发表帖子发布求助

hyatt regency hongkong shatin

钻石会员 鲜花(21)

apollo 2010-7-14 08:17:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
应该有tx去过了把
打算9月底住这里了,就是偏了点?
香港太贵啊,也就这个算是物美价廉了,如果9月底也能100刀左右的话,那就最好了。
现在查出来的价格都是130刀,是不是现在看还太早。

钻石会员 鲜花(33)

dreck 2010-7-14 08:47:16  | 显示全部楼层
这个位置还可以啦,不算太偏

钻石会员 鲜花(3)

StuartWitzman 2010-7-14 09:20:14  | 显示全部楼层
这家不算偏,坐地铁到尖沙嘴25分钟,从出酒店门算起.酒店离地铁口很近,环境也好.
下次我去香港,肯定还选这家.但是如果大量购物的话,就选尖沙嘴凯悦吧,方便放好了东西再战.2家我都住过,都是住的套房,沙田凯悦的套房明显更好,大,海景视野也好.
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(21)

apollo 2010-7-14 09:21:54  | 显示全部楼层
这家不算偏,坐地铁到尖沙嘴25分钟,从出酒店门算起.酒店离地铁口很近,环境也好.
下次我去香港,肯定还选这家 ...
StuartWitzman 发表于 2010-7-14 09:20

提前多久定的

钻石会员 鲜花(21)

apollo 2010-7-14 09:22:30  | 显示全部楼层
下次我去香港,肯定还选这家 ...
StuartWitzman 发表于 2010-7-14 09:20

看flyertalk上好多老外顶到90刀的价格,不知道怎么搞到如此便宜的

蓝钻会员 鲜花(110)

geogewan 2010-7-14 12:30:39  | 显示全部楼层
我刚从这家HYATT回来,一天山景套房,一天海景标房,价格都在100刀以下,但估计你不一定能订,要ID。

蓝钻会员 鲜花(110)

geogewan 2010-7-14 12:31:44  | 显示全部楼层
DIAMOND 酒廊+上网,超值。

金卡会员 鲜花(0)

爱我别走 2010-7-14 12:40:03  | 显示全部楼层
做做BRG吧, HOTELCLUB的价格一般都很便宜...
如果BRG成功, 只有差不多600人民币, +钻石待遇

蓝钻会员 鲜花(7)

madtop 2010-7-14 20:14:36  | 显示全部楼层
交通方面,这家有班车到尖沙咀凯悦的,可以利用一下,很方便,不过一天只有几班,要坐的确认一下时间。

钻石会员 鲜花(21)

apollo 2010-7-14 22:45:09  | 显示全部楼层
做做BRG吧, HOTELCLUB的价格一般都很便宜...
如果BRG成功, 只有差不多600人民币, +钻石待遇
爱我别走 发表于 2010-7-14 12:40

多谢啊,是很像做brg,一直没找到,不过现在找9月底的brg是不是还太早?

金卡会员 鲜花(0)

爱我别走 2010-7-14 22:46:32  | 显示全部楼层
多谢啊,是很像做brg,一直没找到,不过现在找9月底的brg是不是还太早?
apollo_liumin 发表于 2010-7-14 22:45

记住做BRG一定要算好时间打电话到美国的客服。 香港的CS态度比较差。