APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

Qunar万元月薪试睡员招募 大家都不要参加去哪儿的活动 非常不厚道的公司

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表在  2010-7-13 11:20:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式

大家都不要参加去哪儿的活动 非常不厚道的公司

尊敬的用户,

感谢大家对酒店试睡员的关注,沉寂了几个月后,我们试睡员招聘卷土重来,隆重登场了!

过去的半年我们在中国各地寻找到了最有热情、愿与他人分享的万元月薪酒店试睡员,由他们来启动这股来势汹汹的全民点评新势力,为广大的旅游者提供第一手、最前线最完整的酒店点评,不仅指引用户去哪儿玩!还有睡哪儿好!从现在起,Qunar邀请全民来点评,只要你愿意分享,下一个万元月薪试睡员就是你!自2010年7月1日起,发表点评,赢得徽章,即可参与试睡员招聘活动~

请看具体步骤:

第一步:注册去哪儿用户,上传头像。已经注册过的同志,请看第二步~

第二步:了解徽章发放规则

1 每周五Qunar将公布最新一周的5项试睡任务,每完成1项,你将获得1枚相应徽章。全部徽章将在每月月底发放。
2 活动首页每周会公布发放5种不同徽章,每个月累计共发放20枚徽章。
3 当月积攒徽章15枚以上的用户,有机会竞聘万元月薪酒店试睡员。徽章越多,入围几率越大!

第三步:了解本周徽章获取任务——本周我怎么样才能获取徽章?
自2010年7月1日起,发表点评,即可赢得徽章。请看以下详细任务~~

第二周任务

城市通:对特定一个城市聊若指掌,在一个城市里已累计分享了5家酒店点评!
奖励:获城市通徽章一枚

品味家:热爱生活,注重品味! 点评了5家五星级高档次酒店!
奖励:获品味家徽章一枚

飞行家:是个空中飞人,酒店几乎是你的家外之家,对10个不同城市的酒店发表点评!
奖励:获飞行家徽章一枚

酒店控:分享是你的天赋,名副其实的酒店控,累计发表25家不同酒店的点评!
奖励:获酒店控徽章一枚

世博控:玩世博睡哪儿好,你最知道!分享5篇上海酒店点评,每篇请附上三张图片!
奖励:获世博控徽章一枚 (限10/31前)

第一周任务

任务一:相信独乐乐不如众乐乐, 连续7天每天点评1家酒店,7天共7家,不能间断哦~
奖励:获“分享控”徽章一枚

任务二:热爱探索新事物,成为5家酒店的首位点评者,为用户提供出行参考!
奖励:获“探险家”徽章一枚
骆驼支招:如何成为酒店的首位点评者?

任务三: 随时随地就爱拍!分享上传10家酒店照片!
奖励:获照片控徽章一枚
骆驼支招:如何独立上传图片?

任务四:暑期热门海滨游, 分享5篇海岛城市的酒店点评,推荐用户睡那儿好!
奖励:获“护岛员”徽章一枚
骆驼支招:哪些是海岛城市?三亚、厦门、青岛、天津、大连、珠海、烟台、威海、香港、北海

任务五:阅酒店无数?分享越多越代表你就是试睡员不二人选!分享10家酒店点评!  
奖励:获“优秀生”徽章一枚

第四步:集齐当月公布的15枚以上徽章,发送你的用户名ID、真实姓名、电子邮箱、手机号码、居住城市、个人简介(250字以内)至dreamjob@qunar.com,我们将在第一时间给你发送神秘试睡任务X

第五步:领取神秘试睡任务X,完成任务后发邮件至dreamjob@qunar.com提交。

第六步:等待专家评审的审核,通过后荣获“试睡员之星”领取万元月薪,为期6个月!

每一次旅行,都是一次收获。

收获了记忆,收获了幸福,也收获了阅历。

你用照片记录下笑容,用票根记忆阅历,却要用什么来与人分享你那一次次的幸福?

