发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

元宵节西安威斯汀三卧室家庭套房体验

4255 42
西安威斯汀住过好几次了,一直不知道居然还有家庭套房。元宵节计划带父母妻儿去曲江大唐芙蓉园看灯会,于是在app上订了两间乞丐房。后来偶然在携程上看到西安威斯汀还有三卧室家庭套房这个房型,遂致电酒店。这里要感谢一下西安威斯汀前厅部经理bruck wu,在了解到我的诉求后给我免费升级到家庭套房同时还提供四早。
入住后得知家庭套房是位于酒店西楼公寓楼的。缺点就是距离酒店大堂 餐厅等公共设施稍微有点远,不过好处就是很安静。家庭套位于酒店西楼公寓楼顶层,房型是loft复式。一楼集客厅厨房餐厅于一体,全套的厨卫洗衣机设备还是很适合家庭出游的。一楼还有一间主卧室。二楼有两个卧室,一个卧室是1.5米单人床,一个卧室是两米大床。两个卧室之间是洗手间浴室。双人卧室还有一个小露台,出去可以看到大雁塔。
后面看图说话。
PS:西安威斯汀的报告贴也不少了,大堂餐厅泳池之类的照片我也就不贴了。
餐厅
mini吧
楼梯
层高
一楼主卧
浴室
卫生间
二楼双人卧室
露台
大雁塔
二楼单人卧室
二楼洗手间+浴缸
全套厨房设备
胶囊咖啡机
欢迎水果+手写欢迎信
结束。
谢谢观赏。
标签: 西安威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我土著2019-9-10 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
8524516172017-2-19 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
v3i2si2017-2-16 23:43
huzhangqi2017-2-15 14:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

赞的,这个房型论坛里好像第一次见
zhuxiaocao  钻石会员  2017-2-14 20:37:37  | 显示全部楼层
这房型太适合带老人和孩子的家庭出游了
ahydg  钻石会员  2017-2-14 20:38:50  | 显示全部楼层
很不错    楼主p卡?
dhiverson1  钻石会员  2017-2-14 21:15:15  | 显示全部楼层
总觉有点奇怪
公交迷  白金会员  2017-2-14 21:34:54  | 显示全部楼层
这个房间真不错
晨曦寒萧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wrangler  白金会员  2017-2-15 00:26:10  | 显示全部楼层
这个还是第一次见
迷迭香  钻石会员  2017-2-15 05:37:06  | 显示全部楼层
Bruck瞬间成网红哈
sphinxyy  钻石会员   楼主| 2017-2-15 09:28:35  | 显示全部楼层
ahydg 发表于 2017-2-14 20:38
很不错    楼主p卡?
我是g,媳妇p卡用媳妇账号预订的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ccccccccc62c2017-2-16 13:56
sphinxyy  钻石会员   楼主| 2017-2-15 09:29:33  | 显示全部楼层
Spencer0607 发表于 2017-2-15 00:20
这个情况snp怎么算?
Snp最后给了2s2n 1600多p
sphinxyy  钻石会员   楼主| 2017-2-15 09:30:24  | 显示全部楼层
zhuxiaocao 发表于 2017-2-14 20:37
这房型太适合带老人和孩子的家庭出游了
是啊 很适合一家子人,还可以做饭。
sphinxyy  钻石会员   楼主| 2017-2-15 09:31:05  | 显示全部楼层
tonyding 发表于 2017-2-15 01:24
Bruck人挺不错的
是的,人不错!
thomasjiangjian  蓝钻会员  2017-2-15 09:55:10  | 显示全部楼层
sphinxyy 发表于 2017-2-15 09:29
Snp最后给了2s2n 1600多p
super houdao
夜空  钻石会员  2017-2-15 10:33:52  | 显示全部楼层
等于是2个乞丐房,给你升级合并为一个房间了?