APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

发飙于万豪 & 请教投诉结果 (最终结果在51楼)

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-7-14 22:50:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一哥们,于万豪,在前台,说没房,亮金卡,还没房,磨烂席,仍没房,电话我,急帮忙。

我首先打电话过去给前台,前台很聪明,马上说什么房都没有,OK,我挂机,Plan A失败。

我再上网查万豪网站,一看,有不少房间,告诉哥们,开手提电脑,3G上网,给前台看。前台看了之后居然说那你能订上么?(明显的业务不精啊)哥们怒!立马订,拿着预订号就要求入住,小姑娘心慌慌夜茫茫连忙找大堂副理。副理道貌岸然出来了,帅哥一枚,可惜哥们非常直,完全不过电啊,哥们继续要求入住,副理细心办理,Plan B成功。

有房间后哥们开始追究责任了,副理果然经验老道,忽悠哥们什么网络故障,数据不同步,人格担保啊之类。谁料这个哥们做过酒店IT系统工程,在他面前推责任给电脑简直是板门店弄斧啊贻笑大方哇,有理有节地一点点驳斥,副理理屈词穷,无言以对,流下眼泪前又相见,用他的人格来保证他没有人格。

其实也不用说什么了,之前说没房现在住进去了就是最最有问题的地方。为什么之前不给我哥们房间?因为该哥们公司的协议价(5xx)太便宜了,万豪不舍得啊。现在估计这哥们爽大了,最近给客户折磨得厉害,正好找到机会发飙。明天还要继续投诉,足足在前台浪费了差不多一个多小时啊!!  

新同学注意了,以后酒店说没房间可以用上网订房这个招数来应对。
请问老同学,有没有同学有经验,万豪在这种情况下能有什么赔偿?

金卡会员 鲜花(0)

爱我别走 发表于 2010-7-14 22:52:50  | 显示全部楼层
最多免房费了吧。我们公司的协议定HYATT的酒店,如果比较满的话,协议价定不上,只能按照官网的价格定。

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-7-14 23:04:58  | 显示全部楼层
咋办呢?有经验的TX支个招

钻石会员 鲜花(3)

binbinwolf 发表于 2010-7-14 23:05:15  | 显示全部楼层
最多免房费了吧。我们公司的协议定HYATT的酒店,如果比较满的话,协议价定不上,只能按照官网的价格定。
爱我别走 发表于 2010-7-14 22:52

不过说没房这个太过分了

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-7-14 23:05:43  | 显示全部楼层
楼主一代文豪,新三字经出现了

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-7-14 23:22:00  | 显示全部楼层
他们还会哄你,说协议价每天只供应几间,满了就没了,给你房是照顾你,

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-7-14 23:23:03  | 显示全部楼层
副理太水了,还流眼泪

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-7-14 23:25:04  | 显示全部楼层
北京的吧
那个万豪是垃圾 非白金卡就这么 对待
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-7-14 23:31:09  | 显示全部楼层
jw marriott beijing?
飞乐客

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-7-14 23:36:31  | 显示全部楼层
一个字,扁,两个字,扁他

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-7-14 23:46:10  | 显示全部楼层
那哥们可以报销的,免房费没意义,送点积分里程或者额外免费房旅游用还差不多,就不知道能送啥。

白金会员 鲜花(5)

ansonanxin 发表于 2010-7-14 23:47:09  | 显示全部楼层
“小姑娘心慌慌夜茫茫连忙找大堂副理。副理道貌岸然出来了,帅哥一枚,可惜哥们非常直,完全不过电啊”

这句把我笑喷了。。。

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2010-7-14 23:47:47  | 显示全部楼层
前台说没协议价的房很正常,网上能预订的协议价的房吗?

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-7-15 00:06:57  | 显示全部楼层
前台说没协议价的房很正常,网上能预订的协议价的房吗?
迷离米粒 发表于 2010-7-14 23:47

哥们是金卡,平时就能升级到行政楼层。网上只有豪华房,行政楼层等等级别,不过标间确实没了。
但前台说什么房间都没有了,就是撒谎。副理在办理入住的时候还问要吸烟的还是不吸烟的,又是找打。

哎呀,看来在万豪投诉得益的人不多,没什么兄弟能给点参考案例。

钻石会员 鲜花(15)

apollo 发表于 2010-7-15 06:04:08  | 显示全部楼层
难道来以前没有网上预约一下的?大家用协议价的都是直接walk in???
来自北美洲的鹰

钻石会员 鲜花(15)

apollo 发表于 2010-7-15 06:05:01  | 显示全部楼层
夸张了电吧,一个男人这点事就流泪了?
难道这个事情性质这么严重,他要丢饭碗了??

钻石会员 鲜花(63)

50e 发表于 2010-7-15 08:20:51  | 显示全部楼层
回复 1# W18Cr4V

我倒是碰到过很多次,因为协议价比较低,通过酒店网站订不到,直接打电话到酒店销售部/预订部才订到房间。

白金会员 鲜花(1)

jimmylotus 发表于 2010-7-15 08:42:49  | 显示全部楼层
直接给香港打电话,或者一封电子邮件到总部

金卡会员 鲜花(0)

noteeth 发表于 2010-7-15 10:45:35  | 显示全部楼层
楼主够狠
我一般遇这事儿,躲着走
只拿着一个优越会白金......

蓝钻会员 鲜花(12)

harryliang2010 发表于 2010-7-15 10:52:47  | 显示全部楼层
如果房间比较紧张,酒店不放协议价的房间是很正常的。最近上海的房间很紧张,好几家万豪的酒店都不放协议价,但是上网看非协议价的标间还是有的,只是看不到协议价的房间了。

发表回复