发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽约第五大道安达仕 loft suite 入住体验

2426 16
昨天入住的第五大道的安达仕,位置是真心好
用了套房券给的loft suite,房间大,但是我一个人住,晚上还是
觉得有点害怕的
顺便试试用APP发文子,看看出来什么效果
说一下钻石会员的待遇,在lobby可以供应饮料和咖啡,晚上还
有红酒等早餐包括一道主菜,还有果汁咖啡等
房间小套房配的是b & w的音响,很特别的是全白色的,我
重来没看到过,大套房配的是geneva,我现在就用它来循环
播放歌手现场版
小套房有咖啡机还有配有一个大微波炉,大套房就什么也没
有了,不过你可以叫他送咖啡机过来。
话说美国便宜的电器哪里买啊?那些百货公司里好像都没有
啊想买个bose,发觉一点折扣也没有哦,最后好像还是日本
的免税店最便宜,还有港龙的飞机上,最近打8折
希望大家多多加分,每个都有回血哦
加分并不会让你的分变少哦,而且还能收获个朋友,何乐而不为呢?
不为呢? 纽约第五大道安达仕 loft suite 入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 60 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
真逸2019-5-25 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
williamlion19892019-5-25 03:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-5-25 00:35
飞客18823452018-11-23 00:13
brumebrume2017-5-17 12:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

基蛋造房记    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinzdai  终钻会员  2017-2-5 19:22:49  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
enellai  蓝钻会员  2017-2-19 19:28:14  | 显示全部楼层
谢谢分享!看到房卡忍不住将之前收集的也post出来,发现24 Cr 的颜色不一样?!另外好奇andaz一共有多少款房卡呢?有101号的难道至少有101款?
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2017-2-23 23:26:05  | 显示全部楼层
ebag上买  常有1刀12-20个UA点
aplombchang  钻石会员  2017-5-16 23:17:39  | 显示全部楼层
套房券居然不给splash suite了吗
我爱茶馆  钻石会员  2017-5-17 08:12:54  | 显示全部楼层
学习了,感谢分享!
KISSFOAM  钻石会员  2019-5-25 01:02:24  | 显示全部楼层
maodan1222 发表于 2017-5-18 05:33
美国到底什么级别以上的酒店才配一次性拖鞋?昨晚住的cat 8 的旧金山傲途格啥都没有
和客房部要,北美默认没有拖鞋
KISSFOAM  钻石会员  2019-5-25 01:03:11  | 显示全部楼层
江疏影 发表于 2017-5-16 23:59
真是羡慕。在纽约住这样的酒店起码也要200USD?
200刀住上海安达仕也不一定够。。。