发表主题

汉莎最新优惠

爱心勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(157)

chinoland 2010-1-19 16:01:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
公务舱买一赠一, 仅需人民币34,450*元

带着爱人飞往欧洲共度浪漫, 汉莎航空为您呈上公务舱新春特献, 买一增一, 仅需人民币34,450*元.

购票请拨打我们预定中心的电话 4008868868 或者通过您喜爱的旅行社来预定, 亲临汉莎航空公务舱, 感受为您带来的奢华服务.
心动不如行动, 现在正是时候. 即可预定!
*优惠价格不包括税和服务费.
座位有限, 先到先得.
定票日期: 2010年1月19日 – 2010年2月2日
旅行日期: 定票之日起至2010年4月30日
BIO

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-1-19 20:33:26  | 显示全部楼层
价格不算特别优惠,加税的话两个人过4万了,这种价格还是很常见的。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-1-20 02:51:08  | 显示全部楼层
常见?我咋2年都没见单买2万一张的呢?

帮家里人买了2年了,一次没见过。除了那个2和1。

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-1-20 03:24:15  | 显示全部楼层
3# troyliu 那大概怪您自己运气不好了,每年都有,08年我买过欧洲到hk的, 09年我买过从首尔出发到欧洲的,才17500cny ! 而且c舱全满,给我升的f。大陆到首尔2500来回足够了,我始终认为应该把时间花到找合理资讯上,而不是用些corp code之类的。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-1-20 13:50:48  | 显示全部楼层
你说的那是2码事

从首尔出发,那是首尔的市场,从欧洲出发去香港,那是欧洲到香港的优惠。这些优惠不是双向的。去年底今年初那几天还有奥地利航空1200欧元商务舱法国到中国往返呢。现在火鸡航空还有2人飞900多欧一张商务舱的票呢

还有,那个Corp code,也别太较真,为什么?

1 Corp code省不了几个钱
2 酒店那房空着也是空着,那洲际,Fairmont, Calrson Group从去年就一直公开欢迎大家用员工价入住。
3 别觉得多几个精英会员能把你影响到,我05年自己一晚一晚住出的喜达屋白金,06年到现在,人家集团年年有住一次算2次的优惠,凯悦也年年有,万豪今年也搞了。那精英会员不是多了一个2个,是几倍几倍的多,我也没觉得我少了什么优待。美国的喜达屋和凯悦,40-50几美金的多着呢有,住13次,就白金,钻石了,这么住出来的高级会员多了去了,连凯悦的副总裁都说,欢迎如此入住,拿高级会员。我能怎么着,说不让集团总部搞这些优惠了?
4玩这个游戏,别太较真,开心就好。

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-1-21 04:35:09  | 显示全部楼层
你说的那是2码事

从首尔出发,那是首尔的市场,从欧洲出发去香港,那是欧洲到香港的优惠。这些优惠不是双向的。去年底今年初那几天还有奥地利航空1200欧元商务舱法国到中国往返呢。现在火鸡航空还有2人飞900多欧一 ...
troyliu 发表于 2010-1-20 13:50

os 到中国1200欧? 呀,我错过了 。您说的对,我太认真了,跟欧洲人学的坏毛病,我应该改!

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-1-21 06:15:43  | 显示全部楼层
话说这1200欧,我揉揉眼睛,看了几次,没错,是1200欧~~呵呵

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-1-21 06:41:55  | 显示全部楼层
7# troyliu 哭死了我,我差不多同时买了lh的b舱,1400欧!!!!

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-1-21 19:50:55  | 显示全部楼层
我买的国内回国机票 SZG-VIE-PEK  OS  J CLASS  往返只要800多欧

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-1-23 19:39:21  | 显示全部楼层
我买的国内回国机票 SZG-VIE-PEK  OS  J CLASS  往返只要800多欧
jemand 发表于 2010-1-21 19:50

什么时候得事情?

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-1-23 22:06:49  | 显示全部楼层
什么时候得事情?
macmini 发表于 2010-1-23 19:39

09年11月,OS 官网 999 euro + winter promotion code

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-1-26 02:09:59  | 显示全部楼层
09年11月,OS 官网 999 euro + winter promotion code
jemand 发表于 2010-1-23 22:06

中文网站,还是奥航欧洲网站?

另外,你从SZG的票是怎么出来的?

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-1-26 09:51:34  | 显示全部楼层
中文网站,还是奥航欧洲网站?

另外,你从SZG的票是怎么出来的?
troyliu 发表于 2010-1-26 02:09

在奥航奥地利网站 SZG (salzburg) 到维也纳的票是送的