APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

喜达屋酒店的服务真不是盖的~~~

1万

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表在  2010-7-17 10:35:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式

昨晚用28,000积分,换了那个4晚+1晚的免费住宿
我用分数预定的,就是最差的房间,在我订好后的2小时,马上升级到套房了
过了2小时左右

收到下面这封信:

Hi Khun Anson,

I hope you are doing very well.
I found your name is on our arrival guests list on nest Wednesday, is it you?
Well, let me know if there is anything I can do for you just mail me at spg.bangkok@westin.com.

Looking forward to welcome you at the Westin once again!

Best Regards,
Patricia

看到这封信,感觉蛮温暖的
回想我1年前是住过2次,但是她们尽然还记得我,而且回复我很快
让我惊讶的是,我SPG上面是中文名字,我给过他们一张我的名片,上面是英文名字,他们竟然可以对的起来,厉害的

我这次去,会给他们写一封表扬信
eieiei~~~

白金会员 鲜花(0)

dfh187 发表于 2010-7-17 10:38:25  | 显示全部楼层
回复 1# spgplat

是做得不错,注意细节,成功之道。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-17 10:51:29  | 显示全部楼层
不是说这家WESTIN是BKK最差的一间吗?
prada 发表于 2010-7-17 10:46

我听说它对面的那家sheraton好像比较好

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-7-17 10:54:03  | 显示全部楼层
不是说这家WESTIN是BKK最差的一间吗?
prada 发表于 2010-7-17 10:46

对面的是我最喜欢的
可是是cat.4的,4送1,我要花4W分

westin算是cat3,2W8就好,省一点吧

虽然也有LM和河边那家都是cat3,但是我这次需要住在sukumvit路上

没办法啊

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2010-7-17 10:55:29  | 显示全部楼层
SPG的白金含金量还是可以的!大多数时候都是可以保证套房的!

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-7-17 10:56:10  | 显示全部楼层
SGS吗? 看TRIPADVISOR说应该是好过WESTIN。
我也纠结定哪里BKK酒店。上次去住过LM了,周围环境 ...
prada 发表于 2010-7-17 10:54

预算够的话,建议住Mandarin Oriental Bangkok
一定不会失望

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-17 10:58:18  | 显示全部楼层
SGS吗? 看TRIPADVISOR说应该是好过WESTIN。
我也纠结定哪里BKK酒店。上次去住过LM了,周围环境 ...
prada 发表于 2010-7-17 10:54

你要钱多就去住文华东方吧,一段时期内不可能有酒店能超过它了

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-17 10:59:03  | 显示全部楼层
预算够的话,建议住Mandarin Oriental Bangkok
一定不会失望
spgplat 发表于 2010-7-17 10:56

耶~~~~
我们想到一块儿去了

蓝钻会员 鲜花(8)

Texan 发表于 2010-7-17 11:12:46  | 显示全部楼层
楼主怎么没注册"SPG Rewarding Returns" 25%的积分优惠吗?
可以省7000分

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-17 11:15:45  | 显示全部楼层
就是预算不多呀。去金三角3D2N已经差不多要用了我17万泰铢
想在BKK随便住住算了,因为第一天到BKK,已经要 ...
prada 发表于 2010-7-17 11:11

近郊有ibis huamark(不过好像已经改叫all season huamark了),挺便宜的,不过房间就像我们这边的招待所……
我有一次凌晨到的时候就去住了一晚,我估计你肯定受不了那种房间条件的,呵呵

去金三角要17万THB?什么时候变得这么贵了?

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-17 11:30:14  | 显示全部楼层
ACCOR的吗?
我上网查下。
希望成本在HKD200左右
prada 发表于 2010-7-17 11:17

现在的价格大概200rmb不到,应该符合你的要求。
但千万不要对房间有太大期望……
还有就是,
这家酒店貌似经常有国内旅游团入住……
自己掂量吧

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-7-17 11:34:02  | 显示全部楼层
楼主怎么没注册"SPG Rewarding Returns" 25%的积分优惠吗?
可以省7000分
sxbxlibo 发表于 2010-7-17 11:12

我知道这个优惠
但是我7月开始,到现在只有2个stay
不到5个,那个25%兑换优惠,是要从完成5个stay后,才可以有的

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-7-17 11:35:11  | 显示全部楼层
就是预算不多呀。去金三角3D2N已经差不多要用了我17万泰铢
想在BKK随便住住算了,因为第一天到BKK,已经要 ...
prada 发表于 2010-7-17 11:11

什么酒店2万要17万,9万一晚,不会吧

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-17 11:44:28  | 显示全部楼层
什么酒店2万要17万,9万一晚,不会吧
spgplat 发表于 2010-7-17 11:35

估计还有什么其他的奢华活动吧?不然不可能的
金三角那个地方,你想花钱都不一定有地方花……

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-17 11:48:27  | 显示全部楼层
FOUR SEASONS @ GOLDEN TRIANGLE
直接在酒店的網站定了3D2N的套餐價格。一共17萬3千THB
prada 发表于 2010-7-17 11:44

应该不光是住宿吧?package里面包含什么活动呢?

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-7-17 11:52:41  | 显示全部楼层

都在这里了
http://www.fourseasons.com/golde ... d_reservations.html

没有看到你说的17万2晚的啊

我也有兴趣,而且我可以顶到很低的价格

Prada说的那个是7万一晚的?
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-7-17 11:59:14  | 显示全部楼层

这个吗??

10月1号-2号的
eieiei~~~

金卡会员 鲜花(0)

leonlu 发表于 2010-7-17 12:26:20  | 显示全部楼层
金三角现在算哪个国家的?泰国吗

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-7-17 12:30:07  | 显示全部楼层
就是這個價格,還要加TAX AND SVC CHARGE.
我是4-6在金三角,呆2個晚上。我覺得夠了。
prada 发表于 2010-7-17 12:03

原来如此,真是贵啊
加上10月上海去泰国的机票一定也是超贵
你这次没有个35w,玩不下来呢

蓝钻会员 鲜花(8)

Texan 发表于 2010-7-17 12:32:36  | 显示全部楼层
发大水了,快来删贴

发表回复