发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

尝鲜!国泰77W头等舱往返欧洲 HKG-ZRH FRA-HKG,尽享舒适

6295 89
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
话说擦航里程的最佳用途就是兑换CX的欧洲票,头等11万,商务9.5万,还是往返哦,而且你知道CX的税,真是比低胸还低!!!HKG-ZRH,FRA-HKG,税你猜是多少?擦航至少3800,CX是多少?2800?不不不!1800,错!1500???全错!!!仅998!!!对,就是998,软妹币!!!
话不多说,上图!
尝鲜!国泰77W头等舱往返欧洲 HKG-ZRH FRA-HKG,尽享舒适
吃一碗越南火车头牛肉粉,味道真是太太太太爽!
上面的香茅,才是太香了!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
lewende
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冰咖啡2017-7-17 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

bL1nK周  白金会员  2017-4-10 14:35:53  | 显示全部楼层
感觉图有点少啊 看着不过瘾
xiaolexin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-10 14:39:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在弄图,图怎么调成正的呢?我我图发进来就自动倒90度了。
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-10 14:40:12  | 显示全部楼层
寰宇堂 The Wing 吃腕海鲜荟饭
休息室洗澡,一切还行!
头等舱的洗漱包果然不错!Aesop,澳洲品牌!
菜单推荐的红酒,我在想要不要试试!
开吃了!流程完美!很有仪式感!
一定手写卡片,收藏了。
这是什么汤,好好喝!
巨大一块牛排,还是Rib,不过应该80分,味道不错!

再次手写卡片!

再次手写卡片!

鱼籽酱,好一般!

鱼籽酱,好一般!

这个面条才是无比好吃!

这个面条才是无比好吃!
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-10 14:51:53  | 显示全部楼层
bL1nK周 发表于 2017-4-10 14:35
感觉图有点少啊 看着不过瘾
图很多,就是发上来自动旋转了90度,怎么办啊?
lianxiaochen31  蓝钻会员  2017-4-10 14:52:25  | 显示全部楼层
国泰头等舱飞机上能洗澡么?
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-10 14:52:54  | 显示全部楼层
lianxiaochen31 发表于 2017-4-10 14:52
国泰头等舱飞机上能洗澡么?
不行啊,只有EK可以。
点评 (1条)
lewende 发表于 2017-4-13 17:56
EY也可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lianxiaochen312017-4-10 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kakazty  钻石会员  2017-4-10 15:16:56  | 显示全部楼层
纯正小白求问,头等和商务有啥区别啊,是卧铺跟软卧的区别吗?
jinniuc  蓝钻会员  2017-4-10 16:00:04  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2017-4-10 15:16
纯正小白求问,头等和商务有啥区别啊,是卧铺跟软卧的区别吗?
头等类似软卧 商务类似硬卧 但很多商务也不能平躺
还是喜欢看CX的报告
CA1301  空乘  2017-4-10 17:06:05  | 显示全部楼层
不错
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-10 17:58:24  | 显示全部楼层
弱弱的问一下,就是图片,我导上来是旋转了90度,怎么调啊?我调好了传上来,也是这样子的。
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-10 17:58:40  | 显示全部楼层
就是好多图没有上传上来。。。。。
jiyuanben  钻石会员  2017-4-10 20:14:33  | 显示全部楼层
988的税?太贵了!今天刚换的往返ZRH 580的税
joozer  钻石会员  2017-4-10 20:22:19  | 显示全部楼层
8.1-8.9准备往返zrh cxF
liaochao  蓝钻会员  2017-4-10 21:43:09  | 显示全部楼层
jiyuanben 发表于 2017-4-10 20:14
ZRH的税费确实比较低
liaochao  蓝钻会员  2017-4-10 21:43:22  | 显示全部楼层
两头等一商务 CDG进ZRH出 两大一小1500的税费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flaaa2019-7-19 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-10 22:26:18  | 显示全部楼层
FRA的税高啊
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-10 22:26:24  | 显示全部楼层
FRA的税高啊