发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三清山希尔顿体验-One Bedroom King Deluxe Suite

3092 28
三清山希尔顿开业对于Base厦门lz来说是个好消息-又多了一个地方可刷。2.7-9特地去体验了一下,至于为啥现在才发,大概是太懒
首先说一下酒店的交通:从厦门过来坐高铁到上饶站,4.3小时,然后转公交到上饶客运中心坐小巴上三清山南,虽然走的是高速但是进景区后仍有一段盘山公路很难走,即使老司机也开了一个多小时。三清山南就在酒店门口,返程的话就在酒店门口再搭小巴会上饶即可,交通整体来说还蛮方便,车票单程27元/人。需要注意的是上饶到三清山的车票在网上可以买到,但返程是直接上车付现不提前售票的,不过一般都是有座的。
房间:积分换的房,由于前几天看到有朋友订的两间房两个钻卡结果都是一级没升有些担心就提早一天打电话给预订部,他们帮我升到了带阳台的豪华山景房。因为每次都是和同学出来玩,一般酒店套房都只有单床的,所以住了一年希尔顿没升过一次套。这次来之前在APP上看到这家有双卧套,而且还有房所以ci时提了一下说看到你们酒店的双床套还有房,想体验一下双床套,Jone人不错说帮我看一下,然后说有一间但是是“脏房”(原话),听起来怪怪的,要等打扫问我可以吗?那当然可以啊,等!后来他又打给客房部问打扫好了没,答复已经好了,所以很欢脱的第一次体验了套房。有个小插曲:晚上我去前台问新酒店积分的事的时候来了一家人问有没有两个卧室的套房,前台说已经满房了,顿时感到很幸运,哈哈。120m2,两房两卫一厅,还有个小桌子泡茶。全套科勒卫浴,还有个桑拿房但是不能使用,房间里到处都是镜子感觉不太舒服,在原来的马桶上加了智能马桶盖,只是房间还有很多细节没有整修完整。
餐饮:这是我觉得这是整个酒店最失败的地方。第一天晚上懒得出去吃了,看到酒店又有个什么108含服务费的海鲜羊肉火锅自助,这么划算就决定是它了!没想到,海鲜就只有虾,而且是那种煮熟冻起来的那种,羊肉时却是有的只不过限量一人一小盘,十来片吧,除此之外就几乎全素了,感觉那天是吃鱼豆腐吃饱的,喔对,还有免费饮料 三种选择可乐雪碧啤酒,要了雪碧,服务员拿了一瓶1.25L的往我的高脚杯里倒,一下傻眼,我以为是一听一听的,没想到这么狂野。点菜也是坑爹,那菜单少得可怜,感觉啥都没有。早餐的话菜品很少,面包是冷的,做的也一般般。HH第一天还可以,在点单之余有一小部分自助,菜单上全都是炸的,有鸡翅、洋葱圈、爆米花(缺货)、烤串,但上火就一个没要只要了杯柠檬水吃了点自助的蛋糕、马卡龙和水果。第二天就可怕了,因为住客少厨师很闲就没准备自助,全都是单点现做而且是炸的,试了一下难以入口,只好在房间叫了两碗粥喝。照片上的是酒店的新菜单,今天开始使用。
服务:前台、客房服务员和门童都很不错非常热情,效率很高,比较坑的是餐厅的服务员,早餐的时候站一排,然后啥也不做,就等客人走了收个碟子,感觉像原来酒店的员工比希尔顿自己的差了很多,客房送餐的服务员我那时有问他菜单上那个灰果子是什么菜,他竟然告诉我:我也不知道这是什么鬼。
设施:酒店设施很齐全,健身房、泳池标配,额外带了乒乓球和斯诺克并且免费使用,这点很棒,可能是住客太少了吧,泳池没开门,只能在外面拍一下。
总的来说厚道但细节处仍有很大的提升空间吧,不怕辛苦的话这里是个刷房的好地方。最后附几张三清山的照片,登山那天大雾啥景点都看不见,但后来一场雪弥补了遗憾。
最后上个积分的图,消费382积的分,少了个bug分,重新注册了活动后面几次入住就都拿到了。
三清山希尔顿体验-One Bedroom King Deluxe Suite

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
芝士力量少女2018-3-9 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
士嘉2017-5-28 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
solari2017-2-24 00:34
AmyZhang2017-2-23 14:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Oráculo2017-2-23 10:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

老玉米地  黑钻会员  2017-2-22 21:16:05  | 显示全部楼层
三清山的海鲜............
胡同口叁爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呼哈哈哈  钻石会员   楼主| 2017-2-22 22:10:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈没错
呼哈哈哈  钻石会员   楼主| 2017-2-22 22:11:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想吃羊肉结果一人只有一盘,无话可说
Algernon  钻石会员  2017-2-23 00:02:35  | 显示全部楼层
哇 这酒店真的不亏本吗
YUUUK  终钻会员  2017-2-23 02:31:06  | 显示全部楼层
这地方 太‘清心寡欲’
wobushi  钻石会员  2017-2-23 06:35:11  | 显示全部楼层
三清山海鲜啊啊哈哈哈哈哈哈
豆爸  钻石会员  2017-2-23 07:33:35  | 显示全部楼层
可以住四个人,呵呵
竟然还遇到雪景了!
又是胖哒  钻石会员  2017-2-23 09:57:28  | 显示全部楼层
可能吃惯了咱amoy的海鲜,出去吃哪里的都不太习惯
zqyyqz  钻石会员  2017-2-23 15:28:03  | 显示全部楼层
你这个回血也是很厉害啊,这家生意换牌前就很好的
qzhangq  白金会员  2017-2-23 16:48:31  | 显示全部楼层
为什么one bedroom king deluxe 是双卧?小白,不是很懂啊,求解释
呼哈哈哈  钻石会员   楼主| 2017-2-23 21:12:41  | 显示全部楼层
qzhangq 发表于 2017-2-23 16:48
为什么one bedroom king deluxe 是双卧?小白,不是很懂啊,求解释
这家是收购来的,原来这算家庭套房,按面积大小归在这个房型的估计,因为这个房型好像就一两间是双卧的