发表帖子发布求助

探讨一个给会议组织者的卡和会员卡结合的方法

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 2010-7-14 11:23:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我一个朋友是开会务公司的,每年有很多在国内各大酒店的会议,他之前办了一张给会议组织者的卡,3美元积一分,但是我觉得这个不划算,是否可以这样操作:
1、他再办一张个人的会员卡,并在每次会议团内选择3间房一并计入他个人会员卡的积分内;
2、酒店内所有餐饮消费挂在他名下的房间,积分也积在个人会员卡内;
3、其他消费再积会议卡里
我问过酒店,通过第三方订的房虽然不算stay,但积分是可以给的,所以上述方法是否可行?请各位大虾指教,多谢!!
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(19)

duyc 2010-7-14 11:29:42  | 显示全部楼层
可以啊。我就又是SPG,又是SPP。
然后自己住的累计SPG。其他到SPP。

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-7-14 11:48:52  | 显示全部楼层
我就是啊!看看我的会员状态

MR=meeting rewards

具体官网有介绍

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-7-14 11:50:21  | 显示全部楼层
其实很简单,只要注册一下!然后能以你作为发起人,跟酒店谈一个会议计划,只要保证10间房和1000美金餐饮消费以上(符合标准的会议),就可以积分了,但是stay不会都给你,那太夸张了

蓝卡会员 鲜花(0)

mhm 2010-7-14 12:14:23  | 显示全部楼层
我一个朋友是开会务公司的,每年有很多在国内各大酒店的会议,他之前办了一张给会议组织者的卡,3美元积一分 ...
xxx_1129 发表于 2010-7-14 11:23

建议客人住房可以开Starchoice!自己用SPG,会议用SPP!

蓝钻会员 鲜花(33)

Beaufort 2010-7-14 12:32:40  | 显示全部楼层
楼上正解吧。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 2010-7-14 14:15:21  | 显示全部楼层
建议客人住房可以开Starchoice!自己用SPG,会议用SPP!
mhm 发表于 2010-7-14 12:14

会议用spp是啥意思?客人的住房给了starchoice,餐饮挂到spg了,还有啥算进spp?

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 2010-7-14 14:15:59  | 显示全部楼层
可以啊。我就又是SPG,又是SPP。
然后自己住的累计SPG。其他到SPP。
duyc 发表于 2010-7-14 11:29

只有自己的可以累进spg还是可以在团体房里再拿2间出来一起算进spg?

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 2010-7-14 14:17:30  | 显示全部楼层
mhm 发表于 2010-7-14 12:14

starchoice好像只是每次订房给100分,不管订多少间都是这样吧?和spg和spp可以同时累的,我看starchoice的网站似乎是这个意思,而且必须酒店邀请加入

钻石会员 鲜花(54)

heifetz 2010-7-14 18:41:39  | 显示全部楼层
会议的房间好像是不算积分和stay的,
组织者也是算在SPP里面
而且会议一般酒店和会务公司是一张合同,房间、餐饮、会场一起结算的吧,怎么分拆呢

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 2010-7-14 20:58:25  | 显示全部楼层
同关注

不过有个问题不知道是不是真的,就是有时候跟酒店sales pk的太厉害了,他们就号称这个价格没法给积分了

白金会员 鲜花(0)

selene 2010-7-15 11:05:25  | 显示全部楼层
Starchoice是每次定房按晚次算的,是每间房每晚积一百分.但预定自己入住的,就不可以再积Starchoice分,只可以积SPG.但团对的预定不可以积starchoice.

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 2010-7-15 11:21:41  | 显示全部楼层
Starchoice是每次定房按晚次算的,是每间房每晚积一百分.但预定自己入住的,就不可以再积Starchoice分,只可以 ...
selene 发表于 2010-7-15 11:05

如何确定是否团队呢?有每次订房的人数限制吗?自己订换个别人的starchoice不就行了

白金会员 鲜花(0)

selene 2010-7-15 12:27:17  | 显示全部楼层
Starchoice 是一个预订酒店客房常客忠诚计划,是为了奖励为其公司旅客预订住宿在喜达屋酒店及度假村国际集团的公司秘书及个人助理而设计的。团对是指一次预定10间及以上的客房.同时也不适用超过30天的长期住宿.

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 2010-7-16 09:34:35  | 显示全部楼层
Starchoice是每次定房按晚次算的,是每间房每晚积一百分.但预定自己入住的,就不可以再积Starchoice分,只可以 ...
selene 发表于 2010-7-15 11:05

starchoice的卡号和spg或spp的卡号是否同一个?如果是同一人的话

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 2010-7-16 10:06:11  | 显示全部楼层
其实很简单,只要注册一下!然后能以你作为发起人,跟酒店谈一个会议计划,只要保证10间房和1000美金餐饮消 ...
闲来听花 发表于 2010-7-14 11:50

我想知道怎样可以让积分最大化

钻石会员 鲜花(19)

duyc 2010-7-16 10:26:53  | 显示全部楼层
你可以搜索一下我的帖子,我的卡就是SPG和SPP整合的。各自积分不影响。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 2010-7-16 12:13:05  | 显示全部楼层
你可以搜索一下我的帖子,我的卡就是SPG和SPP整合的。各自积分不影响。
duyc 发表于 2010-7-16 10:26

我看过了,积分是累积在一起的吧

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-7-17 10:29:48  | 显示全部楼层
又学习了,真是卧虎藏龙之地呀

钻石会员 鲜花(6)

tealife 2010-7-20 21:42:04  | 显示全部楼层
学习+研究中~~