发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喜忧参半的上海虹桥希尔顿花园酒店生日套房入住体验+澳门康莱德、巴黎人体验

3570 38
来社区1年多了,算半个新人,之前也在社区里求助过不少大神,现在几乎每天都登社区看看新鲜的趣闻已成为我生活中不可缺少的部分,但是要成文写一篇自己的报告确实也拖了很久,只能说自己不够社区里的前辈们用心努力拍照,分享大家经验和交流。未来要勤发文勤回帖,因此写点最近一个月住的几家hilton酒店的随感。虹桥希尔顿花园,澳门康莱德,顺带把巴黎人也带上。帖子无序混乱,还请大家见谅,谢谢~
1.虹桥希尔顿花园 Hilton Garden Inn Shanghai Hongqiao
        为什么题头是喜忧参半呢,事情还得从头说起,因生日刷房,就用1w积分换了一个离自己较近的酒店的乞丐房,也正因为是积分换房所以引发了一系列的麻烦,原本第一次下订单时由于自己的疏忽把2晚的订单订成了1晚,后来自己马上发现问题又补预定了1晚,因此形成了2个booking,入住酒店时因为是生日入住,酒店便升级了套房,房间号1288(事先查看了前辈们的帖子,知道虹桥希尔顿花园前台宣称只有2间套房),因此是觉得自己或许是有些小幸运+生日入住的原因吧。但之后的事越发有些让人恼火,正因为CI时的小幸运,LZ正好又是一个多疑的人,就和前台妹子又反复沟通了2次:我有2个订单,你能否帮我做个合并,我是住到14日下午退房的。妹子爽快的答应了。上楼的过程中LZ以为一切都安好了。。。但细心的LZ发现手机上的两个订单并没有因此发生变化,12日入住的为套房、13日入住的还是原先的房型,于是LZ又努力的给客房部打了个电话询问此事,问第二日是否需要换房?结果客房部工作人员说咨询前台,1小时之内回复。LZ一直等到22点出门(CI时间为17点)接女友延误的航班到凌晨3点回到酒店再到第二天中午11点离开房间,期间没有任何人主动联系LZ,此时LZ带着一点小马虎就出门了直奔迪斯尼,时光总是短暂的,一直到下午17点18分接到酒店前台一位男士打来的电话,说1288房今天有客人入住,要求我换房间到1277(降级为行政房),LZ说能否等我回酒店再更换,酒店前台并未同意,说咨询等待,直到这里酒店的态度还是相当的不错的;LZ只能说自己也是抱着一丝侥幸心理想着酒店并不会做出更换的小心思并未太在意,直到下午17:42分LZ又接到酒店一位姓周的前台女经理打来的电话,当时语气就相当的差了,说我们已经把你的东西更换到新的1277号房间了,同时你的预定是当日的套房,今天并不是套房我们有权做处理;当时LZ就和女经理吵起来了,我是觉得我在CI前和CI后都反复询问过是否第二日需要换房的事宜,前台同事先是爽快答应后又无人回复,这个不是我作为客人的原因,另外你私自未经过我的同意随意把我的东西在我不在场的情况下更换这样的行为我不能接受。此时这位女经理开始了她最强的理由解释:我们今天上午下午打你的电话您一直关机(LZ手机一直都是24小时开机,LZ当场要求10086拉话单看有无通话呼入),此时这位女经理又改口说您是会员我们在您16点退房前是不会给您来电的,这样自相矛盾的话也是从一位经理口中说出,况且既然你在我退房前未给我来电这样如何算作通知告知我应该换房呢?
