发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人品啊人品,翠岚豪华精选乞丐房升总套

4534 67
计划了一段时间的京都考察之行,提早两周上了套房券,虽然淡季但是周末房间还是接近满房,套房券也在入住前一天退回来了,app当天也没看到升级,内心有点小失望。入住的时候前台和我说给你做了个升级,也没说啥房型。老太太带我到301,进门一看哇,基础房型都这么牛啊,老太太跟我说这是我们最好的房间了,后来对了一下图,才知道居然是总套啊。不多说了,上图吧。最后奉送一张我们今年5/1在黄山开业的项目,这次日本之行也是为这个项目进行考察。 人品啊人品,翠岚豪华精选乞丐房升总套
不显示位置

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
TCT2017-8-11 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竹和2017-4-26 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rain博士2017-3-5 16:39
spinnerstrasse2017-3-3 22:52
小李探花李寻欢2017-2-20 18:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

玻璃心Winys    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奇异果  金卡会员  2017-2-19 19:29:34  | 显示全部楼层
真的很美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
enriqueld2018-8-21 02:19
萌萌忙啊忙  钻石会员  2017-2-19 19:48:00  | 显示全部楼层
虚无动心 发表于 2017-2-19 19:43
这家cat貌似跟湖州哪家是一个档次的吧!
湖州被降成5了
Tsukihime  黑钻会员  2017-2-19 20:11:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家是cat7...湖州马桶盖马上降为cat5了
nb252145  钻石会员  2017-2-19 20:34:01  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2017-2-19 20:30
所谓可乐庵
可乐庵是京都westin
Truebro  黑钻会员  2017-2-19 20:51:03  | 显示全部楼层
业主就是不一样
coldrush  钻石会员  2017-2-19 21:51:56  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
对这个房型朝向了然啦