APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

升白金不难,为什么要冒着封号的风险注册Code呢?

关闭 [复制链接]

白金会员 鲜花(0)

Super Elite of Flyertea

bluelucky 发表在  2010-7-16 15:09:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我是论坛新人,看了很多前辈的言论,有点不解之处,写出来大家一起讨论啊。

1、现状——很多人通过注册PCR的非邀请Code,获得了快速升级,但其中不少人被封号。

2、疑虑——如果你的号想要长期使用,何必冒这么大风险呢?使用这种Code多久能升白金?

3、实践——我从6月中旬第一次接触PCR,这个月底就能升白金了,感觉没那么困难,何必冒险?

4、机会——现在PCR促销力度挺大,第二次入住双倍积分,很多酒店还有红利积分送,到6万很快的。

以上观点,纯属一家之言,不到之处,还望前辈们多多指正啊!

钻石会员 鲜花(4)

d_350 发表于 2010-7-16 15:14:56  | 显示全部楼层
所以PCR的白金不值钱。
学学其它计划:25个stay或50个night,白金。把那个60000分删除了。
这样就规范了。

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-7-16 15:18:11  | 显示全部楼层
所以pcr白金的待遇很烂 因为满大街都是白金。

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-7-16 15:18:21  | 显示全部楼层
楼上二位说的都很对。

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-7-16 15:20:18  | 显示全部楼层
一个酒店集团的常旅客计划看它值不值钱不是看得到它的难度,而是对客人的待遇及回报与得到它的难度服不符合,用这么多住宿去得到它值不值。
春路雨添花,花动一山春色

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 发表于 2010-7-16 15:21:46  | 显示全部楼层
还有,为什么很多人都提到封号只针对“华人”,甚至还在征集老外被封的证据。

难道老外就没人想到共享Code?或者是IHG有国家歧视行为?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-7-16 15:24:04  | 显示全部楼层
所以CODE用多了,会被封的,封的号多了,然后PCR白金价值回归

用CODE去赚到PCR白金的行为,就是拿自己的钱和时间在赌场里做梦,虽然有人赚到了,但是多数人到最后都是竹篮打水呀.

钻石会员 鲜花(1)

ff_chai 发表于 2010-7-16 15:26:21  | 显示全部楼层
用code注册来的白金会被封号?

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-7-16 15:28:21  | 显示全部楼层
重复账号的被封的风险大于注册不属于你自己的CODE的风险
春路雨添花,花动一山春色

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 发表于 2010-7-16 15:28:31  | 显示全部楼层
我升级到金卡以后,住过一次皇冠、一次洲际,都有房型免费升级,而且是酒店主动提出并事先安排好的,Check-In 的时候甚至连预授权都不用做(我提醒服务员收费,她回答说“您是金卡会员,不需要付押金的”,听得我心里暖洋洋的)。

从我的自身经历来说,感觉PCR的服务还是挺不错的,也许是我运气好吧,呵呵!

正宗瓜农 发表于 2010-7-16 15:29:08  | 显示全部楼层
回复 6# bluelucky

老外被封了才不会去说

理论上你用了不属于你的东西,属于偷窃呀,老外要是抱怨,就会有记录,即使你都对,将来保险公司和银行看到有这样的故事,都会另眼看待的.

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 发表于 2010-7-16 15:30:49  | 显示全部楼层
所以CODE用多了,会被封的,封的号多了,然后PCR白金价值回归

用CODE去赚到PCR白金的行为,就是拿自己的钱和 ...
markxing 发表于 2010-7-16 15:24

说得好,相信PCR会越来越好的,这也是广大PCR普通会员的心声吧!

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 发表于 2010-7-16 15:35:13  | 显示全部楼层
提一下我在万豪的入住经历吧,也许只是个案,但是让我非常不爽!

