APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

贡献一些雅高券(已全部转出)

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-7-12 14:15:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式

朋友介绍我来玩这个论坛,研究后发现有太多的意外收获,这是我第一次发贴,怀着激动无比的心情给大家问声:好!
初来乍到的我看了新人必读,非常赞同版主说法,我相信接下来的日子我从这里能得到很多我所需要的信息,这将使我节约开支,同时,最好的办法就是回报这里!

我大致看了下
我们这里有活雷锋无数,我也愿意将一些闲置拿出来以便给更多的人带来节省,为了使其达到最大的利用价值,以下几点要求还请遵守:
1)优惠券请大家仔细看相关使用的帖子后,再做决定是否需要
2)临时卡是上月刚续会时特意要求销售MM不要填写的,准备人多时使用,但综上一年情况来看,自己的两张卡已足够了,所以贡献给大家用吧,但请使用后的同学能够秉承大公无私的的高素质体系,将爱心接力传下去,也不枉费论坛创始人的“Life is better when shared! ”的初衷
3)参考Linst同学感人肺腑的独白:券是无偿贡献给大家用的,并且希望各位拿到券的TX在自愿的情况下为飞茶基金贡献一点哪怕只是几块钱,就当是拿几块钱买张纸吧和学习几篇有用文章的学费吧。我既不要求大家买纸,也不要求大家买学费,众所周知,券给大家寄去避免不了产生快递费用,快递由我公司来解决,所以同学们把省出来的快递费用赞助到飞客茶馆基金会(论坛支付宝:fund@flyertea.com),尽管这个全凭自觉了,THANK YOU!

1)A+尊享房价9折体验券7张       有效期2011/06/30
已转出2张已转给tljy同学
已转出4张已转给wjzjl同学

最后1张已转给ivusnoopy同学

2)A+临时卡(无名字日期)    同学在用时可以先不写,如酒店要求填写才可用就请同学自行写上

(两张临时卡已全部转出,请拿到的同学使用后传递下去,谢谢)

我只加入过两个会员计划雅高和洲际,洲际的已经过了有效期了暂时还没有办理续,所以能力有限,以后有其他的会再拿出来。

需要的PM
已有10人评分威望 理由
大飞 + 100 谢谢同学无私奉献
flyworlddream + 30 鼓励
静默花开 + 20 必须得加!
Show + 4 绝对的好同学!
wjzjl + 10 不错,我也准备多关注雅高

查看全部评分 总评分:威望 +274 

一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-7-12 14:20:14  | 显示全部楼层
哈哈,好同学。
A+尊享房价体验券,没有A+卡也可以用嘛?

钻石会员 鲜花(1)

conniel 发表于 2010-7-12 14:23:21  | 显示全部楼层
应该是9折券吧?
H.O.P.E 康柏

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-7-12 14:26:29  | 显示全部楼层
回复 3# conniel

是的,就是淘宝上的九折住房券,拿来住IBIS应该瞒划算的

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-7-12 14:27:59  | 显示全部楼层
回复 2# chengjq

这个券听销售讲是可以转让的,打9折

chengjq 发表于 2010-7-12 14:33:30  | 显示全部楼层
为什么是住IBIS划算?
住sofitel之类不是更划算?
回复  conniel

是的,就是淘宝上的九折住房券,拿来住IBIS应该瞒划算的
flyaway 发表于 2010-7-12 14:26

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-7-12 14:44:44  | 显示全部楼层
回复 6# chengjq

索菲特价格前台价太贵了,打9折后作用不大,我看论坛上大家公司应该是都有合同价的,合同价占有优势,但是IBIS是低端了,合同价有时就没有9折价划算,或者是等到合同价不执行时这个就用的上了,因我本人有会员卡所以对我没有用的。

chengjq 发表于 2010-7-12 14:46:30  | 显示全部楼层
呵呵,也对。。。
不知道这券在欧洲好使不?不然穷游欧洲的时候可以准备一些。
IBIS还是不错的
回复  chengjq

索菲特价格前台价太贵了,打9折后作用不大,我看论坛上大家公司应该是都有合同价的, ...
flyaway 发表于 2010-7-12 14:44

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2010-7-12 14:53:47  | 显示全部楼层
各位同学。。。。此帖稍微有点夸张了啊。。。

chengjq 发表于 2010-7-12 14:54:32  | 显示全部楼层
新人有优待。。。
迷离米粒 发表于 2010-7-12 14:53

黑钻会员 鲜花(184)

simonhoo 发表于 2010-7-12 14:55:07  | 显示全部楼层
迷离米粒 发表于 2010-7-12 14:53

被你看出来了。。。

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2010-7-12 15:01:34  | 显示全部楼层
被你看出来了。。。
simonhoo 发表于 2010-7-12 14:55

嘿嘿,那是滴

要不,当我不存在,继续继续~~~

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-7-12 15:06:22  | 显示全部楼层
正好本月需要用A+临时卡,已短LZ了。真是好人呀

钻石会员 鲜花(6)

tljy 发表于 2010-7-12 15:10:07  | 显示全部楼层
支持!!!!

钻石会员 鲜花(6)

tljy 发表于 2010-7-12 15:11:17  | 显示全部楼层
呵呵,也对。。。
不知道这券在欧洲好使不?不然穷游欧洲的时候可以准备一些。
IBIS还是不错的
chengjq 发表于 2010-7-12 14:46

欧洲不用用吧,只有亚太

钻石会员 鲜花(1)

conniel 发表于 2010-7-12 15:12:17  | 显示全部楼层
伦敦的TUNE开张了以后,有个歇脚的便宜的选择了
H.O.P.E 康柏

钻石会员 鲜花(6)

tljy 发表于 2010-7-12 15:13:12  | 显示全部楼层
伦敦的TUNE开张了以后,有个歇脚的便宜的选择了
conniel 发表于 2010-7-12 15:12

明天tune开始1便士促销,哈哈

钻石会员 鲜花(1)

conniel 发表于 2010-7-12 15:26:59  | 显示全部楼层
可惜最近都没有欧游的计划啊,浪费了。。。。。
H.O.P.E 康柏

钻石会员 鲜花(6)

hyp49 发表于 2010-7-12 15:58:42  | 显示全部楼层
回复  chengjq

索菲特价格前台价太贵了,打9折后作用不大,我看论坛上大家公司应该是都有合同价的, ...
flyaway 发表于 2010-7-12 14:44

IBIS能用9折券吗?
至少大陆不能用吧?

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-7-12 16:03:17  | 显示全部楼层
LS的Ibis可以用
一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

发表回复