APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

怒了! 我正在国航400电话上吵架

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-7-15 22:33:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
国航把我老婆女儿明天晚上6点的szx-pek航班取消了
要让他们坐8点的飞机 回来都半夜了 靠靠靠
我正在打国航400电话吵架
ca 我是在是&*)@^)(&*!@^#(_*&$E@*(^了!!!

白金会员 鲜花(0)

xiaocaicom 发表于 2010-7-15 22:46:38  | 显示全部楼层
他们啥理由?

钻石会员 鲜花(0)

海子 发表于 2010-7-15 22:47:14  | 显示全部楼层
呵呵,航空公司都是很强盗的。。。。。
| Travel or Die

正宗菜农 发表于 2010-7-15 22:51:28  | 显示全部楼层
没理由 肯定上座率低 合并航班了呗。
吵完了 给我改到19:15的ca1398
刚才查只有F仓了 400MM说帮我申请Y舱座位 系统估计有保留的座位。
然后15分钟后回电说搞定了。 原本是让坐20:00的那个。
CA啊,准备2011.1.1开始换cz了!!!

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2010-7-15 23:01:07  | 显示全部楼层
cz也一样!保护的航班时间都是很不理想的~~~

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-7-15 23:02:49  | 显示全部楼层
深圳HYATT?

你没有来?

都说你拉,一个预防针,哎哎哎。。。。

酱油需要HK带回去吗?

正宗菜农 发表于 2010-7-15 23:05:03  | 显示全部楼层
深圳HYATT?

你没有来?

都说你拉,一个预防针,哎哎哎。。。。

酱油需要HK带回去吗?
鱼鱼 发表于 2010-7-15 23:02

是啊是啊 住在hyatt呢现在

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2010-7-15 23:15:03  | 显示全部楼层
能早尽量早吧明晚有雨了

白金会员 鲜花(1)

candybox 发表于 2010-7-15 23:18:24  | 显示全部楼层
深圳出发的航班最好选基地在深圳的CZ或ZH,机型上CZ占优,而且像北京这种3小时左右航程,大飞机舒适性更能体现。ZH客舱太吵,上次去天津坐他们家的,3小时航程1分钟也没睡着,空姐也是够累的,一会是做操,一会儿发会员卡,一会儿卖飞机模型。天呐,给我郁闷的
攒足积分去旅行

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-7-15 23:24:54  | 显示全部楼层
楼上的说的对,深圳出发的话最好是走CZ,毕竟也是一个大基地。

话说多年来因为ZH机型小的缘故,一直都没有动力坐。后来看了那个姚晨演的啥和空姐一起的日子,觉得一定得试试了。6月份的时候好不容易找到个机会,准备SHA-SZX,结果到了机场发现那航班延误了,最后直接改了东航,与ZH无缘啊

钻石会员 鲜花(1)

sbbt 发表于 2010-7-15 23:29:20  | 显示全部楼层
CA 的772不舒服吗,ZH都是738

钻石会员 鲜花(8)

随柳风 发表于 2010-7-16 00:17:49  | 显示全部楼层
菜农童鞋,天朝一向如此,你换了还是会遇到同样的事情,当年我就是因为类似的情况换了一次又一次,最后只能投降,因为都差不多,没人把你当人看,最后的结论:只能自己把自己当人看了!
淡泊淳真

正宗菜农 发表于 2010-7-16 00:31:32  | 显示全部楼层
菜农童鞋,天朝一向如此,你换了还是会遇到同样的事情,当年我就是因为类似的情况换了一次又一次,最后只能 ...
随柳风 发表于 2010-7-16 00:17

据说cz比ca强不少啊 我对ca已经彻底无语了
今年得罪我n次了 次次挑战我底线
5月份 pek-hkg 晚点4小时 行李第2天才来 0补偿
6月份 pek-jzh 晚点8小时起飞 中途备降ctu 总共延误11小时 补偿500羊
7月份 合并我老婆和女儿的航班

中间只在6月份的时候被迫给我机舱内upgrade一次 y>c  而且是因为double ci了。
我上飞机后居然发现我的位子上有人 而且登机牌上的号码跟我一样。

钻石会员 鲜花(8)

随柳风 发表于 2010-7-16 01:09:19  | 显示全部楼层
国航、东航、南航这三家总体来说南航略好一点,不过,南航也让我非人待遇过几次,其中一次我(PEK-CAN)
C被动改票,电话通知我,居然改到6小时以后的航班,我勃然大怒,
问:最接近我原定时间的其它航班没有位置了吗?
MM回答:我看看.....所有位置都没有了,给你的已经是最早的了;
无奈挂电话;
打开电脑,上网查找,居然发现原定时间1小时后的南航航班有F票,立刻致电95539,
GG:问那个F票,有;
I:可以帮我改签这个吗?......
GG:我帮你看看,不能,因为仓位不一样;
I:我是被动改签,请问?
GG:我帮你转接申请....
MM:了解情况....因为您已经接受那个6小时后的改签,拒绝了我的申请。
I:勃然大怒,你们的MM反复确认没有任何空位,我是被迫接受,正常来说,你应该直接给我升仓改签!
MM:是的,但是因为你已经接受之前的改签,所以.....
I:无奈,愤怒,没有任何其它解决方案了吗?
MM:只能这样了!或者,你再买一张F的票。
I:无语...那好吧!我想我再也不会乘坐PEK-CAN的C or F了,同时要求退票,同时要求记录投诉!
愤怒挂电话!!

无奈致电国航,要一个当天的F,赶到机场候补45分钟后的航班,声明同意接受任何仓位,结果同仓位候补成功,提前回到CAN;

后来一周,完成那个投诉和退款,接到几个道歉电话,和完整的调查报告邮件,我想那两个MM怪不得我绝情了,也许可以跳槽去国航了。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(100)

天朝和谐,冷暖自知吧

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2010-7-16 01:50:54  | 显示全部楼层
相比三大航
国航的服务一直没改进
而其他两家多少还在服务上花心思

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-7-16 02:22:11  | 显示全部楼层
我天朝国航没必要改进

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-7-16 06:06:35  | 显示全部楼层
我本来打算开始搞国航的会员 看到楼主的各种 决定放弃了。。。 后悔申请了联名信用卡 过一阵注销了

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-7-16 09:58:24  | 显示全部楼层
CA啊,准备2011.1.1开始换cz了!!!
正宗菜农 发表于 2010-7-15 22:51

为什么要等到明年?

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-7-16 10:04:56  | 显示全部楼层
东航,南航最近都有很多促销啊,国航估计不愁客源吧

发表回复