发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

经典白首住广州文化东方,体验奢华

4501 56
4.1前用招行800加100积分定了广州MO。入住体验非常棒,不愧为奢华酒店!这次没有尝试早餐,下次过来定个含早的
办理入住时服务员亲切的递上了一杯欢迎茶饮,温度适中。办理完以后前台mm亲自带我上房间,并且介绍了一下房间设备
进门是这样的,老实说刚进来因为不熟悉而且里面镜子稍微多了一点有点不习惯,但是熟悉了格局就好了
洗手间挺大的,让我怀疑这是不是乞丐房
干湿分离,洗澡和刷牙分开在两边隔开的。备品挺好闻,收了
床的两边都有配矿泉水和杯子,以及灯光电子控制器。另外还有个小闹钟,很贴心。
这种桌椅设计我很喜欢,觉得很人性化。不同高度的桌子配相应的椅子沙发,我最爱的沙发
这是摆放咖啡机茶包杯子等东西的柜子,挺漂亮的!
配的雀巢咖啡机和twg茶包
床头的电子设备,调控窗帘,这点很智能也很人性化,有窗帘和窗纱选择,一级棒!不过窗帘窗纱的控制慢了一点
这次最喜欢的就是房间的笔!老实说颜值真的很高!我撸了两只回家用。
房间俯瞰是这样的。对面的炳胜味道挺不错!
可以看到从大路进出要走这两条小路,曲径通幽啊
晚上吃完宵夜,酒店门口的招牌
夜晚的酒店大门,很安静。
大门边上的植物和灯光设计的很好
2016年得奖牌子
进大门以后就是这颗树了
酒店内到处有艺术品要有一颗发现美的眼睛
酒店电梯里的墙面是这种布,不知道是特意做这样的还是被人恶意毁坏的
出电梯后通往酒店的走廊
从太古汇走去mo就是通过这里,然后是酒店的面包房
房间不含早,早餐要230一位,所以到楼下太古汇的wagas点了个健康早餐吃。另外太古汇旁边的雅诗阁楼下还有吴系茶餐厅
总结:招行权益住的广州文华绝对是超值!普通的乞丐房设计合理,并且面积也很大!从入住到退房几乎没有任何不愉快产生!打扫房间的阿姨也很好做得很到位,每一次拨打服务电话对方都能叫出我的姓氏,洗浴用品如牙刷之类的都质量很好比住过的jw都要好,拖鞋也是很厚实很舒服,入住还有送欢迎水果。
唯一一点美中不足的是,洗澡淋浴的调节温度的开关,冷热的标志不是很好辨别,花了好一会儿才调好适合的温度。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
金子!?2019-9-10 11:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
rudolfren2019-9-10 08:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
淡水鱼_Go2017-4-28 15:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wangjiaju012017-4-27 21:22
送了1朵鲜花:  太给力了!
shawxiong2017-4-27 20:05
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Brandywine  钻石会员  2017-4-6 14:15:28  | 显示全部楼层
谢谢分享,隔壁汇丰的朋友一直邀请我去KF
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zewail2017-6-5 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gnick  白金会员   楼主| 2017-4-6 14:16:45  | 显示全部楼层
Brandywine 发表于 2017-4-6 14:15
谢谢分享,隔壁汇丰的朋友一直邀请我去KF
你意思是一直有妞约炮么....金融业果然比较银乱....
因你而飞  钻石会员  2017-4-6 14:28:50  | 显示全部楼层
同样用招行的800+100,订了一晚广州MO. 跟你差别挺大的,首先入住欢迎茶没有,其次没有服务人员送到房间介绍房内设施,最后欢迎水果?没见到过.
没办法,论软硬件设施,广州MO绝对好过海航Westin & 粤海喜来登, 但是作为SPG P卡,有行政酒廊权益&早餐权益,还是不错的.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
539288022017-4-24 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai  终钻会员  2017-4-6 14:41:28  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
gnick  白金会员   楼主| 2017-4-6 14:57:14  | 显示全部楼层
因你而飞 发表于 2017-4-6 14:28
同样用招行的800+100,订了一晚广州MO. 跟你差别挺大的,首先入住欢迎茶没有,其次没有服务人员送到房间介绍房内设施,最后欢迎水果?没见到过.
没办法,论软硬件设施,广州MO绝对好过海航Westin & 粤海喜来登, 但是作为SPG P卡,有行政酒廊权益&早餐权益,还是不错的.
我也是万达屋P,不过mo的服务比起万达屋还是好太多,而且地点很好就在太古汇旁边,酒廊早餐之类的我觉得因人而异,我更喜欢这样的服务态度和硬件设计和便利性。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hnhust2017-4-11 10:02
粗壮的右臂  黑钻会员  2017-4-6 16:21:56  | 显示全部楼层
露珠写的用心,赞
不过炳胜我个人感觉现在出品比较一般,性价比不高
gnick  白金会员   楼主| 2017-4-6 16:39:03  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2017-4-6 16:21
露珠写的用心,赞
不过炳胜我个人感觉现在出品比较一般,性价比不高
是啊,出名以后没以前那么好吃了不过广州美食还是多的是的,选择很多
iamcodylee  白金会员  2017-4-6 17:36:05  | 显示全部楼层
文华东方只认钱,没有坑
aZim  白金会员  2017-4-6 21:08:05  | 显示全部楼层
炳胜有点退步了,宁愿加点钱吃文华三楼辉师傅的江餐厅
Alex.s  蓝钻会员  2017-4-7 10:12:29  | 显示全部楼层
aZim 发表于 2017-4-6 21:08
炳胜有点退步了,宁愿加点钱吃文华三楼辉师傅的江餐厅
炳胜现在感觉真的一般
erci123  银卡会员  2017-4-7 14:12:09  | 显示全部楼层
enellai  蓝钻会员  2017-4-8 08:02:06  | 显示全部楼层
备品换了耶?那支笔不错的一共三种颜色
chuck123  蓝卡会员  2017-4-8 20:39:32  | 显示全部楼层
不错啊