发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟台希尔顿酒店入住分享,五星推荐

4334 49
新人打卡,今天分享的第三个酒店~十一期间想着去海边但是希望人少,想着估计烟台满足这个标准。入住烟台希尔顿~酒店位置很棒,旁边就是海滩。check in,帮我升级到了海景套房,进入房间以后还是有点惊喜~270度三面海景落地窗真心让我出乎意料。行政酒廊景色不错,唯一就是酒店住满,行政楼层全是人,而且东西都能抢完……所以看了一眼就走了,HH没怎么吃。
顺带分享下我用iphone拍的烟台美景~很多人觉得我给烟台做了大广告 烟台希尔顿酒店入住分享,五星推荐

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
Luxe
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
dylen0002017-5-18 17:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sonya小雅2017-5-18 16:32
送了1朵鲜花:  感谢烟台人民感谢你~~
改变TAYLOR2017-5-17 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zmd8404092017-3-21 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nickwu2017-3-21 07:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

姓王的杰克    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-2-18 12:00:17  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2017-2-18 11:59
烟台希尔顿位置如何,旁边就是景区?
烟台市没什么景区,景区都在别的地方,度假休闲可以
阿島  蓝钻会员  2017-2-18 12:14:45  | 显示全部楼层
是在市区么~~
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-2-18 12:16:10  | 显示全部楼层
岛城漫步 发表于 2017-2-18 12:14
是在市区么~~
是啊
变变变考拉  蓝钻会员  2017-2-18 13:39:14  | 显示全部楼层
希尔顿旁边就是喜来登吧?
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-2-18 14:29:19  | 显示全部楼层
吃土豆的小胖子 发表于 2017-2-18 13:40
烟台希尔顿下面的沙滩咋样?和新城皇冠假日的沙滩哪里好?
讲真,沙滩一般般,但是我没有住过那个CP,但也觉得烟台的沙滩我也没看到好的
VincentZLH  蓝钻会员  2017-2-19 08:17:55  | 显示全部楼层
吃土豆的小胖子 发表于 2017-2-18 13:40
烟台希尔顿下面的沙滩咋样?和新城皇冠假日的沙滩哪里好?
cp没有自己的海滩,也是去附近的野海滩……
空客HEJC  钻石会员  2017-2-19 10:14:48  | 显示全部楼层
的确是很棒!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oldcowboy19812017-3-3 16:03
HansK  终钻会员  2017-2-19 13:49:27  | 显示全部楼层
Iphone拍成这样真的要赞