发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Le Méridien Bora Bora,极极极极极为厚道的波拉波拉艾美

7170 99
Le Méridien Bora Bora,极极极极极为厚道的波拉波拉艾美
大家好,不是我结巴,是前面发了极为厚道的渔夫湾艾美,春节期间又体验了家更厚道的艾美,于是。。。。下面详细说
因为某旅行社大肆包机的缘故,来往大溪地变得可以更简单,但价格也令本丝无法接受。去年提前一年换到了今年春节往返ppt的免票,才让我有机会来到这个天堂般的地方。恰好有个朋友就在这家旅行社,提醒我酒店要早订,否则订晚了所有房间就被他们包了。于是乎又是提前将近一年订了今年春节的房间。谢天谢地,一年之后得以成行时,一切都是那么顺利。
其实一开始就只是想住瑞吉,但本着多多体验的原则,第一晚订了艾美。有了后面在瑞吉的比较,才发现LM真是各种良心。
这两家都是cat7,这就意味着参与spg是有限的。订好房间发邮件给酒店问问白金待遇,回复也是基本老一套,比如什么升级要看到时候情况啊之类的。但是其它的,两个酒店的回复就不一样了。
从波拉波拉机场到酒店的唯一交通工具就是游艇,当然船票是省不了的。而为了切这个stay还需要在两个酒店间搭船,从google map上看两个酒店虽然挨着,但是陆地不通。瑞吉的回复是收费9500xpf,差不多600人民币吧,而艾美说,因为瑞吉是我们的姐妹酒店,所以我们可以免费给您送过去 ~
接着又恬着脸问人家会员待遇,瑞吉的回复非常标准,送香槟,可以享受白金的待遇,比如500分或早餐(其实也很厚道了);而艾美的回复是,除了送香槟,我们看到您定的房价已经包含早餐,那这样吧,我再送你们一顿午餐好了(P啥时候还有送午餐这种待遇了???) ~
厚道程度一眼就看出来,当然了,人家圣瑞吉在这是最奢华最*炸的,不会这么在乎会员当然可以理解。
谁知到了之后还有惊喜。。
刚一走进候机楼,艾美的工作人员已经在等我们了。**,我之前可没告诉你我飞哪一班过来啊,本来想着去主岛转转呢。工作人员一边给我们带上巨大的花环,一遍告诉我这个想法是行不通的,想去主岛还得先到酒店check in然后再去。啥也别说了,上船吧。。。。
就我们俩人,看来真是专门过来接我们的。。
船还没到码头,杨先生已经在岸上等着迎接我们了,杨先生自我介绍来自新加坡,是酒店唯一会讲中文的工作人员。寒暄不多说了,带我们转了一圈逐一介绍酒店的各项设施,然后就是吃饭环节,说好请我们吃自助怎么到了餐厅拿来的是单点菜单呢,一问,人家说你们随便点吧,餐帐挂前台,别浪费就行了。。。。好的吧,牛排伺候 ~
艾美的水屋不大,我订的乞丐水屋只有50平,然后酒店极为厚道的给升级到了浮桥尽头正对奥特马努山的一间,但仍然只有55平。
送了一只小海龟,一件酒店纪念t和一瓶酒。杨先生亲自开车把我们送进房间后,拿出了一件特别小礼品——一颗波利尼西亚黑珍珠送给我。此时此刻除了感谢已经没话说了,是不是极极极极极为厚道 ??
第二天吃完午饭切到瑞吉,那边的故事就留到下一帖再说吧 ~
对了补充一句忘了说,退房结账时酒店连从机场接过来的船费也给免了。。简直想哭。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
BartonJr2017-8-11 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小勇帝2017-8-8 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zsenlin2017-8-8 05:19
清水2017-8-7 08:28
Tommy20162017-8-7 08:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

xl.fan  蓝卡会员  2017-2-11 23:38:35  | 显示全部楼层
正点啊!大溪地!请问楼主方便透露是哪个旅行社包机可以预定呢
huohuhit  蓝钻会员  2017-2-11 23:40:05  | 显示全部楼层
羡慕嫉妒啊,签证怎么办的?
hoverwatermelon  钻石会员   楼主| 2017-2-11 23:41:53  | 显示全部楼层
huohuhit 发表于 2017-2-11 23:40
羡慕嫉妒啊,签证怎么办的?
拿一年多次法国申根签证直接进 ~
czy-kelly  白金会员  2017-2-11 23:48:38  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boomxx2017-3-5 08:17
529822022    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaoyaxun  钻石会员  2017-2-12 01:56:30  | 显示全部楼层
请问怎么转机去比较好
lyw_kOhh  金卡会员  2017-2-12 07:21:00  | 显示全部楼层
lz怎么切?一边一天?出去度假忒麻烦了吧
hoverwatermelon  钻石会员   楼主| 2017-2-12 07:38:06  | 显示全部楼层
lyw_kOhh 发表于 2017-2-12 07:21
lz怎么切?一边一天?出去度假忒麻烦了吧
一边一天是不可能的,第一天在艾美,后面搬到瑞吉,只切一次就好了。。
rhts  钻石会员  2017-2-12 07:58:43  | 显示全部楼层
还是求问楼主机票是怎么换到的,听说即便去大溪地,机票酒店解决了,吃饭也是一笔不小的费用
tim1986  银卡会员  2017-2-12 08:11:39  | 显示全部楼层
真心厚道呢~~~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kdxlkelly2017-8-8 23:46
kdxlkelly2017-8-8 23:46
hoverwatermelon  钻石会员   楼主| 2017-2-12 08:23:30  | 显示全部楼层
rhts 发表于 2017-2-12 07:58
还是求问楼主机票是怎么换到的,听说即便去大溪地,机票酒店解决了,吃饭也是一笔不小的费用
吃饭确实稍贵,但绝对不是不可接受的价格,艾美这边便宜一些,两个人或一家三口每人一个前菜一个主菜再加饮料(不是酒),大概每顿1000人民币左右,瑞吉那边稍贵些,1500也绰绰有余了。。当然,如果想省钱就吃披萨,餐标可降一半,只是那个口味属于纯粹找虐。。