发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天傲途格体验

3261 24
上礼拜去的,小P卡定的1天cat5免房券+1天现金。提前2天酒店有发邮件来询问入住要求及房型选择(说是有4种风格不过好像套房我看大家的图片都是同一种),委婉请求了一下套房之后入住当天上午app里就已经显示升套了。虽然之前看坛子里有朋友说傲途格4月被定出去了很多,不过实际体验下来除了早餐能见到点人,其它时候整个酒店几乎都是空空荡荡的。几个泳池除了下午有几个人之外基本也是空的,体验下半包场倒是感觉不错。店酒第一天去的时候去喝了一杯,味道也就一般吧。没有沙滩对我来说问题不大,因为之前在海棠湾亚龙湾都下过海了,而且大东海离市内很近,附近的大型购物中心也不少,比起在亚龙和海棠湾干啥都只能窝在酒店里实在是方便了太多。另外打车一定要和司机强调是傲途格而不是山海天万豪,基本80%的司机都不认识。
总体来说目前在三亚这家傲途格应该是SPG&万豪系最有性价比的一家了,可能因为刚开业的缘故对于会员也是相当厚道,CI时前台很熟练的识别出了白金会籍,并且一路送到房间主动给了待遇清单(这是我今年最近住了十几家酒店第一家主动给清单的),可以给个好评,希望以后入住率高了也能保持。
照片凑合着看看,光照没注意调好像拍的太暗了
三亚山海天傲途格体验
甜梦牛奶和荞麦枕好评,本身房的枕头实在是太软了(个人喜欢硬一点的)
三亚山海天傲途格体验
这个门厅的造型我相当喜欢
三亚山海天傲途格体验
三亚山海天傲途格体验
三亚山海天傲途格体验
三亚山海天傲途格体验
备品是appelles小黑瓶,女票说味道特别难闻,浴室这个浴缸超大,2个人躺进去都非常的宽敞
三亚山海天傲途格体验
这个餐台上咖啡留下来的污渍,前台表示表面材质导致无法擦掉。。不敢想象以后时间久了会成啥样,不过说是在考虑更换了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
stephen962017-5-8 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺总2017-4-23 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

吸吸果冻  钻石会员  2017-4-23 00:07:50  | 显示全部楼层
喜欢这个浴室…这家待遇怎么样?
冷曦丶  白金会员   楼主| 2017-4-23 00:09:10  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2017-4-23 00:07
对P卡很厚道,有套房早餐有水果
冷曦丶  白金会员   楼主| 2017-4-23 00:11:33  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2017-4-23 00:07
对P卡很厚道,有早餐有水果,500分和欢迎礼品也可以选
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
liuhaohao2016  禁止访问  2017-4-23 00:22:56  | 显示全部楼层
金卡打算待两天也不知道怎么样。
潘益军  禁止发言  2017-4-23 10:44:01  | 显示全部楼层
2个人躺进去都非常的宽敞.....
冷曦丶  白金会员   楼主| 2017-4-23 14:14:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有 度假酒店
冷曦丶  白金会员   楼主| 2017-4-23 14:16:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我感觉味道其实也还行,而且效果确实很好,不过女票说味道特别像某种调味料2333
我胸口有毛  蓝钻会员  2017-4-23 16:20:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个魔力擦是什么东东?
我胸口有毛  蓝钻会员  2017-4-23 17:06:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去找找,家里用的上!
seyo1900  蓝钻会员  2017-4-23 17:58:33  | 显示全部楼层
其实浴盐不错,比隔壁万豪好得多
冷曦丶  白金会员   楼主| 2017-4-23 22:49:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
基本没味道