发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

300+100阳朔悦榕庄体验到厚道,赚大发了。

5521 70
招行钻石下卡后酒店权益没有体验过,一直心痒想着薅下银行的羊毛。凑巧得知阳朔有直升机游览,拖拉了一段时间终于成行。
2月生日凑10倍积分预定2间1夜,出发前续订2间2夜。
CI时,前台告知预定为心静轩别墅。。。闹得我一脸懵逼状。
。。。。啥米?怎么给订成别墅了。。。
。。。。为了给你更好的体验,房型已升级。
。。。。两间?
。。。。是的,两间两晚。
我CAO,这样的好事也轮到我了。偷偷算了下差价,将近7000,这次赚大发了。
PS:酒店内的白云间晚餐真心一般,4大1小,1600+,没吃饱,当晚在县城又吃了顿。但是,早餐超赞!~
标签: 阳朔悦榕庄

鲜花 (4朵) 鲜花榜
anrenjie2017-11-18 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maypirlo2017-10-28 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenjp304032017-7-13 15:21
stam19772017-3-29 20:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

mak99    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我爱清咖  蓝钻会员  2017-3-27 13:12:14  | 显示全部楼层
说好的直升飞机呢
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2017-3-27 17:35:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
高田收费站附近
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2017-3-27 17:35:36  | 显示全部楼层
我爱清咖 发表于 2017-3-27 13:12
说好的直升飞机呢
最后一图
wj1990  钻石会员  2017-3-27 19:56:39  | 显示全部楼层
免费直升机?
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2017-3-27 20:09:45  | 显示全部楼层
....这个有点想多了,呵呵。酒店前台可以预定。
yinzdai  终钻会员  2017-3-27 21:01:22  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
ahydg  钻石会员  2017-3-27 21:14:19  | 显示全部楼层
6666   看着不错啊
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2017-3-28 20:02:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第三方预定的,酒店前台没问。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chicken0072017-3-28 20:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2017-3-29 11:57:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额!给忽悠了?看楼下旅行社广告长草了,携程找了一圈没发现,对比国外的价格也高不多,只能通过旅行社预定了,呵呵,体验下,顺道装下B
zippolu  钻石会员  2017-3-29 12:36:49  | 显示全部楼层
18000,只能说楼主B装的相当有水准淘宝上肯定有更便宜的~~酒店房间相当不错,山水景色也很美,短期度假好选择!
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2017-3-29 12:52:17  | 显示全部楼层
zippolu 发表于 2017-3-29 12:36
18000,只能说楼主B装的相当有水准淘宝上肯定有更便宜的~~酒店房间相当不错,山水景色也很美,短期度假好 ...
18000还得努力几年才敢上啊。飞猪倒是搜到普吉岛的,1400/10分钟,2500/20分钟。价格差不多。
yangyu  钻石会员  2017-5-2 09:27:32  | 显示全部楼层
直升机多少钱?
xpyanhai  白金会员  2017-5-17 14:43:24  | 显示全部楼层
是不是阳朔悦榕庄,一晚要消耗2间夜的权限?