第一次入住是广州的中国大酒店,服务生很热情地向我推荐万豪会员卡,并告诉我本次入住就可以积分,于是我愉快地办理了一张,那一次我住了5天。

结果是,结账后,我打了5次以上的电话到酒店闻讯积分问题,虽然服务生态度不错,但始终不解决问题,直到3个月后我的积分才到账。

第二次入住北京万豪酒店,把会员卡出示给前台,服务生说没问题了,会自动积分进去,那次住了3天。

结果是,同样在我多次问询、干预之下,过了1个多月,积分才到帐。

经过这样两次不愉快,我到现在都不愿意住万豪,虽然再住2天就能升银卡……

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-16 15:40:30  | 显示全部楼层

楼主该去试试SPG和HYATT。

ICH不厚道的地方是有点类似钓鱼执法,自己漏洞百出,缺以这为借口封会员账号。

对特别恶劣的会员封账号无可厚非,但ICH封起来是极其粗暴的。你唯一申诉的地方就是电话美国,国际长途,而且要半夜打。

按这逻辑,公安局可以任何时候跑到你家拿光你家的东西(因为你总有过一次没走人行道吧?)。然后叫你到北京公安部去申诉,而且不接受除到现场申诉外的任何申诉。

这样的酒店集团象服务企业吗?  

很明显这次封号行动是针对中国名字的。

若不想被人继续欺负,建议住ICH前三思。
已有2人评分威望 理由
d_350 + 10 说的好!
Linst + 5 说的太好了!

查看全部评分 总评分:威望 +15 

SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2010-7-16 15:48:02  | 显示全部楼层
回复 13# bluelucky

不可否认,万豪的账号刚刚开始的时候会碰到特别多的问题,我也碰到过重复账号和无法登陆的情况,但是使用下来还是很顺利的,现在的积分到帐都是24小时以内,前提是预定时就关联的账号并且能够在marriott.com上看到预订,这样基本没有任何的闪失。

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 发表于 2010-7-16 15:50:02  | 显示全部楼层
回复  bluelucky

老外被封了才不会去说

理论上你用了不属于你的东西,属于偷窃呀,老外要是抱 ...
markxing 发表于 2010-7-16 15:29

是啊,国外的人比较看重个人信用,似乎他们对“作弊”的行为都挺鄙视的。

很多国人就爱耍小聪明,结果反而误事,呵呵。

我觉得做人还是本分一点好!

正宗瓜农 发表于 2010-7-16 15:54:45  | 显示全部楼层
回复 14# 吴飞扬

吴总说的确实是事实

但是为什么IHG这样做,不是笨,是利益驱使.

故意留后门让你走,你刷出个白金总要住个10晚吧,等你一白金了,总要换房吧,这时候突然跳出来.把你封了,然后说你走后门拿积分的.这样抢你多方便,成本也低.中国相关法律不健全,维权成本高,IHG就先欺负中国名字的.

为什么现在消停了,封了LIU总了,liu总英语好,IHG也明白了原来好多中国名字BASE也是美国.真是不好下手呀.

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-16 15:56:17  | 显示全部楼层
本分是相对的! 是跟环境有关系的! 老外到中国闯红灯不走人行道我看比中国人还猛。

PCR这件事封国人多,根本原因是中国对消费者保护的法律不够健全,想告都很难。

你让PCR去如此粗暴方式封封日本韩国人试试看,它敢吗?

其实,我认为PCR这次敢如此粗暴对付中国人是认真考虑过的,估计就是网上流行的那句笑话:“此地人傻钱多不团结。”
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-16 15:58:42  | 显示全部楼层
MARKXING说到点子上了,所以咱们不能被欺负了还给PCR唱赞歌啊。

绝不能让PCR觉得咱中国:人傻钱多不团结。

到时所有酒店集团都觉得中国:人傻钱多不团结。那就麻烦了。

正宗瓜农 发表于 2010-7-16 16:06:35  | 显示全部楼层
回复 16# bluelucky

其实你的感觉和实际是有差距的.

老外由于进化的没我们国人完全,所以他们的社会体系是罪文化,他们面子上歧视偷窃和犯罪,但是一旦到了法律不管辖的区域,本性就暴露出来了,所以他们也用CODE,但是IHG要是封号了,他们也不会去多说.就是认倒霉.

我们天朝人民进化的太先进了,所以是德文化,就是以道德的标准要求自己和别人,我们总希望IHG能更好,更完美,没有漏洞,不钓鱼执法. 但是IHG是鬼子的,人家想的是利益最大化. 我们的道德又无法管理他们那些丑陋的心.

记得有个俄国哥们和我说,别信美国人,他们都是口贩子.可我真的谁都不敢信了.

发表回复