼主,酒店餐饮消费贵吗,附近有什么吃的没
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2017-5-26 21:52:51  | 显示全部楼层
kiddwinner 发表于 2017-5-26 20:56
楼主,酒店餐饮消费贵吗,附近有什么吃的没
泰餐厅不贵,一家三口1800thb,意餐厅听说是3000thb左右,在外解决没尝试到。悦榕下午茶1900thb双人套。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kiddwinner2017-5-27 10:23
kiddwinner2017-5-27 10:23