APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

[亚洲旅行] 预定了国庆的曼谷和清迈的酒店

摄影师勋章 帅哥勋章 热心会员勋章 精华大师勋章

2万

黑钻会员 鲜花(497)

四月的麦田 发表在  2010-7-13 19:19:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式

曼谷住2晚悦榕庄,清迈住四晚The Chedi Chiang Mai Hotel and Resort
期待悦榕庄顶层的露天酒吧 呵呵
接着10月中旬预定了杭州的四季酒店,住一晚送一晚,这套餐不错

有十一同去泰国的童鞋吗?互相交流一下?

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-13 19:33:36  | 显示全部楼层
首先,楼主很有钱
其次,曼谷悦榕庄到底好不好啊?我问住过的人,评价两极分化得很厉害啊

四月的麦田 发表于 2010-7-13 19:37:21  | 显示全部楼层
首先,楼主很有钱
其次,曼谷悦榕庄到底好不好啊?我问住过的人,评价两极分化得很厉害啊
dennisin 发表于 2010-7-13 19:33

首先,我没什么钱,要是真有钱我会去住曼谷文华和清迈文华酒店了,只是选择性价比比较高的而已啦:)
其次,曼谷的悦榕庄好不好只有我自己去住了才知道了,呵呵 回来告诉你

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-13 20:17:23  | 显示全部楼层
首先,我没什么钱,要是真有钱我会去住曼谷文华和清迈文华酒店了,只是选择性价比比较高的而已啦:)
其 ...
四月的麦田 发表于 2010-7-13 19:37

首先,楼主就算不是很有钱,也肯定比我有钱。从你发的帖子上看你住的酒店档次就知道了。
其次,楼主回来以后一定要图片报道!

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-13 20:23:56  | 显示全部楼层
我10月2日在BKK。10月4日 到10月6日在Four seasons Golden Triangle.
bkk酒店还没定呢。有什么推荐吗?
prada 发表于 2010-7-13 20:21

eric这种档次的,一定要住文华东方啦!

四月的麦田 发表于 2010-7-13 20:32:47  | 显示全部楼层
我10月2日在BKK。10月4日 到10月6日在Four seasons Golden Triangle.
bkk酒店还没定呢。有什么推荐吗?
prada 发表于 2010-7-13 20:21

Four seasons Golden Triangle 很棒的哦!呵呵
我还预定了一个飞行学校计划,准备花一上午时间学开轻型飞机,然后在清迈的稻田上空自由飞翔一把。

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-7-13 20:37:25  | 显示全部楼层
我也准备国庆去泰国,在曼谷还是一如既往的Le Meridien吧,实在是方便到没话讲,出去夜店都是走路就行了。还要准备去普吉岛体验新开的特价westin,希望不要下太多雨就行。到时候可以大家一起欢聚曼谷,哈哈。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-13 20:37:28  | 显示全部楼层
楼上两位有米的少爷,你们慢慢聊
我这个穷人先闪了

四月的麦田 发表于 2010-7-13 20:45:05  | 显示全部楼层
恩,我也是给自己多一次人生体验吧。和大自然如此亲密接触。
以前去THAI,无非就是性+酒,唉。。 ...
prada 发表于 2010-7-13 20:41

呵呵,我喜欢住人少景色好的酒店或者度假村,因此住来住去,每个酒店的常客计划我都不是什么白金会员,哈哈 明年计划去尼泊尔和不丹,非常想去住住不丹的安缦,不过分布在5,6个地方,有点晕

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-13 20:49:47  | 显示全部楼层
恩,我也是给自己多一次人生体验吧。和大自然如此亲密接触。
以前去THAI,无非就是性+酒,唉。。 ...
prada 发表于 2010-7-13 20:41

我上次在pattaya的大象收容中心做了1个礼拜的义工……
觉得在pattaya这么一个欲望之城做点志愿者的工作意义更大。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-13 20:50:52  | 显示全部楼层
貌似这个需要每年N多休假的公司才够你去旅游啊。
不丹以后再说。目前我就想去次吴哥窟。看看高棉 ...
prada 发表于 2010-7-13 20:48

吴哥窟一定要去看!而且要走最自虐的背包客路线才有味道!

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-13 20:57:01  | 显示全部楼层
恩,我已经买了DK了,这几天一直在go2eu.com研究攻略
prada 发表于 2010-7-13 20:54

建议从泰国亚兰——柬埔寨波贝,然后坐车颠上半天到达暹粒

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-13 21:02:01  | 显示全部楼层
好的,我会记下你的建议。谢谢啦。
但我记得吴哥窟有机场的吧?
prada 发表于 2010-7-13 20:59

暹粒有机场的,有金边、曼谷、广州、香港等航线
但那样就不够自虐了啊

四月的麦田 发表于 2010-7-13 21:03:54  | 显示全部楼层
吴哥窟可以看看我的游记
http://cornfieldinapril.blogbus.com/logs/17429823.html

现在国内有飞机直达暹粒,不用从金边走,可以省5个小时车程,我打算有机会再去一次
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

四月的麦田 发表于 2010-7-13 21:05:38  | 显示全部楼层
上海的上航有包机直飞暹粒的
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-13 21:08:48  | 显示全部楼层
吴哥窟可以看看我的游记

现在国内有飞机直达暹粒,不用从金边走,可以省5个小时车程,我打算有机会再去 ...
四月的麦田 发表于 2010-7-13 21:03

你的照片真好看,呵呵
看了你的照片,我就想起那时候在巴肯山看日落,那人叫一个多啊……
看完日落下山,险些一个跟头栽下去,差点客死他乡……

四月的麦田 发表于 2010-7-13 21:09:09  | 显示全部楼层
我现在人在HK工作,所以找HKG出发的航班。CX找不到,哪家公司有?
prada 发表于 2010-7-13 21:06

你去澳门坐澳门航空直飞暹粒

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-13 21:09:38  | 显示全部楼层
我现在人在HK工作,所以找HKG出发的航班。CX找不到,哪家公司有?
prada 发表于 2010-7-13 21:06

我没记错的话应该是曼谷航空,
不然就是它控股的暹粒航空

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-13 21:17:57  | 显示全部楼层
AIR ASIA也没HKG to SIEM REAP,  看来一定要从BKK转机。
prada 发表于 2010-7-13 21:12

bkk转机是基本思路。上面的大侠也建议你从澳门走。
不过我还是建议你走陆路,从曼谷坐个大巴,6个小时左右到边境亚兰,然后过境去柬埔寨波贝,再坐7个小时的车到达暹粒
省钱是一方面,历练是另一方面。
当年我就是这么去的

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-13 21:44:47  | 显示全部楼层
算了,这个就没必要折腾13个小时,有机场就飞过去了。
把时间多留点在柬埔寨
prada 发表于 2010-7-13 21:37

呵呵,那时候还是穷学生刚刚毕业,印度航空那会儿还有上海曼谷的航线,特价700多。到达曼谷的时候是凌晨,正好坐大巴到长途车站,买当天早上5点的头班车去亚兰……
一路上遇到很多事情,路况也不好,折腾到暹粒已经是晚上了。第二天又是4点多钟起床去吴哥窟看日出……
很省钱,也很辛苦。但是现在回想起来吴哥窟的日出,却总是会心微笑。那时候的快乐还是很单纯的。

对了,提醒一下,你最好带几张2寸照片。吴哥窟的门票,3日票和7日票都是要照片的,你如果没带,就要在现场照了。出来的效果,能让你悔死……

发表回复