澳门文华东方酒店分享 FHR预定

3993 50
全澳门唯一一家没有娱乐场的五星级酒店~澳门酒店住过不少,第一次入住MO,感到很多惊喜~通过FHR预定。入住之前进行了欢迎邮件,问我来澳门目的,我说博士即将毕业,来澳门见见朋友~check in前一天来邮件告诉可以免费从码头接送到酒店。Check in的时候大堂不大,但是很快很周到~行李人员帮我提行李,check in的人员直接送我到房间并且介绍酒店设施~
CI之后就跟朋友出去了,晚上回来发现桌上多了水果以及专门为我做的蛋糕,这个真的很意外,又不是什么纪念日,回酒店以后,电视屏幕也换了昵称Dr. Li……也是醉了…
说下房间,view真的超级棒,海湾和澳门塔一览无遗,床真的很舒服,客服每次反应都很快,送东西很及时。早餐是我见过最良心的,种类谈不上多,但是每样都非常精致,除了煎蛋,培根和肠也是现帮你煎热,最惊奇的是水果,所有水果切成了大小相等的长方形块,粤式茶店味道特别赞~
朋友告诉我吃遍了澳门所有豪华酒店的下午茶,文华东方的算是之最~必须体验~看着平常的下午茶入口真的非常惊艳,服务和环境也很棒~
check out的时候,值班经理专门来送我,还聊了很多,非常热情。还主动告诉我我还有200多的Mop没有用完,给我打包了两盒酒店自己做的马卡龙,我看了下,价格也是远远超过200mop了……
非常赞的体验,以后还会入住小扇子^_^ 澳门文华东方酒店分享 FHR预定

鲜花 (8朵) 鲜花榜
chenwenyi9982018-10-1 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Potato20192018-3-31 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翱翔蓝天的飞鹰2018-3-31 10:13
知否知否应是不肥不瘦2018-3-31 07:28
送了1朵鲜花:  太给力了!
陆伟峰1232017-8-1 08:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wolove  钻石会员  2017-3-28 13:41:18  | 显示全部楼层
**,不错啊,蛋糕是庆祝你博士毕业哒。关键2000多一晚这些不算啥
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-3-28 13:42:30  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2017-3-28 13:38
奈斯奈斯,fhr多少一晚?
具体价格我还真没注意,就知道最基础的房貌似是rmb2500+ ,因为还没结算,这个酒店房型很多,我也不知道我定的哪个了。
borntoburn  白金会员  2017-3-28 13:43:45  | 显示全部楼层
想定4月1日的招行入住,可惜没房间了。只能作罢转投万豪。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joanna62019-11-8 00:59
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-3-28 13:43:52  | 显示全部楼层
wolove 发表于 2017-3-28 13:41
**,不错啊,蛋糕是庆祝你博士毕业哒。关键2000多一晚这些不算啥
怎么说呢,我觉得住酒店服务很重要~这家服务很主动,平时打电话要个什么东西、都是神速,就感觉很好
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-3-28 13:44:41  | 显示全部楼层
borntoburn 发表于 2017-3-28 13:43
招行入住我的四次权益一次没用
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-3-28 13:46:34  | 显示全部楼层
borntoburn 发表于 2017-3-28 13:43
万豪那个自助餐超级棒,我给你上个图,海鲜很新鲜、龙虾随便吃,甜品味道也很好
Alex.s  蓝钻会员  2017-3-28 13:48:19  | 显示全部楼层
谢谢分享   
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-3-28 13:51:34  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2017-3-28 13:48
真土豪啊,2K5在澳门已经是了,你要知道招行的才700啊这1800的差价我下不去手啊
我定的不是基础房、所以会更贵……个人理念吧…我觉得如果出去住好酒店,弄个没早餐没待遇的不如不住。招行那个活动适合出差,就在酒店睡睡那种,什么都没有
不二胖子  金卡会员  2017-3-28 13:55:28  | 显示全部楼层
豪!为什么新加坡那家住的感觉啥都没
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-3-28 13:56:11  | 显示全部楼层
不二胖子 发表于 2017-3-28 13:55
豪!为什么新加坡那家住的感觉啥都没
新加坡那家我看过帖子貌似评价一般,ritz不错,餐厅也是米其林
a07111216  白金会员  2017-3-28 13:58:25  | 显示全部楼层
果然读博应该是建立在有钱之后的事情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
willsun3142017-3-28 23:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
borntoburn  白金会员  2017-3-28 13:59:26  | 显示全部楼层
Nothing~ 发表于 2017-3-28 13:46
万豪那个自助餐超级棒,我给你上个图,海鲜很新鲜、龙虾随便吃,甜品味道也很好
这个是自助晚餐吧?看起来不错,不过我不喜欢吃冷食。回头去看看先。其实700块换个文华住住很有性价比的,我也是老住户了。
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-3-28 14:02:44  | 显示全部楼层
borntoburn 发表于 2017-3-28 13:59
这个是自助晚餐吧?看起来不错,不过我不喜欢吃冷食。回头去看看先。其实700块换个文华住住很有性价比的,我也是老住户了。
对,自助晚餐、也有很多热食~反正不错。千万别去那个中餐厅。我上次去澳门,吃那个中餐厅,刷新了我的认知,难吃到无法形容
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-3-28 14:03:45  | 显示全部楼层
borntoburn 发表于 2017-3-28 13:59
体验过一把以后、下次去可以招行入住了^_^哈哈哈
点火架  蓝钻会员  2017-3-28 14:05:29  | 显示全部楼层
Nothing~ 发表于 2017-3-28 13:51
我定的不是基础房、所以会更贵……个人理念吧…我觉得如果出去住好酒店,弄个没早餐没待遇的不如不住。招行那个活动适合出差,就在酒店睡睡那种,什么都没有
你可以招行100的订万豪,去升金入住自带行政酒廊管晚饭送早饭。入住前3天email聊天还能升级套房
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-3-28 14:08:05  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2017-3-28 14:05
你可以招行100的订万豪,去升金入住自带行政酒廊管晚饭送早饭。入住前3天email聊天还能升级套房
这么厚道?招行100还可以这么玩么?