发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法航787-9高级经济舱飞行报告 LHR-CDG

4157 34
本人飞行的次数没有社区里的各位大拿来的多,以前也是在社区里欣赏各位大拿的飞行报告。这次发现社区里关于法航789的飞行报告好像没有,就斗胆发一次上来和大家分享。由于照片基本都是手机拍的,所以大家见谅。
2月份要从伦敦到巴黎,搜机票的时候发现法航早上九点多那班会用789执飞,就订了法航的机票,想体验一下法航新引进的789。其实原先买的是经济舱,然后提前了2个小时到了希斯罗的T4,结果在自助机器里没法打出登机牌,说是要到柜台,当时就隐隐有不好的感觉。结果到了柜台,工作人员拿了我的护照也没有说什么,就按部就班的让我放行李。然后我就说了一句,能不能给我一个靠窗的位置。工作人员一脸诧异的说,这个航班满了,你需要到登机口候补。我说那么没补上怎么办,她说,那就让你走下一个法航的航班,下一个要是也没走成,那就让你走其他航空的,反正今天让你走成,你先去过安检,过了安检就在登机口等我们叫你。然后就怀着忐忑的心情拿着写着候补的登机牌过了安检,直奔登机口,乖乖地在那等。后来,看着基本登机登得差不多了,就听到地勤叫了我的名字,然后塞了一张新的登机牌给我,一看,果然给了高级经济舱。
好了,啰嗦了这么久开始上图片
登机,高经共有三排,2-3-2的排布,感觉真是良心高级经济舱
准备退出,有点模糊,对面是T2, 也叫女王航站楼,好像主要是星空联盟的航空公司在使用。
维珍的330
希斯罗的排队,都是英航
英航319插了我们的队
起飞!
先来一张座椅正面全景,这是我们后面一排
座椅背面,挺喜欢法航高级经济舱的配色,特别简洁
两个座椅间的储物空间,感觉上面的可以放一个水瓶,下面可以放一下耳机之类的小物件
小桌板,法航的小桌板挺有特色的是两截,上面这个白色盖板还能再翻开,看下图,翻开后还挺大的
翻开后就是这样,这图也可以看出间距还是挺大的
高经的安全带,非常有质感
阅读灯和储放耳机的地方
挺喜欢这款耳机的
衣服挂扣细节
PTV 清晰度很棒,界面也很有设计感。只是好像我的座位在起飞后就发现死机了,但是就是50多分钟的航班就没让空乘帮忙重启了
PTV控制和充电插口
机上WiFi连接指南,安全卡和机上杂志
50分钟的航程,就是这点餐饮,但是这个牛角包真是我吃到最好吃的,以至于后来感觉在巴黎吃到的都没有这个好吃
抵达CDG,一篇雾蒙蒙,CDGT1和翼尖合影
停靠T2,后面正好刚刚到达的东航滑过
最后以这张来结束这个帖子,我也不知道为什么照片这么小,我在电脑里看是好的,不知道有没有哪位大拿可以帮忙解答一下。希望大家多提意见!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
lewende
+ 18 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-11-19 20:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Miles&Points2017-4-10 12:20
57ebcc03e242f2017-4-9 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiangle2017-4-9 17:09
xiangle2017-4-9 17:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

KrisTUS    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zqyyqz  钻石会员  2017-4-9 17:06:53  | 显示全部楼层
后面的图好像全炸了… 感谢分享
韬光养晦  蓝钻会员  2017-4-9 17:41:27  | 显示全部楼层
法航ptv界面我喜欢,就是不能上网比较差
LULU328  白金会员  2017-4-9 18:04:21  | 显示全部楼层
后面的图在…………?
flyleaf  白金会员   楼主| 2017-4-9 20:14:14  | 显示全部楼层
LULU328 发表于 2017-4-9 18:04
后面的图在…………?
后面的图在修复中,稍后在刷新看看
flyleaf  白金会员   楼主| 2017-4-9 20:14:28  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2017-4-9 17:06
后面的图好像全炸了… 感谢分享
后面的图稍后再刷新看看
flyleaf  白金会员   楼主| 2017-4-9 20:27:34  | 显示全部楼层
各位不好意思,刚刚修复了后面炸掉的图,第一次发文,有点没弄明白,各位不好意思啦,大家现在刷新就可以看了哈哈
flyleaf  白金会员   楼主| 2017-4-9 20:42:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢 后面没有显示的图经过编辑现在有了 欢迎继续围观!
flyleaf  白金会员   楼主| 2017-4-9 20:54:22  | 显示全部楼层
韬光养晦 发表于 2017-4-9 17:41
法航ptv界面我喜欢,就是不能上网比较差
对 法航的界面真的很棒 现在789好像可以上网 能搜到
chessmu  钻石会员  2017-4-9 21:05:26  | 显示全部楼层
法航这班超经的人好少啊,话说商务是反鱼骨吗
flyleaf  白金会员   楼主| 2017-4-9 21:08:54  | 显示全部楼层
chessmu 发表于 2017-4-9 21:05
法航这班超经的人好少啊,话说商务是反鱼骨吗
法航这班经济舱好像超售了,然后都改到了高经,后来高经就满了。商务是反鱼骨。我估计这班法航根本就没有卖高经的票
yinzdai  终钻会员  2017-4-9 21:16:30  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2017-4-10 12:05:55  | 显示全部楼层
谢谢分享  
Jack_the_Onion_  钻石会员  2017-4-10 14:27:24  | 显示全部楼层
法航的安全视频超级棒 那个CC感觉超级美啊!
harry15  钻石会员  2017-4-10 20:30:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
WHPU2014  钻石会员  2017-4-11 11:48:42  | 显示全部楼层
谢谢分享