APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他集团] 长滩的west cove

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表在  2010-7-15 11:41:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式

上个星期去长滩休息了几天。住了这个west cove的酒店。酒店位置在diniwid beach, 也就是在整个长滩的最西边,在那个比较老旧的Nami同一个山崖,不过在另外一侧。需要钻山洞,上山下山然后眼前才能豁然开朗。隐密性极高,很安静。如果需要去热闹的声色场所,门口100peso叫个tricyle就可以到D-mall了。

酒店本身是这种好像岩洞一样的建筑。像软软的白色棉花糖。没有国际连锁酒店那种predictable标准感,但多了很多original的野趣。

酒店的亮点,就是在这里的夕阳和落日,简直无限好。由于位置正面西边的大海,傍晚可以在最高的小亭子上,叫支啤酒什么,或者来个晚餐,欣赏落日里的帆船。当然要擦很多防蚊水才行,那里的蚊子太强大,把我一只耳朵都咬肿了。

酒店的房间也是可圈可点。主要所有房间三面大落地玻璃窗,全海景。坐在沙发上,脚下就是这样的景色。这是我目前住过所有所谓海景酒店里,距离大海最近的

小茅屋,白色蓝色的搭配,有点地中海的感觉。很适合照相,特别是傍晚光线柔和时,女生可以去凸凹造型,成像率保证90%以上。

酒店本身有一个很小的海滩,可以游泳。水很清,鱼也不少。或者走出来到nami这边的beach.

全景就差不多这样了。房间里的照片这个电脑里没有,简单文字描述:全部是落地玻璃,一个2x1.8m的大床,液晶电视,配dvd机。每个房间都有自己独立的阳台,可以把早餐叫到阳台上吃。其他都中规中矩,亮点就是俯瞰大海的无限美景了。酒店早餐午餐都一般,不过东南亚这种地方,啥酒店的餐饮我都不习惯。下次如果能自带个火锅去,面朝大海涮羊肉就好啦。
已有1人评分威望 理由
butterflykisses + 12

查看全部评分 总评分:威望 +12 

我认我命,我走我路

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-15 12:18:03  | 显示全部楼层
这个酒店我爬过去看过,感觉不错,不知道价格如何? 合适的话下次去住住。可惜的是长滩国际连锁酒店很多,没有SPG, 没有HYATT,没有HILTON.
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-15 12:18:19  | 显示全部楼层
这个酒店我爬过去看过,感觉不错,不知道价格如何? 合适的话下次去住住。可惜的是长滩国际连锁酒店很多,没有SPG, 没有HYATT,没有HILTON.
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-7-15 12:20:02  | 显示全部楼层
很漂亮啊,有去住住的冲动

钻石会员 鲜花(3)

miutse 发表于 2010-7-15 12:20:38  | 显示全部楼层
很漂亮,我也准备去长滩,但我订的是旁边的MICROTEL INN, 在ZUJI用了25新币的券,最后房价只要51新币,便宜哦!不知这酒店怎样?

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-7-15 12:32:03  | 显示全部楼层
WEST COVE 新建的茅草屋不错。
他们家的小沙滩弄妥否,有没有去浮潜?

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2010-7-15 12:48:37  | 显示全部楼层
不错  非常漂亮!
SPG PLATINUM ; RA

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-7-15 12:55:25  | 显示全部楼层
WEST COVE 新建的茅草屋不错。
他们家的小沙滩弄妥否,有没有去浮潜?
butterflykisses 发表于 2010-7-15 12:32

haha 谢谢蝶吻加分以及之前的建议

小沙滩还没有弄妥 不过那个infinity pool似乎已经初见雏型

有去浮浅 不过可能前年去宿务在那个大断崖浮浅了之后 其他的地方感觉鱼类品种都比较单一

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-7-15 12:56:46  | 显示全部楼层
这个酒店我爬过去看过,感觉不错,不知道价格如何? 合适的话下次去住住。可惜的是长滩国际连锁酒店很多,没 ...
吴飞扬 发表于 2010-7-15 12:18

我去的淡季 价格800多一晚吧 包早餐  连住三晚 就包caticlan机场来回车船联运 以及一支红酒 和一顿晚餐

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-7-15 13:10:15  | 显示全部楼层
haha 谢谢蝶吻加分以及之前的建议

小沙滩还没有弄妥 不过那个infinity pool似乎已经初见雏型
...
美味培根 发表于 2010-7-15 12:55

那是,巴里卡沙大断崖能看到鱼群漩涡的。

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-7-15 13:16:44  | 显示全部楼层
那是,巴里卡沙大断崖能看到鱼群漩涡的。
butterflykisses 发表于 2010-7-15 13:10

哈 是啊 想起来都觉得震撼

白金会员 鲜花(2)

阿瞬儿 发表于 2010-7-15 13:24:56  | 显示全部楼层
请问LZ用什么机子拍的,效果如此震撼!

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-7-15 13:31:21  | 显示全部楼层
请问LZ用什么机子拍的,效果如此震撼!
阿瞬儿 发表于 2010-7-15 13:24

我用的nikon D90普通套头 我摄影技术很一般的 那种蓝天大海的美景 随便一拍都像明信片了 呵呵

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2010-7-15 13:40:03  | 显示全部楼层
赞楼主的意境,面朝大海 涮羊肉

金卡会员 鲜花(0)

dragonyinj 发表于 2010-7-15 13:56:41  | 显示全部楼层
谢谢分享,很赞

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-7-15 16:27:57  | 显示全部楼层
楼主,急求攻略!!!!

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-7-15 16:47:52  | 显示全部楼层
楼主,急求攻略!!!!
Show 发表于 2010-7-15 16:27

我没啥功略阿 有啥问题 言无不尽~

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-7-15 17:23:45  | 显示全部楼层
好,没攻略的话那就撒时候去撒时候咨询了

没出过国,撒都不懂。

钻石会员 鲜花(4)

hettie95 发表于 2010-7-15 21:10:13  | 显示全部楼层
好美的风景,真想去,不知道什么价钱,LZ明示

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-7-15 22:22:46  | 显示全部楼层
好,没攻略的话那就撒时候去撒时候咨询了

没出过国,撒都不懂。
Show 发表于 2010-7-15 17:23

哈 没问题的 东南亚和大洋洲 我都比较熟

发表回复