发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BA31/32英國航空A380往返香港Club World報告(圖多害死貓)

3929 40
接下來這篇是去年六月從倫敦往返香港的report。還沒坐過A380於是選擇了BA31/32感受一下。
具體日期記不清楚了,反正是六月中旬到七月中旬的往返。下午大約2點半從薩里郡出發,前往希思羅機場。到達后先拍到一張新西蘭航空的77W,然後就是我當時乘坐的飛機A380。
BA31/32英國航空A380往返香港Club World報告(圖多害死貓)
為了方便進出,當時選擇的座位是二層商務艙第二段最後一排靠窗反向位,座位號59A。然後還有安全須知拍一張。
A380的窗戶其實很不適合看風景,由於機壁很厚,外面那個窗戶真的相當小。內層的窗戶倒是大得沒什麼卵用。。。
不過上層靠窗的一大好處就是擁有額外的儲存空間
當時我們的飛機發生了一個意外狀況,已經在27R跑道口等待起飛了,結果上跑道之後又滑回了停機位。機長廣播說是因為貨物配載的問題,貨艙超重4噸貨物,需要把這4噸卸下來,然後還要重新估算飛機重心,於是我們在停機位一直等下面卸貨,等到我差15分鐘看完一部瘋狂動物城,旁邊的B744大頭鵝也飛走了。後來不只是幾月,英航再次發生由於配載導致飛機備降的事件,所以。。。配載是英航永恆的bug???
起飛之後參觀了上層的衛生間,相當寬敞!巨大無比,可以在裡面跳舞然而也並沒有什麼卵用。反正一次只能進一個人。
巡航之後,看了一下上座率,很空很空,感覺這波380有點虧。。。參觀了一下樓梯。還不錯,有點陡。
然後開始放飯了,前菜是什麼蟹肉來的。。。還不錯。。。主菜,牛扒,居然!很嫩!是我喜歡的medium rare的感覺!!!點個贊!!!甜品。。。芝士檸檬蛋糕。。。巨甜無比!!!不好吃!!!哈哈哈!
飛到成都上空開始發早餐,點的歐陸早餐,中規中矩吧~也還行!
通過香港城區降落在VHHH的25R,停在了新航的A330旁邊。去程結束。
好了,下面是回程。**憑著電子登機牌進了機場,英航在HKG的休息室是袋鼠的貴賓室。於是。。。不是很想去,就去了國泰的TP。鑒於太多人都發過關於TP的報告,我也就不啰嗦了,直接上圖。就是坐在窗邊的時候看到了一架法航的3胖降落,結果他滑一滑就滑到了我面前的停機位,哈哈~~
上飛機了,這次還是上層,Club World第一段最後一排靠窗反向位53K。這次回程第一段基本滿了,第二段還是只坐了一半的樣子。但回程的F,W和E基本都是滿的。前菜和去程基本一樣。。。主菜我記得是牛扒或鱈魚。。。想起3月去ATL的半熟鱈魚,最終還是點了牛扒。。。
早餐,英式早餐,還不錯吃。
當日飛機順風將近100節,飛得快,到達倫敦的時候機場還沒開放航班降落,於是我們在倫敦眼附近的市區上空轉了好多圈,等到差不多天光才降落在希斯羅的T5C。
報告就此結束,總結來說的話,其實BA的長途CW還是OK的,除了座位比較坑之外,服務這些都還不錯。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Couscous2023-11-27 03:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Masonmeiws2017-3-31 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MishaNikolaivic2017-3-26 17:06
ericjang882017-3-23 08:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
evisu2017-3-21 21:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

LULU328  白金会员  2017-3-21 14:36:39  | 显示全部楼层
感谢分享!休息室不错!
点评 (1条)
PrinceCat 发表于 2017-3-21 19:36
國泰現在也就是休息室最拿得出手了~~哈哈~~
Brandywine  钻石会员  2017-3-21 15:29:13  | 显示全部楼层
感谢分享
点评 (1条)
謝謝支持~
summer12315  白金会员  2017-3-21 15:31:50  | 显示全部楼层
感谢分享。
点评 (1条)
謝謝支持~~
yinzdai  终钻会员  2017-3-21 15:52:03  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
点评 (1条)
PrinceCat 发表于 2017-3-21 19:35
謝謝點評哦~
peteraluba  钻石会员  2017-3-21 16:03:51  | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享
点评 (1条)
PrinceCat 发表于 2017-3-21 19:35
謝謝觀看~
Masonmeiws  钻石会员  2017-3-21 20:59:11  | 显示全部楼层
英航2-4-2座位怎么样啊?屏幕是不是很小
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2017-3-21 21:38:33  | 显示全部楼层
waynehou 发表于 2017-3-21 20:18
感谢分享
谢谢支持~
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2017-3-21 21:40:02  | 显示全部楼层
Masonmeiws 发表于 2017-3-21 20:59
英航2-4-2座位怎么样啊?屏幕是不是很小
其实我觉得吧,不算窄,宽度和国泰的1-2-1差不多,唯一不足是英航竖着放,国泰斜着放~然后英航进出不太方便啦,屏幕,个人觉得不小~而且节目还不错~
bL1nK周  白金会员  2017-3-21 21:42:31  | 显示全部楼层
感谢分享哦 感觉这牛排应该比你上个帖子的鳕鱼靠谱
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2017-3-21 23:47:55  | 显示全部楼层
bL1nK周 发表于 2017-3-21 21:42
感谢分享哦 感觉这牛排应该比你上个帖子的鳕鱼靠谱
哈哈哈!是的呢!牛扒好吃太多了!那個鱈魚真心不敢恭維~
Masonmeiws  钻石会员  2017-3-22 07:02:46  | 显示全部楼层
谢谢啊,听说BA的屏幕是10.1寸,一直没敢尝试……
Alex.s  蓝钻会员  2017-3-22 07:55:23  | 显示全部楼层
谢谢分享  
HansK  终钻会员  2017-3-22 08:07:52  | 显示全部楼层
不开放降落...
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2017-3-22 09:35:52  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2017-3-22 08:07
不开放降落...
是呢~那段时间是宵禁~
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2017-3-22 09:36:55  | 显示全部楼层
Masonmeiws 发表于 2017-3-22 07:02
谢谢啊,听说BA的屏幕是10.1寸,一直没敢尝试……
我觉得肯定不止10.1~可能经济舱只有10.1吧~
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2017-3-22 09:37:16  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2017-3-22 07:55
谢谢分享  
谢谢支持哦~