发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航新A333(33B) B8426 CAN-SHA 公务舱 飞行体验

6978 42
南航新A333(33B) B8426 CAN-SHA 公务舱 飞行体验
其实原本是奔着CZ家787去的 得知要换333的时候内心其实是拒绝的 仔细一看是机龄不到半年33B Nice!
言归正传 新33B公务舱5排共30个全平躺座位 2-2-2布局 娱乐系统速度刷刷的 今天这班的公务舱上座率大约50% 小白承包了第二排
不得不赞一下本次航班的乘务员 非常热情 主动拆开拖鞋并询问是否更换 上机餐前餐后3次热毛巾 到了平飞阶段几乎吃喝不断 杯子快空了必询问 用餐期间添加过两次面包 最后还有薄荷糖 这一下子来前儿京广380的服务就略显粗糙了 难道是人少 还是基地离港的缘故 不是做不到 看齐这样儿的服务标准 真的会在乘客心里留下深刻的印象
最后放一张SHA 南航新A333(33B) B8426 CAN-SHA 公务舱 飞行体验
标签: CAN-SHA

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李松林2024-2-9 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

yinzdai  终钻会员  2017-4-4 16:10:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
LULU328  白金会员  2017-4-4 20:28:00  | 显示全部楼层
餐食味道也不错的吧,嘻嘻
JERRY.WONG  蓝钻会员  2017-4-5 03:06:32  | 显示全部楼层
还行。那个大虾怎么那么单调
kids1316  钻石会员  2017-4-5 10:20:41  | 显示全部楼层
不知道要把盘子边擦干净吗?
Alex.s  蓝钻会员  2017-4-5 14:05:35  | 显示全部楼层
谢谢分享  
AlexOne  金卡会员  2017-4-5 14:48:17  | 显示全部楼层
上海回广州 CZ 77W的公务舱 1-2-1 布局更好一些
感谢分享!
AlexOne  金卡会员  2017-4-5 14:48:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
FlightZZC  白金会员   楼主| 2017-4-5 15:43:38  | 显示全部楼层
LULU328 发表于 2017-4-4 20:28
餐食味道也不错的吧,嘻嘻
还行 就是菜量感人
FlightZZC  白金会员   楼主| 2017-4-5 15:44:04  | 显示全部楼层
529822022 发表于 2017-4-4 22:15
这个菜上来就这样的?还是吃了一部分了
上来就这样儿 7枚虾仁 有零有整
FlightZZC  白金会员   楼主| 2017-4-5 15:45:22  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2017-4-5 01:10
这是330-200吧
333都是很破旧的
是333 内部代码33B 机龄比较小 刚开始换机型我也以为是老333呢 所以内心才拒绝 生怕大滑梯
FlightZZC  白金会员   楼主| 2017-4-5 15:47:17  | 显示全部楼层
极光 发表于 2017-4-5 09:57
2-2-2的布局是南航最失败的一种!
2-2-2确实没1-2-1的任何形式有优点
张帆木木  白金会员  2017-4-5 18:51:47  | 显示全部楼层
529822022 发表于 2017-4-4 22:15
这个菜上来就这样的?还是吃了一部分了
端上来就这样吧,米饭一口没动
宁先生  钻石会员  2017-4-5 19:23:36  | 显示全部楼层
看到那个虾我是拒绝的,过敏!这次去新加坡公务舱,头盘也有虾,一口没动…