发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛拉古娜豪华精选简评

4289 31
春节假期在巴厘岛住了几天,选择了相对比较安静的努沙杜瓦海滩,威斯汀和LC各住了几天,威斯汀总体乏善可陈(一楼的意大利餐厅Prego味道不错),倒是拉古娜有不小的惊喜。之前在论坛做攻略,好像去过的飞友觉得这两家差不多,但是这次体验下来,LC无论客房设施、服务都比威斯汀好,尤其是公共区域泳池和花园的设计,比威斯汀高一个档次。
拉古娜的大堂在三层,开放的凉亭式设计,跟许多度假酒店一样。CI是邀请客人到沙发区一对一办理,有一个充满草药味的welcome drink,只能说味道很特别~中间跟办理入住的员工聊了一会,当她得知我们是自己拎着行李从威斯汀搬过来时一直表示歉意,说本可以打电话告诉他们然后派人过去提行李的,有点感动。另外办理CI的Ipad中可以查到过去在LC这个品牌的总入住次数,拉古娜是第36次入住LC了。
P卡乞丐房升级到单间套房,阳台出去就能看到整个花园和泳池,风景很不错,房间面积很大,但是一般住度假酒店不喜欢宅房间,所以这次房间照片没怎么拍。
整个房间内部的设计从色调、材质来看觉得跟红塔有点像。
主要的亮点还是泳池和花园,很漂亮,面积大小刚刚好,不多说,砸图。另外花园里有很多小松鼠,一点不怕人,刚好从飞机上带了一小包花生过来,把表面的盐颗粒擦干净喂给他们,不一会就招来一小群。
沙滩一般,不过这个是巴厘岛的通病,“一流的酒店、二流的景点、三流的沙滩”评价精准。
另外酒店附近不远有一个叫bali collection的商场,步行过去大约10多分钟,有很多餐厅和甜品店,也有些当地特色商品,如果不想在酒店吃饭可以到这里,很方便。去机场的话酒店可以帮忙叫车,3-5分钟就能到,车费一般150-200K印尼盾,有一条跨海高速,30多分钟就能到。

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂外咖啡吧

大堂外咖啡吧

客厅

客厅

阳台景观

阳台景观

阳台景观

阳台景观

松鼠

松鼠

泳池

泳池

泳池

泳池

海边凉亭

海边凉亭

沙滩

沙滩

海边躺椅

海边躺椅

商场

商场

商场

商场

商场

商场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
victorwongy2023-11-25 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2023-11-24 14:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
southray2023-11-12 07:49
Allenlin2017-7-11 11:58
kafkajin2017-6-7 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

zhang6782  钻石会员  2017-2-5 17:13:57  | 显示全部楼层
天天下雨的巴厘岛
supermario  钻石会员   楼主| 2017-2-5 17:53:25  | 显示全部楼层
哦啦哦啦 发表于 2017-2-5 17:45
这个沙滩很脏
比金巴兰和库塔好多了
术行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巴厘岛拉古娜豪华精选简评
wall  钻石会员  2017-2-6 00:34:48  | 显示全部楼层
松鼠太多
enellai  蓝钻会员  2017-2-6 00:36:55  | 显示全部楼层
瑞吉那边的沙滩还可以
沙舞  钻石会员  2017-2-6 12:05:30  | 显示全部楼层
赞美楼主  今年7月份大概也会入住这家
色拉不加酱  白金会员  2017-2-6 13:52:55  | 显示全部楼层
巴厘岛
很一般,真的。
大熊飘飘  钻石会员  2017-2-11 09:06:04  | 显示全部楼层
白金送早餐不?
volcan  黑钻会员  2017-2-22 17:21:25  | 显示全部楼层
色拉不加酱 发表于 2017-2-6 13:52
巴厘岛
很一般,真的。
请问您在巴厘岛冲过浪吗,爬过火山吗,去罗威那看过海豚吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ave2019-4-11 12:53
supermario  钻石会员   楼主| 2017-3-13 14:24:11  | 显示全部楼层
欢迎分和早餐是2选1
iiiallan  禁止发言  2017-6-7 13:19:28  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2017-2-22 17:21
请问您在巴厘岛冲过浪吗,爬过火山吗,去罗威那看过海豚吗
这次冲过浪了,看过海豚了,爬过火山了,还是觉得一般!
我只能说,是传说的太美,内心的期望太高才导致的失望。
volcan  黑钻会员  2017-6-7 14:36:49  | 显示全部楼层
iiiallan 发表于 2017-6-7 13:19
这次冲过浪了,看过海豚了,爬过火山了,还是觉得一般!
我只能说,是传说的太美,内心的期望太高才导致的失望。
期望值还得跟花的钱成正比