APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

杭州皇冠假日服务差而且很扯淡-更新对方回复了

美女勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2010-1-20 04:50:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我那天去住,在checkin等了15分钟才有人跟来问我“XX”XX,爷我没有穿西服的习惯

然后我在他们的意见表上写了前台很差劲
结果这次入住只给了我88分,还跟我记仇啊

我已经给他们的上级,广州客服,英国总部全部去了邮件,跟Y死磕到底

登记入住日期帐户动态入住天数酒店名称积分
星期四 14 一月 2010STAY1HANGZHOU GRAND CANAL
赢取的积分:88
奖励积分:8
总积分:96
奖励的里程数:0

钻石会员 鲜花(4)

spuklau 发表于 2010-1-20 08:41:20  | 显示全部楼层
哈哈!加油!这种行为绝不能姑息!
什么都缺

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2010-1-20 08:52:02  | 显示全部楼层
莫名啊, 88分也就是8.8美元的小费....
If you cannot convince him, confuse him.

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2010-1-20 09:40:14  | 显示全部楼层
lz用词实在是。。。

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-1-20 10:37:00  | 显示全部楼层
这家我住了超过10晚吧,服务一般般,主要是老接团。

不过后来我用公司的协议价+200升级到行政楼层,也不过700不到的价格,就可以避开一楼的前台服务了。

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2010-1-20 10:59:51  | 显示全部楼层
为什么只有88分呢?没有消费吗?还是通过其他第三方渠道订的房?

这家酒店的素质和CP标榜的品质标准是有较大的落差,早餐过于简单,酒店服务水平不高,有些服务生态度爱理不理的,行政楼层也是那个样子。每次去杭州都挺头痛的,三家IHG酒店都住过,水平在全国同行中排名最后,可能仅比广州文化假日好些。

杭州CP俨然就是一家接待旅行团的专业机构,无奈多数团友素质都不高,早餐要抢位置,还有人在电梯抽烟,在走廊吐痰。

金卡会员 鲜花(0)

zhangweif1978 发表于 2010-1-20 11:33:52  | 显示全部楼层
建议用英文版的网页,看看具体的积分明细!

钻石会员 鲜花(23)

lange 发表于 2010-1-20 11:45:44  | 显示全部楼层
说实话,我反而觉得皇冠隔壁的那个快捷假日不错,价格和房间素质都挺好的

白金会员 鲜花(0)

kongwenhua 发表于 2010-1-20 15:38:47  | 显示全部楼层
有什么反馈也告诉一下,至少记仇似的行为是坚决不能容忍的

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2010-1-20 18:15:52  | 显示全部楼层
Dear Mr. XXX,

Thanks for contacting us again. Regarding to the missing points issue in Crowne Plaza Hangzhou, I called their manager directly and claim the points for you and inform that your experience when checking in in front office, the manager promised they'll take actions / more training on this. I apologize for all your unhappy experiences in this hotel, 'cause the hotel is a quite new hotel and the turnover rate is always high, some new staffs did not understand the policy of Priority Club intensively. We Priority Club Service Centre will surely offer the points to guest who booked rooms in our official website.

Furthermore, I'll process a bonus 1,000 points for you in the name of our Priority Club Rewards for all these sorrows.

Don't hesitate to contact me if any further assistance, thanks.

regards,

XXX XX
Priority Club Consultant
Priority Club Service Centre

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-1-20 18:18:21  | 显示全部楼层
额外送1000分,有点少,不过也不错了。

钻石会员 鲜花(4)

spuklau 发表于 2010-1-20 19:59:19  | 显示全部楼层
哈哈,分少了点,但这个态度值得肯定~
什么都缺

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-1-20 20:30:31  | 显示全部楼层
我有2次额外送分,一次是1k,来源是郑州快捷假日不肯给我升级
一次是10K,来源是根据官网明示的内容要求升级,他们说是翻译错误,后来把网页内容给改掉了。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-1-20 22:01:49  | 显示全部楼层
我住了N多次快捷假日,很多很多家,没有一家给我升过级。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-1-20 22:23:33  | 显示全部楼层
我住了N多次快捷假日,很多很多家,没有一家给我升过级。
吴飞扬 发表于 2010-1-20 22:01

1、北京广顺(现在好像叫华彩),只要2点左右去,有房间肯定给升级,再不成就给你升级到02户型的套房
不过他们家生意好,有时候真没房了,他们家只有01和34户型是豪华间,每层只有2间。

2、望京快捷,住过一次并且升级了;

3、杭州海外海快捷,住过N次,升级过一次;

4、很多快捷就只有一种户型,象罗湖快捷,没法升级;

5、郑州快捷,有套房的,可以要求升级,不给就投诉。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-1-20 22:27:07  | 显示全部楼层
郑州快捷是我住的最多的,死贵,生意死好。若不是为了会员房数,我才不住呢,一次也没给我升级。

不是看了楼上的,我还以为优悦会规定快捷假日就是不给升级的。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(26)

airwen 发表于 2010-1-20 22:58:54  | 显示全部楼层
补偿的积分有点少

发表回复