白麒麟16年用卡小结,真爱卡啊

7315 71
16年用完卡下来 真心不错,先讲讲大致用卡情况:
手上有白麒麟+神鹿卡,主刷国外,基本是无脑刷,配合10倍积分,大致消费10几万不到20万,积分撸了130W+,里程兑换了70000多的东航,配合东航的会员日6折积分兑换机票,这个7万多可以换到往返迪拜商务舱2次还多,价值15000+RMB。
红五加油和超市没有参加,因为人在国内时间少。如果参加了的话 这个薅羊毛水平简直不得了了。
对我自己的实际情况来说 白麒麟+神鹿卡无疑是最好最合适的卡片了,兑换里程国外10倍+国内消费,综合一年情况看下来比例在2-3:1这个水平,简直是神卡有木有!
至于17年红五规则改变,对我影响不大,只要10倍积分持续下去,白麒麟+神鹿一定是我境外的首刷卡。。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
cwzimo2017-8-21 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cskingzhou2017-2-9 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

无忌老白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
SandyTai  黑钻会员  2017-2-7 18:39:40  | 显示全部楼层
mu6折才是关键
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kashenbaba2017-2-9 01:20
~winsome  蓝钻会员  2017-2-7 18:41:13  | 显示全部楼层
适合的就是最好的。
jiguang  钻石会员  2017-2-7 18:43:16  | 显示全部楼层
长期国外是关键
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R8126562532017-11-17 08:06
chileluo  白金会员   楼主| 2017-2-7 18:47:32  | 显示全部楼层
静静的天空 发表于 2017-2-7 18:27
130万换不了7万里程啊
大概算了下 细算一下这篇主题错误还蛮多的。首先130万-20万(年费)110万 除以18大概是62000分,换成东航配合6折兑换价值约8000-10000。多谢指正。但是综合来说如果只看里程兑换大概是约为2.5:1 。这比例相当了,而且除了配合10倍几乎是无脑刷。。
点评 (1条)
ligangss 发表于 2017-2-7 19:29
感觉应该把6折去掉算价格
chileluo  白金会员   楼主| 2017-2-7 19:10:43  | 显示全部楼层
numb49 发表于 2017-2-7 19:00
楼主的白麒麟是单币的是么?要不然搭配神鹿干什么
是Master银联的,但是神鹿免费1.5%货币转换费啊 而且有白麒麟,神鹿是免年费什么的 免费的一张卡 。。颜值还成
chileluo  白金会员   楼主| 2017-2-7 19:11:47  | 显示全部楼层
del1109 发表于 2017-2-7 18:56
感觉楼主是阿娇的人……
哈哈哈 就我这点水平软文都谈不上啊
polo_polo  钻石会员  2017-2-7 19:12:02  | 显示全部楼层
不是说东航的积分是里程吗?这么好兑换机票?
chileluo  白金会员   楼主| 2017-2-7 19:33:53  | 显示全部楼层
polo_polo 发表于 2017-2-7 19:12
不是说东航的积分是里程吗?这么好兑换机票?
几年前的事情了 要与时俱进啊
高山默默  金卡会员  2017-2-7 20:25:52  | 显示全部楼层
请问楼主,在国外只用神鹿还是跟麒麟并用,有什么讲究,近期我也有类似需求,求羊毛秘籍!谢谢!
DEJIE7  银卡会员  2017-2-7 20:29:39  | 显示全部楼层
主要还是国外刷卡多,不知道如果搞成返现的划不划算
Allen-zhang  钻石会员  2017-2-7 20:55:29  | 显示全部楼层
国外是关键
kkkkkkk00  钻石会员  2017-2-7 21:33:25  | 显示全部楼层
十倍有封顶啊。。。。。。。
daiweisoledad  钻石会员  2017-2-7 21:48:04  | 显示全部楼层
交行出境前报备的话都可以免货币转换费的。。LZ这种一年境外十几万属于特殊情况啊,不适用于普通用户
stsgs  钻石会员  2017-2-7 22:17:53  | 显示全部楼层
笑死了,我也一直在境外,谁都知道去年浦发梦卡无脑刷8%才是王道,V+M刷满,谁吃饱了刷白麒麟,4%都不到的回报率,我就是刷沃尔玛都比白麒麟都划算,白麒麟我就就是超市买买菜几块钱的刷刷,凑个五笔线下拿个10倍积分的门槛。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
847559522l 2017-8-7 02:36
Bright_Shen2017-2-8 12:52
commdar  钻石会员  2017-2-7 22:44:31  | 显示全部楼层
阿娇有没有境外无门槛返现的卡?神鹿之外