最终LZ还是在22点回到酒店更换了房间。也许大家会骂本来就是刷房得了便宜见好就收,但是这个过程真的让人莫名的生气。
实话实说硬件还是不错的,问问社区的前辈们,当然我也事出有因是生日刷房(LZ5月13日生),但心中难忍受女经理的侮辱和认为我欺骗的行为,虽然本人水钻,但来社区1年,也去了东京、大阪、澳门、普吉、冲绳等亚洲很多城市,国内城市也不少,无一例外都选择了hilton。希望听听社区前辈们的指导,不指望去撕了,但就虹桥希尔顿花园这管理水平,劝未来想来的各位还是慎重吧。
         喜忧参半的上海虹桥希尔顿花园酒店生日套房入住体验+澳门康莱德、巴黎人体验
2.澳门康莱德、巴黎人
说完不开心的,还是要以开心结束,也就在2周前LZ跑了趟澳门渡个周末,先住的巴黎人,后转战康莱德,两家的服务和管理以及硬件给LZ留下了深刻的印象,特别是快速check out(只要将房卡投入信箱),以及网上付房费后的订单不需要任何押金入住,感觉能节省不少check in 和check out,值得国内酒店学习。
巴黎人的房间很小就暂时没有拍照 基本就是酒店中庭和健身房、自助餐厅的一些照片
接下来转战康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +38  查看全部评分
Luxe
+ 36 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
joeng2017-7-5 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fred5112017-6-13 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chan6252017-5-27 23:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jason_rok8  钻石会员   楼主| 2017-5-14 09:30:24  | 显示全部楼层
mikemikehong 发表于 2017-5-14 09:24
真是幸运了,上次考察参观,真的只有两间套房
呵呵 只能说刚开始的幸运,后半部分被强制搬离去了另外一个房间,心里也是拔凉的
Jason_rok8  钻石会员   楼主| 2017-5-14 14:03:31  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2017-5-14 11:08
这个酒店是处理不当
可以找hilton撕么?说实话 弄的挺气人的,被强制搬出,真的是其实心里不舒服,倒也不是说想为了什么而争,前台经理那种咄咄逼人的态度有点少见
Johnny 囧小尼  白金会员  2017-5-14 14:14:27  | 显示全部楼层
有没有人觉得app更新后 那个no connection 很烦
那位直接定套房的也是脑残,真有人傻到订hgi的套房。。
interchen  黑钻会员  2017-5-14 15:28:47  | 显示全部楼层
那个经理处理手段太糙 把好事变坏事
我要是楼主,我也气愤
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逸风行2017-5-14 21:26
Jason_rok8  钻石会员   楼主| 2017-5-14 16:52:35  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2017-5-14 15:17
前年去丽江 没有要求直接给了套 还不收押金(新开的西安高新花园也不要押金)  住了3晚 晚上飞机给延到了6点 离店时经理出门相送
这待遇 差别真大
Jason_rok8  钻石会员   楼主| 2017-5-14 16:54:40  | 显示全部楼层
interchen 发表于 2017-5-14 15:28
那个经理处理手段太糙 把好事变坏事
我要是楼主,我也气愤
是的,完全可以提前沟通一下,第二天我出门之前就换过莱
Jason_rok8  钻石会员   楼主| 2017-5-14 17:02:20  | 显示全部楼层
LuoboTiX 发表于 2017-5-14 14:06
这是HGI,可以说是如家了,你会和如家撕吗?
说的也是哦,和HGI撕,显得自己不大度,这家以后大家也别做飞机晚到或者啥的临时过渡了,上海几家hilton,除了华尔道夫好些,另三家,上海hilton太老听说要摘牌,虹桥元一口碑比这家更差,浦东DT硬件也是旧的吓人,真心也是无语了
snowwhitsnow  金卡会员  2017-5-14 19:47:13  | 显示全部楼层
az1228 发表于 2017-5-14 14:14
有没有人觉得app更新后 那个no connection 很烦
对呀 那个no connection 到底什么鬼 老是让我有一种没联网的感觉
Jason_rok8  钻石会员   楼主| 2017-5-14 21:14:56  | 显示全部楼层
simony007 发表于 2017-5-14 19:16
澳门康莱德真的不错,楼主写的很用心
哈哈 谢谢表扬
Jason_rok8  钻石会员   楼主| 2017-5-14 21:15:34  | 显示全部楼层
snowwhitsnow 发表于 2017-5-14 19:47
对呀 那个no connection 到底什么鬼 老是让我有一种没联网的感觉
哈哈 我也是每次有点击的冲动
Jason_rok8  钻石会员   楼主| 2017-5-14 21:55:54  | 显示全部楼层
左眼 发表于 2017-5-14 21:34
巴黎人是哪个集团?
金沙