发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Skytrax五星航司 海南航空HU7601 PEK-SHA B787-8 B2729 飞行体验

5032 41
Skytrax五星航司 海南航空HU7601 PEK-SHA B787-8 B2729 飞行体验
第一次坐海航的公务舱 作为PEK T1航站楼的地主 海航的两舱值机服务还是很不错的 两舱及金鹏贵宾专属值机区 一旁就是专属安检通道 通过安检后直达两舱休息室 休息室环境不错 面积也不小 配置有商务区 视听区 冷餐区 热餐区 茶点区等等
海航787-8 全平躺公务舱2-2-2布局 前3排在前舱 后3排在中间经济舱之前 海航787-9的公务舱全部在前舱 我坐在了前舱的最后一排 座椅间距没的说 WelcomeDrink选了橙汁 由于飞行时间较短 乘务组还是非常忙碌的 餐食呢中规中矩 全程服务亮点小细节很多 往往一些小小的细节能在大家心里留下很深刻的印象 不愧为大陆唯一的五星航司 Skytrax五星航司 海南航空HU7601 PEK-SHA B787-8 B2729 飞行体验
标签: PEK-SHA HU7601

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
李松林2024-2-9 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DarcyZheng2017-3-5 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

zhjyi2k8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bsky  黑钻会员  2017-3-5 15:00:30  | 显示全部楼层
不愧大海航
星空飞扬  蓝钻会员  2017-3-5 17:34:37  | 显示全部楼层
谢谢分享!
yinzdai  终钻会员  2017-3-5 22:52:05  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
LULU328  白金会员  2017-3-5 23:50:22  | 显示全部楼层
我塞,为什么我坐的时候没遇到过!!!!
hellobai  钻石会员  2017-3-6 08:36:04  | 显示全部楼层
果盘很大
单身的汤圆  白金会员  2017-3-6 09:12:22  | 显示全部楼层
胡航说实话,高端服务这块,的确还可以,就公务&商务+头等,但是经济,也就跟三大航一样,但是却不敌小航司,比如三油
yang064325  钻石会员  2017-3-6 09:26:58  | 显示全部楼层
不错不错。。。。
CA1301  空乘  2017-3-6 14:36:36  | 显示全部楼层
LULU328 发表于 2017-3-5 23:50
因为这是著名的京沪航线
Ho-  白金会员  2017-3-6 15:30:45  | 显示全部楼层
真的 因为这是京沪 看起来不错。其他航线… 胡航 不敢评价…
Exxson  钻石会员  2017-3-6 15:53:22  | 显示全部楼层
这果盘很可以…
FlightZZC  白金会员   楼主| 2017-3-6 23:11:31  | 显示全部楼层
zhjyi2k8 发表于 2017-3-5 12:27
果盘比较舒服
果盘确实丰富
FlightZZC  白金会员   楼主| 2017-3-6 23:13:29  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2017-3-5 15:00
不愧大海航
确实 细节很多
FlightZZC  白金会员   楼主| 2017-3-6 23:15:46  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2017-3-5 17:34
谢谢分享!
谢谢鼓励
FlightZZC  白金会员   楼主| 2017-3-6 23:19:49  | 显示全部楼层
青岛小哥在悉尼 发表于 2017-3-5 20:13
感谢分享
谢谢鼓励
FlightZZC  白金会员   楼主| 2017-3-6 23:20:23  | 显示全部楼层
LULU328 发表于 2017-3-5 23:50
京沪竞争激烈啊
BoiLiNGmaN  黑钻会员  2017-3-7 01:57:32  | 显示全部楼层
我去 这餐食 没得挑 很6