发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京禄口机场铂尔曼大酒店,你等着,我还要来!

5061 44
3.10~12 南京禄口机场铂尔曼大酒店
周末请了半天假,到南京禄口机场铂尔曼大酒店小住两天,预订了行政房。
酒店行政酒廊提前打电话给我,问我怎么到店,来南京做什么,我说就是带家人来南京玩一玩,有个小朋友。
到店后CI,知道升了套,心里一阵高兴。然后一位经理,一位行李员,送我们到了房间(非常感谢!没问姓名,见谅。)都非常客气,说有什么需要直接打电话到前台。
进到卧室,看到床上的装饰,心情更愉快了~哈哈~
可爱的小狗~
床上的玫瑰花瓣,后来被我用到这里了:
圆形的大浴缸,上径应该有170CM,下径应该160CM。我泡在里面,人是有些飘起来的,HOLD不住啊~还送了一小鸭子一家:
估计可以三个人一块洗……
房间大致情况:
在房间洗了个澡,就直接到行政酒廊HAPPY HOUR了。
一报房号,酒廊经理就直接叫出了我的名字,好感又上了一层楼。
酒廊大致是这样滴:
  像个太空仓(机仓?)。另一边还设了个网吧~
菜品如下,都很好吃!好吃!好吃!
点了一杯咖啡,上来是这样滴:
点了一“杯”红茶,上来是这样哒:
开心的不要不要的~
酒廊的阳台还有架大望远镜,可惜两会的原因,门是锁着的,不能看大灰机了~ 遗憾,下次再来看!
吃饱喝足,回来房间,看到欢迎点心的水果:吃不下了~ :(
回到房间养养胃,然后去健身:
游泳池水有点冷,就没下水。 水很干净。
健身房门口的装饰。  
台球另外收费,好像122元每小时。
晚上睡觉很安静,没什么噪音。
第二天到南京市里玩了一天,晚上回来继续HH。这天可能有人来过了,三文鱼寿司没有了,问酒廊经理,能不能补。然后直接送了8枚到桌上。说啥好呢~
第三天就酒店呆着了。酒廊10:30开,有软饮,下午2:30开始有点心,喝着红茶,吃着点心,你说心情会是咋样的~
酒廊不开早,早餐在楼下,也不错。关键是可能遇到空乘人员。我遇到了泰国空乘人员。空姐的制服缝是开到接近不好描述的地方……怪不得好多人要去泰国玩。
好啦,一次愉快的旅行,有机会再来~
谢谢!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +65  查看全部评分
tikadaxx
+ 60 好赞 可以住住
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
habtw2019-7-6 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
augusthe2017-6-13 16:27
蓝馨2017-4-18 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2017-4-18 11:54
谢幕2017-3-21 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

隼质难羁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅9 小时前
honjack  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 17:03:53  | 显示全部楼层
对了,忘了说。
第二天回来,看到房间里用纸叠了一只小青蛙,写着:“我会跳”;还有一只狐狸,写着:“我会说话~”
房间服务员留~
好有才~
温暖~
冷月寒  终钻会员  2017-3-15 17:11:18  | 显示全部楼层
小李探花李寻欢 发表于 2017-3-15 16:53
这家酒廊南京前3
你的实际意思是第三吧
chenkang  蓝钻会员  2017-3-15 17:15:44  | 显示全部楼层
第一是钟山,第二是银河。
he he he  白金会员  2017-3-15 17:19:17  | 显示全部楼层
游玩南京住机场?
lmryan  钻石会员  2017-3-15 19:09:10  | 显示全部楼层
你的菜品和我上次去的不一样诶,哈哈,确实很满意的入住体验,不过我上回写了好多文字全变null了,懒得再写一遍。你的是普通套房么?我上次订了普通套升级到了行政套,感觉浴缸和你的不一样
dudadadudada123  禁止访问  2017-3-15 23:06:54  | 显示全部楼层
这家的早餐水平是我目前在南京住过的酒店里做的最好的,也是目前住过的雅高的店中宾客服务最佳的。早餐和酒廊糕点是雅高的酒店一贯的高水平,鲜榨果汁、omelet和馄炖都做到满意,这一点很难得。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2017-3-16 16:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
honjack  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 23:19:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是白金。
我是第一次见到“鸡锤”的说法,很是形象,忍不住多吃了几个。哈哈
人是很少,两次去就我一家。
honjack  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 23:21:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是有鲜榨果汁,番茄、黄瓜、西瓜、苹果,记得是这四种。番茄汁喝了好几瓶。。。
honjack  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 23:23:31  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2017-3-15 19:09
你的菜品和我上次去的不一样诶,哈哈,确实很满意的入住体验,不过我上回写了好多文字全变null了,懒得再写 ...
我也不知道是什么套。
看官网分两种,一种是75平米,一种是100平米。
一直为分不清各种房型苦恼着~
honjack  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 23:24:41  | 显示全部楼层
he he he 发表于 2017-3-15 17:19
游玩南京住机场?
其实是第二次住了。第一次已经把南京机场的本地小吃都吃遍了~
lmryan  钻石会员  2017-3-16 07:12:59  | 显示全部楼层
honjack 发表于 2017-3-15 23:23
我也不知道是什么套。
看官网分两种,一种是75平米,一种是100平米。
一直为分不清各种房型苦恼着~
75的是豪华套,100的是行政套,我上次是带儿子专门去住看飞机的,五楼还有个小儿童乐园,不过我没看到泰航的空姐穿制服啊……亏了
he he he  白金会员  2017-3-16 09:01:14  | 显示全部楼层
honjack 发表于 2017-3-15 23:24
其实是第二次住了。第一次已经把南京机场的本地小吃都吃遍了~
这样啊,怪不得,其实也不错,因为有机场线,去市区还是很方便的,就是耗时
harry99  蓝钻会员  2017-3-16 09:08:04  | 显示全部楼层
几个热菜跟我去的时候一样,糕点有些变化。这家酒廊人少,服务很好。
Kiyou  钻石会员  2017-3-16 09:12:03  | 显示全部楼层
十分吸引, 也說明雅高在國內還是有不少好酒店的