【总结】各银行信用卡申请查询记录和信报展示情况分享,请大神多多指正!

24183 146
前言
来飞客以后,经常看见各位大神讨论各种信用卡的玩法,推荐各行神卡,小白心里感觉痒痒的,一不留神就容易密集申卡,像我这种小白去年就有段时间因为密集申卡导致批卡率急剧下降。
所以,回顾了前面几个月的玩卡生涯,我对自己的几份信报做了对比与分析,并结合社区里大神们分享的一些经验,准备做一个各银行对于信报的写入及查询情况汇总,不涉及具体批卡等复杂内容,希望对大家的申卡计划有一定的帮助,也希望为一些申卡频繁的童鞋提供一点建议。
因为这是一个不小的工程,我尽我的能力发出提议并贡献一点小小的力量,希望社区里的各位大神不吝指教,我在主贴进行更新,谢谢~~
正文
针对普通的信用卡申请工程,在各大行首卡申请的时候,一般都会查询一下个人信报,不排除有些资质好或者与银行关系密切的大神无征信批卡,因此我这里的总结也针对大部分普通人的情况,也欢迎大神们来分享自己非一般的经历。
主要内容包括二卡(同级别)申卡时的查询信报情况和各银行信报展示情况,以下是详情。
2018.9.9,根据小伙伴的反馈,整理成一张表格,希望能对大家有一些帮助。
【总结】各银行信用卡申请查询记录和信报展示情况分享,请大神多多指正!
补充(感谢各位大神):
1.像农行如果当月出现贷后管理后当月的信用卡申请是不会查征信的,系统已经留存了贷后管理时查询的征信,工行上个月也出现同样情况,浦发一个月内不管申请几次只查第一次征信【感谢“wuseshanmai”补充
总结与补充
以上只包括国内全国性的商业银行和国有银行,如有外资行和地方商行的信息,也欢迎大家补充,可以做一个整合帖,方便大家查阅。
以上信息部分是个人肉测结果,部分是社区搜索结果整合,如有错误,欢迎大家指正。
谢谢~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
一进二出三上悠亚2023-5-21 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洋123562022-4-7 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saniow2021-8-17 09:53
墨斯卡灵2020-9-17 17:52
布偶先生。2020-7-20 07:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

146 个评论

sodisky  黑钻会员   楼主| 2017-2-15 21:31:44  | 显示全部楼层
主要是给一些忍不住想要申卡的朋友看看,不要图一时申卡爽,到时候一拒一大堆。
从现在的情况看,如果单从信报上来看,二卡后主要可以找工行3136、招行、民生玩,无征信秒过,信报合并展示。如果刚需交行二卡,也可以,因为二卡一般无征信,估计是内部评分了。
其他情况,申卡还要慎重,注意自己的信报情况。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zouyang96812017-10-22 12:53
送了1朵鲜花:  太给力了!
slime2017-2-16 09:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fly6182017-2-16 07:20
jdiieonc2017-2-16 00:31
sodisky  黑钻会员   楼主| 2017-2-15 21:39:10  | 显示全部楼层
都木有来看看么?
担心有错漏之处,还希望大神们指正一下。
sure  蓝钻会员  2017-2-15 21:40:48  | 显示全部楼层
sodisky  黑钻会员   楼主| 2017-2-15 21:52:15  | 显示全部楼层
欢迎来顶顶帖
fxdgt  金卡会员  2017-2-15 21:56:45  | 显示全部楼层
最近查了下信报,发现汇丰还没有上,难道是试用的关系?
申请民生被默拒,连查询记录都没有,怪哉~
sodisky  黑钻会员   楼主| 2017-2-15 22:00:05  | 显示全部楼层
fxdgt 发表于 2017-2-15 21:56
最近查了下信报,发现汇丰还没有上,难道是试用的关系?
申请民生被默拒,连查询记录都没有,怪哉~
二卡么还是首卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cccs07212017-2-16 18:21
揣手猫  钻石会员  2017-2-15 22:02:26  | 显示全部楼层
MARK下,楼主辛苦!
flamboyant  蓝钻会员  2017-2-15 22:34:01  | 显示全部楼层
转行电话加班不差信报
Mediocrity  钻石会员  2017-2-15 22:39:49  | 显示全部楼层
我的招行只有金卡时候,申请二卡从来没查过!钻石才下还不知道查没查!浦发秒拒和静默拒都是要查询的,只是浦发一个月申请几张卡,貌似只查一次信报!
我浦发目前只有两张卡去年3月和4月下的!9,10,11月三次申请抽风不给过,但是也查询了信报!
sodisky  黑钻会员   楼主| 2017-2-15 22:40:12  | 显示全部楼层
flamboyant 发表于 2017-2-15 22:34
转行电话加班不差信报
感谢大神补充。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
植物2017-2-22 18:12
sodisky  黑钻会员   楼主| 2017-2-15 22:50:06  | 显示全部楼层
Mediocrity 发表于 2017-2-15 22:39
我的招行只有金卡时候,申请二卡从来没查过!钻石才下还不知道查没查!浦发秒拒和静默拒都是要查询的,只是 ...
猴子行看来有点捉摸不透,我可以上几张图给你看看,我的AE白秒拒和静默是没上信报的。
sodisky  黑钻会员   楼主| 2017-2-15 22:51:43  | 显示全部楼层
信报去年底花成一片了。 【总结】各银行信用卡申请查询记录和信报展示情况分享,请大神多多指正!
yore921  蓝钻会员  2017-2-15 23:10:48  | 显示全部楼层
砖行电话加办的卡虽然不查信报,但是会上信报,每张卡对应1到2个账户,只不过上信报的速度很慢而已
fanasilver    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sodisky  黑钻会员   楼主| 2017-2-15 23:13:19  | 显示全部楼层
yore921 发表于 2017-2-15 23:10
砖行电话加办的卡虽然不查信报,但是会上信报,每张卡对应1到2个账户,只不过上信报的速度很慢而已
感谢补充,已在主贴更新。
sodisky  黑钻会员   楼主| 2017-2-15 23:14:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
觉得有用的话就散花吧,哈哈~~
其实是希望大家都补充点内容进来,为大家做个参考的汇总帖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fanasilver2017-2-16 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
恒瑞天成  白金会员  2017-2-15 23:31:50  | 显示全部楼层
平安银行:
首卡查询信报,二卡每申请一次查询一次。信报上每张卡根据币种显示多条报告
平安这个我看别的帖子说也是合并账户的。我只有一张平安还销卡了,所以肉测不了。
有肉测的TX说一下
sodisky  黑钻会员   楼主| 2017-2-15 23:38:56  | 显示全部楼层
恒瑞天成 发表于 2017-2-15 23:31
平安银行:
首卡查询信报,二卡每申请一次查询一次。信报上每张卡根据币种显示多条报告
我查询了一下,是合并信报的,感谢指正~~