Qunar推出的徽章是根据用户在Qunar酒店频道里的各种贡献、参与、互动中所给予的奖励,是用创新有趣的数字化方式记录你的足迹。

就好比你在每趟旅途中收集到的战利品或印章,作为旅人的一个足迹,记载你最真实的入住酒店感受,并与其他用户分享你的经历,帮助更多旅游者找到最适合且性价比最高的酒店。

Qunar徽章,展现你的旅游足迹。

一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2010-7-13 11:29:38  | 显示全部楼层
为了完成这些报名准备工作所花费的时间和金钱价值最低估算也在5000元以上
但竞聘入围的概率是不透明的 。。
“去哪儿”这个活动不是一般的不厚道
博噱头而已

蓝钻会员 鲜花(0)

smallrogue 发表于 2010-7-13 11:51:53  | 显示全部楼层
为了完成这些报名准备工作所花费的时间和金钱价值最低估算也在5000元以上
但竞聘入围的概率是不透明的 。。 ...
cnwuge 发表于 2010-7-13 11:29

非常赞同楼上的说法

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-7-13 12:04:44  | 显示全部楼层

非常不厚道的公司!上次的活动连个结果都没有,大家都不要参加他们的活动。还以为万元是个什么高薪,也好意思拿出来说。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-7-13 12:15:40  | 显示全部楼层
非常不厚道的公司!上次的活动连个结果都没有,大家都不要参加他们的活动。还以为万元是个什么高薪,也好意 ...
simonhoo 发表于 2010-7-13 12:04

你们的行政赚好多啊

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2010-7-13 12:19:23  | 显示全部楼层
楼上的楼上才是亮点,这才叫有钱人!

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-7-13 12:39:09  | 显示全部楼层
回复 4# simonhoo

看来斑竹上次参加他们活动了,以前我参加他们一个绿卡的活动,卡和书倒是都有收到

各位同学我声名下,我不是做广告的哦,只是个人感觉坛子里好多TX完全符合参评标准,因为好多任务其实是重复的,如果单是以成本来估价的话,我相信大部分同学半年的时间劳动所得都远远不止6W块的奖金吧!大家有时间来泡在FLYERTEA,不是一样没有工资奖金可以拿,我只是个人感觉最初我们是为了节省,而让我们喜欢上这里源于分享给大家带来的喜悦,所以,不是让我们为了参加某个活动而加重我们现在的工作压力,对于那些经常飞来飞去频繁换酒店又经常论坛里发贴的同学讲不过是:
CTRL+C and CTRL+V

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-7-13 12:45:36  | 显示全部楼层
绿卡的活动是到到的,不要混淆,到到还是很厚道的。

去哪儿的活动我没参加过,但是一直关注过。给大家提醒而已。
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-7-13 12:57:48  | 显示全部楼层
袄,不好意思我是搞混了,还是谢谢斑竹善意的提醒,下回注意不发这没有技术含量的贴了,不行您老删除了也行,分该扣就扣吧

蓝钻会员 鲜花(18)

tonyouyang 发表于 2010-7-13 13:18:53  | 显示全部楼层
上次的活动都没有消息。 现在又来了。 一定不 参加

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-7-13 13:23:59  | 显示全部楼层
没人恭喜我下开了个批斗大会的帖子嘛!

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-7-13 13:29:51  | 显示全部楼层

雇佣合同,万元月薪太少了,而且还是税前的。
另外,类似的活动要引入第3方机构来认定,否则就是个“骗局”

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-7-13 13:58:48  | 显示全部楼层
回复 12# butterflykisses

谨记于心

金卡会员 鲜花(0)

noteeth 发表于 2010-7-13 14:10:30  | 显示全部楼层
确实如上面有朋友说的,玩法太不透明了。
只拿着一个优越会白金......

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 发表于 2010-7-13 14:42:52  | 显示全部楼层
我连到到的卡和书到现在还没有拿到

白金会员 鲜花(10)

seatlle 发表于 2010-7-13 16:36:47  | 显示全部楼层
可以用以前住过的酒店参加吗?

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-7-13 17:37:45  | 显示全部楼层
回复 1# flyaway

非常不厚道的公司!

银卡会员 鲜花(0)

lqrceo 发表于 2010-7-13 18:46:53  | 显示全部楼层
啊啊 阿斯广泛的伽师 太不厚道了
lqrceo

钻石会员 鲜花(11)

koonmk 发表于 2010-7-13 18:57:06  | 显示全部楼层
继续骗吧,中国的傻逼多的事...我也上当了,上次还写了几篇,当日记了.

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-7-13 19:07:13  | 显示全部楼层
回复 16# seatlle

具体不太清楚了,应该是可以的

发表回复