发表帖子发布求助

杭州Hyatt钻石可以有什么待遇

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-7-15 11:27:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式
新钻石,月底想去杭州Hyatt。请教一下如果在Hyatt.com订个King Room,可以得到些什么待遇?

1. 可以升行政楼层湖景房吗?
2. 会给行政待遇吗?
3. 早餐有几份?
4. 如果想用最底的成本住个湖景套房有什么好的建议吗?成本大概多少?

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-7-15 11:31:38  | 显示全部楼层
早餐几个人就给几分,但是只能在嘉宾轩吃.行政待月有.湖景房不给.
用1个套房升级券好了.
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-7-15 11:42:33  | 显示全部楼层
升行政 没湖景
有行政待遇
最多2份早餐,偶尔会跟你罗嗦两句,只能在嘉宾轩吃
湖景阿里巴巴成本1080++

我跟杭州凯悦绝交了,就不帮你订了。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-7-15 11:48:13  | 显示全部楼层
奇怪! 就是打不开楼上再也不住杭州凯悦了这个帖子。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-7-15 11:50:38  | 显示全部楼层
回复 3# Yolanda

还是多谢了!知道有谁方便帮忙的话PM我哦

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-7-15 11:52:32  | 显示全部楼层
回复 2# StuartWitzman

没有套房升级圈。。。

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-7-15 11:53:48  | 显示全部楼层
回复  StuartWitzman

没有套房升级圈。。。
nichols 发表于 2010-7-15 11:52

钻石升级后24小时,会送你4个套房升级券~

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-7-15 12:05:49  | 显示全部楼层
回复 7# MBA

BC了,元老原谅,毕竟是新钻石。。。 请问这个升级圈是邮寄的还是在系统里的?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-7-15 12:07:30  | 显示全部楼层
系统里可以看到的。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-7-15 12:22:14  | 显示全部楼层
回复  MBA

BC了,元老原谅,毕竟是新钻石。。。 请问这个升级圈是邮寄的还是在系统里的?
nichols 发表于 2010-7-15 12:05

换了马甲就不认识我了。。。。。哈哈
系统里的,你预定后要打电话给Hyatt金护照客服兑换这个升套券

蓝钻会员 鲜花(22)

butterflykisses 2010-7-15 12:35:47  | 显示全部楼层
杭州凯悦值得入住吗?

金卡会员 鲜花(0)

爱我别走 2010-7-15 12:38:48  | 显示全部楼层
我还想用积分换一个周末住住呢...值的花12000分吗?
我是钻石

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-7-15 12:40:48  | 显示全部楼层
回复 10# MBA

找了半天没找到。。。 晕死!能截个图给我看下在那里吗?

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-7-15 12:46:49  | 显示全部楼层

回复 13# nichols
金护照首页-登录后-奖赏-我的促销奖赏
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-7-15 12:47:14  | 显示全部楼层
我还想用积分换一个周末住住呢...值的花12000分吗?
我是钻石
爱我别走 发表于 2010-7-15 12:38

不要浪费积分。。。12000赚起来不容易~

蓝钻会员 鲜花(22)

butterflykisses 2010-7-15 12:54:32  | 显示全部楼层
回复  MBA

找了半天没找到。。。 晕死!能截个图给我看下在那里吗?
nichols 发表于 2010-7-15 12:40

你进入帐户资料,就能看见
入住日期 退房日期 活动说明类别 基本
金额
奖励
金额

金额
奖赏
类型
查看
详细
资料
账单

09 六月 2010                                                  奖赏         0             0               0      
                          09 六月 2010                                                  奖赏           0             0               0
                          09 六月 2010                                                  奖赏           0             0               0

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-7-15 13:02:16  | 显示全部楼层
呵呵,看到楼上的截图,让我找到了奖赏,哈哈,意外所得

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-7-15 13:04:28  | 显示全部楼层
回复 14# MBA

看到了,4个升级。杭州凯悦的套房应该都是Lake View的是吧?

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-7-15 13:06:00  | 显示全部楼层
回复 15# MBA

还有这4个升级是4个Stay还是4个Nights啊?

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-7-15 13:08:43  | 显示全部楼层
免费房是不能用升级套房券的
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-7-15 13:11:05  | 显示全部楼层
回复  MBA

还有这4个升级是4个Stay还是4个Nights啊?
nichols 发表于 2010-7-15 13:06

4个stay,每个stay至多7天。。。但一般用券升级的套房都是酒店最低级的套房。。。杭州HR应该会有不是lake view的套房,所以。。。。。lz你的预定。。。。。。。看rp了

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-7-15 13:14:06  | 显示全部楼层
回复 21# MBA

OK!执行后再汇报!

钻石会员 鲜花(1)

wynn 2010-7-15 15:23:17  | 显示全部楼层
有lakeview的套房的,和酒店事前确认,现在不是旺季,应该很有可能升级到lakeview的套房

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-7-15 17:01:19  | 显示全部楼层
杭州所有套房都是可以看到湖景的,放心! 不过有些套房叫做自尊湖景房,没有单独客厅的,卫生间比较大。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-7-15 17:01:34  | 显示全部楼层
杭州所有套房都是可以看到湖景的,放心! 不过有些套房叫做自尊湖景房,没有单独客厅的,卫生间比较大。

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-7-15 19:05:04  | 显示全部楼层
回复 25# 吴飞扬

学习了!

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-7-15 20:57:11  | 显示全部楼层
还是付费住吧 免费房确实无法使用升级券
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-7-15 22:42:30  | 显示全部楼层
回复 27# yanfangxingjie

是付费的啊。。。