APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

想汇总一下喜达屋各个酒店贵宾卡的权益,大家把买过的都晒晒吧

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表在  2010-7-12 23:28:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式
北京威斯汀2188:
1晚免费房券
1免费双人自助晚餐
1葡萄酒
1购买糕点或蛋糕5折
1庆祝券,12人以内自助餐5折
5张100元现金券,折后抵扣
2杯大堂吧饮品
2活力焕发房7折券
5客房提升券
2免费游泳券
2特价游泳券(原价260-花120)
2spa5折
1免费双人点心午餐

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-7-12 23:29:11  | 显示全部楼层
能标上购买价格吗

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-7-12 23:35:30  | 显示全部楼层
不好意思,看走眼了!标了价格了

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-7-12 23:37:39  | 显示全部楼层
这么晚还没睡啊。。。辛苦了。。。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-12 23:38:04  | 显示全部楼层
深圳威斯汀(2088):
1房券
1免费双人自助餐(早、午、晚均可)
1免费生日蛋糕
2葡萄酒
1庆祝优惠券(6-12人自助餐总单5折)
10*100元食物现金券(至少3人同时用餐才能用)
3周末特价房券(凭券再支付1000元净价周末入住一晚,含同一天双人早餐和自助晚餐)
3最优惠房价8折优惠券
3免费游泳券
1spa优惠券(任意项目60分钟送60分钟)
雪儿宝贝

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-7-12 23:44:01  | 显示全部楼层
楼主消费能力惊人啊,先不说房券,光哪些吃的,用的都满天飞了

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-12 23:51:58  | 显示全部楼层
上海世茂皇家艾美(2188元)
1房券(或者600元餐饮优惠券)
1免费双人自助午餐
1葡萄酒
1客房升级券
1周末房价特惠券(用此券可享受1188+15%的房价)
5买一送一饮品优惠券
5张100元现金优惠券(餐饮使用)
1庆祝优惠券(4至12人自助餐,五折优惠)
1健身房会籍优惠券(3000元抵扣)
2健身房入场券
1五折spa券
1spa现金优惠券(300元抵扣)
2现金优惠券(200元抵扣,餐饮)
2现金优惠券(500元抵扣,餐饮)
1宴会现金优惠券(满1w元,抵扣2000元)
1免费头发护理
1现金优惠券(200抵扣,定制衬衫)
1现金优惠券(1000元抵扣,订制西服)

另加佘山艾美的:
2客房升级券
2特别房价优惠券(以净价718元入住)
4现金优惠券(100抵扣,餐饮)
4七折spa优惠券

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-13 00:07:39  | 显示全部楼层
楼主消费能力惊人啊,先不说房券,光哪些吃的,用的都满天飞了
闲来听花 发表于 2010-7-12 23:44

我没买啊,是我的朋友买的。另外我想问问,有没有人用这个卡订过房?写的是最优惠房价再9折,必须本人吗?是不是也跟餐饮一样基本不查的?

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-7-13 00:10:35  | 显示全部楼层
9折也没优惠多少,估计没问题的,随便用

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-7-13 10:38:45  | 显示全部楼层
我没买啊,是我的朋友买的。另外我想问问,有没有人用这个卡订过房?写的是最优惠房价再9折,必须本人吗? ...
xxx_1129 发表于 2010-7-13 00:07

使用者要带卡在身上,基本上不核对卡主,有卡在身上通常就会放过你,但是卡要复印.基本上PRV促销有时候价格很不错的,不一定是九折

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-13 11:11:38  | 显示全部楼层
使用者要带卡在身上,基本上不核对卡主,有卡在身上通常就会放过你,但是卡要复印.基本上PRV促销有时候 ...
pelapela 发表于 2010-7-13 10:38

prv促销是啥?

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-13 11:12:45  | 显示全部楼层
prv促销是啥?
xxx_1129 发表于 2010-7-13 11:11

就是贵宾会的九折房价优惠啊

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-13 11:13:58  | 显示全部楼层
再发一个上海虹桥喜来登的(2188):
1晚房
10*100元餐饮抵用券,先打折再抵扣,折后一次最多可以满1000元抵4张
1蛋糕
1酒吧饮品
5*200元健身券
本周前50另送双人海鲜自助餐券
销售:孙小姐15901855128
感觉这个力度是最差的
雪儿宝贝

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-7-13 21:02:28  | 显示全部楼层
都是一帮常旅客啊

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-7-13 21:07:27  | 显示全部楼层
还是由由喜来登的核算
本人头像是菜农

禁止访问 鲜花(0)

winnie 发表于 2010-7-13 21:25:03  | 显示全部楼层
回复 15# jeremy518

上海浦东喜来登由由酒店
价格:2188元

用餐:一人8折,二人5折,三人6.7折,四人7.5折

住宿:最优惠房价9折,一天最多可订9间房;  http://privilege.starwoodhotels.com
以上2种优惠全亚洲喜达屋旗下的酒店全部通用

2188元的年度会员费含有一套礼券及现金券, 只能在浦东喜来登由由酒店和浦东福朋喜来登使用
1、浦东喜来登由由酒店免费商务房1间(Superior Room),一年任何一天均可安排入住
2、浦东福朋喜来登免费周末房1间,6个月有效期里的周六、周日、周一任选一天安排入住;

3、10张100元现金抵用券, 用餐用卡打折后满250元可用一张省100元. 满500可用两张,以此类推。
4、1张免费的双人自住晚餐券;(在福朋的东方29用餐,包含2人的餐费服务费及饮料的费用 6个月有效期)
5、1张6-12人用餐的对折优惠券
6、1瓶红酒券;
7、1张蛋糕券;
8、3张免费的饮料券;
9、3张免费的游泳,健身券;

禁止访问 鲜花(0)

winnie 发表于 2010-7-13 21:35:09  | 显示全部楼层
回复 15# jeremy518

浦东喜来登由由送2间房 10张100元的券 一张自助餐券。。。。。。
   销售电话 陈小姐:13482636406

黑钻会员 鲜花(186)

simonhoo 发表于 2010-7-13 21:39:42  | 显示全部楼层
油油的不错,外地的想买怎么办?
SPG Platinum

白金会员 鲜花(6)

ifandif 发表于 2010-7-13 22:01:48  | 显示全部楼层
咳~~~那些餐券怎么都不写使用限制啊

钻石会员 鲜花(3)

binbinwolf 发表于 2010-7-13 22:20:54  | 显示全部楼层
皇家艾美和由由哪个房间好?

发表回复