【技术分享】通过中行微信公众号查询完整的信用卡号码

33137 200
2017.06.14更新:中行已经修复此漏洞,本文失效。
自从在北航白的帖子里(https://www.flyert.com/thread-1483625-1-1.html)提到可以通过微信在未收到卡片前获取完整卡号后,有不少小伙伴都来私信我问具体步骤。问的人太多了,我直接开个帖分享一下吧,造福大家。
先说下步骤:在微信里点“我的账户” - “额度账单”,然后点击阅读全文。页面打开后选择需要查询的卡号并点击完成。这时候页面会发出一个请求,完整卡号就在这个请求的返回包里面。(卡号不会输出到页面中)
只要你会手机抓包的话,上面的步骤很轻松就完成了。不过大部分小伙伴应该是不懂的,所以我这里给出相对简单的办法。
工具:Chrome 浏览器(Safari、Firefox、IE 10+ 或者其他 chrome 内核的),微信电脑客户端(Windows、OS X)
一、访问目标页面
Windows:
1. 登录微信,打开公众号,"我的账号" - "额度账单",点击详情。
2. 这时候微信内置的浏览器会弹出来。点击箭头所指的按钮,网址会复制到粘贴板。
3. 打开 Chrome,粘贴网址并打开。
4. 接下来看运气,运气好的打开就是微信里看到的页面,运气一般的会让你登录,成功后也会跳到目标页面。运气差的会提示“很抱歉!您的信用卡信息无法查询”。你需要重复上面三步,直到能看到目标页面。
OS X(Mac):
1. Mac 上登录微信。手机上打开公众号,"我的账号" - "额度账单"。
2. 在 Mac 上点击该条消息, Mac 会用默认浏览器打开该页面。打开后可以选择在该浏览器操作,或者把链接复制到 Chrome。
3. 见 Windows 的第四步。
二、找卡号 (以 Chrome 为例)
1. 页面空白处右键,点击“检查”
2. 在打开的调试工具中找到并点击 Network,然后点击页面中的箭头,选择需要查询的卡号。
3. 调试工具中 Network 会多出一条记录。点开它,然后选择 Preview,就能看到卡号啦。
PS. 有了卡号,就能激活了,也可以登录网银看年费政策(不用激活)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (71朵) 鲜花榜
任盈盈2019-3-10 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20431302019-2-27 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿方索十一2019-2-12 16:44
sun.2019-1-10 21:27
鱼游浩海2018-11-22 09:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

200 个评论

simondu  蓝钻会员  2017-2-16 08:38:50  | 显示全部楼层
技术贴,帮顶!
师妹请自重  钻石会员  2017-2-16 08:41:08  | 显示全部楼层
技术贴,感谢大神
JesseTian  钻石会员  2017-2-16 08:42:54  | 显示全部楼层
又见楼主,技术流
isalie  钻石会员  2017-2-16 08:45:01  | 显示全部楼层
技术贴,强贴刘明
aaeen  钻石会员  2017-2-16 08:49:39  | 显示全部楼层
首卡可以吗。。
wtf4wtf  钻石会员   楼主| 2017-2-16 08:52:18  | 显示全部楼层
aaeen 发表于 2017-2-16 08:49
首卡可以吗。。
你能绑上公众号就可以
mypchas6fans    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jackdgo  钻石会员  2017-2-16 09:28:40  | 显示全部楼层
app 更加便捷
xiaoshow  蓝钻会员  2017-2-16 09:43:14  | 显示全部楼层
wtf又来秀技能了。。。好棒 可惜不能送花了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
010708012017-2-16 17:36
送了1朵鲜花:  太给力了!
wtf4wtf  钻石会员   楼主| 2017-2-16 10:04:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中行app里面也能看到卡号的 ,要是这个封了我再考虑发新的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluebear2017-3-3 14:13
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
wtf4wtf  钻石会员   楼主| 2017-2-16 10:05:20  | 显示全部楼层
xiaoshow 发表于 2017-2-16 09:43
wtf又来秀技能了。。。好棒 可惜不能送花了。。
可以考虑开个新号给我送花~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
simon19742017-2-16 12:48
送了1朵鲜花:  太给力了!
xiaolu  钻石会员  2017-2-16 10:26:44  | 显示全部楼层
谢谢
珈宁  钻石会员  2017-2-16 10:44:29  | 显示全部楼层
有了卡号,怎么查询年费政策
想飞de破船  钻石会员  2017-2-16 10:52:11  | 显示全部楼层
开卡后岂不是可以通过补卡收到卡片?
lwenhsn  金卡会员  2017-2-16 10:53:02  | 显示全部楼层
技术大神,感谢!